办公室资深老职员又来了,这不是618了嘛,又被迫营业囤货了一批办公耗材,今天说的是文件袋~塑料纽扣袋

2023-06-14 17:35:07 5点赞 0收藏 5评论

是的,我又来了,带着我买的办公用品又来了,遇618这种促销时节,就算我不想着买办公用品,办公室里的同时也会不时的盯着我,“趁着618做活动,赶紧看看便宜的就囤些,能省一点是一点”,除了我的领导,就连去报账找财务签字,都要被如此叮嘱一番,所以,被迫营业了,办公常用耗材也列入了我618的采购计划中。上次说了牛皮纸档案袋,这次接着说文件袋,只不过,这次这个是塑料的,当然,跟我同样介绍过的网袋又有不同。

a4文件袋透明塑料按扣袋纽扣袋学生用塑料档案袋女简约小清新防水加厚收纳文具办公用品资料袋PVC定制印LOGO4.8元天猫精选去购买

商品名称:A4按扣文件袋,我们通常称呼“纽扣袋”,这个名称是不是很有趣,接下来我会解释;

材质:塑料

规格:一般是A4规格的,放A4纸大小的文件是没有问题的,但是厚度是不一样的,有的是厚点的,买的时候就选择加厚款,有的是稍微薄点的,买的时候就选择常规款,我日常用于存放常用文件基本是用加厚款,常规款稍微太薄了点;

外观:纽扣袋是A4纸大小,大致是230mm*320mm,有很多种颜色、有的有花纹,有的是全透没有花纹,袋子整体的外观设计看上去就像个信封一样的,跟信封不一样的是,这个袋子的信封口有个塑料的纽扣按扣,这就很呼应“纽扣袋”这一称呼了;

购买价格:加厚款在昆明本地的办公品小店采购一般是1块钱左右,在网上的话价格相对比较便宜,甚至有些一半不到的价格就能买到,就看你的需要。

使用方法:使用倒也是简单方便,放在袋子里,扣上即可,扣上后很安全,资料不会掉出来,如果选择的是透明款式的纽扣袋,你甚至还可以看到里面的文件,翻找起来倒也是方便,有些不方便直接展示的资料,可以选择有颜色的纽扣袋;

适用范围:纽扣袋是塑料材质的,相对于牛皮纸袋来说,它是比较耐用的,不会因为翻动几次就破损,所以是比较适用于存放经常翻动的、但是厚度又不大的资料,除此外,有的时候外出携带倒也是可以的,但是它相对倒是没有网袋那么方便,毕竟网袋上有个小绳子圈,携带很方便,而这个纽扣袋光滑得很,必须用手捏着或者放腋下夹着;

总结:日常办公中,这款纽扣袋还是很常见的,它的容量不大,用于存放临时性、常用文件还是足够了,有时候送资料出去也可以用,它的价格便宜,及时不回收也不会太过浪费,而且它的塑料材质,具有一定的防水性,外送资料很安全,日常办公中,资料放进纽扣袋,再搭配个文件栏(资料放在纽扣袋里,上面贴上资料信息标签,能保持资料页不折损的同时又可以很快找到想要的资料),基本是办公室常见的配置了。

智购 a4文件袋透明塑料按扣袋纽扣袋学生用塑料档案袋女简约小清新防水加厚收纳文具办公用品资料袋PVC定制印LOGO 普通款355-14/10个

简小知 儿童正姿写字垫书写垫学习桌垫

简小知 儿童正姿写字垫书写垫学习桌垫

DSB 迪士比 SNS-B03 A4风琴包 12层

DSB 迪士比 SNS-B03 A4风琴包 12层

慢作 透明文件袋 马卡龙色 A4 5个装

慢作 透明文件袋 马卡龙色 A4 5个装

反转 旋转侧开扣式PP文件夹 A4

反转 旋转侧开扣式PP文件夹 A4

慢作5个装双层学生文件袋科目分类文件袋A4透明网纱手提书袋多层分科书本试卷收纳袋学科分类袋拉链作业袋 双层3个(语+数+英)

HUAJIE 华杰文具 抽杆文件夹 3个装

HUAJIE 华杰文具 抽杆文件夹 3个装

5本装a3试卷收纳袋超厚60页试卷收纳册试卷整理夹小学初中高中卷子收纳整理归类资料册文件夹 【3本装】蓝绿灰/每本60页

新普达 8210 大容量手提袋

新普达 8210 大容量手提袋

名卓 学科科目分类文件袋 经典单层款 单个装 多色可选

名卓 学科科目分类文件袋 经典单层款 单个装 多色可选

M&G 晨光 文具学科科目分类袋 双层1个

M&G 晨光 文具学科科目分类袋 双层1个

粉笔时光 学科科目分类文件袋小用书本课本分科书袋试卷收纳袋拉链式装卷子资料袋子作业A4透明网纱双层大容量

豚门补习袋小手提袋拎书袋补课包儿童课外补习班书包男女孩文件袋大容量帆布包辅导班学习美术袋初中 【三层】hello熊猫

慢作 a3奖状收集册可挂墙展示男孩女孩荣誉证书a4儿童收纳神器收藏册本相册放装作品的册子文件夹

懿仝 学科科目分类文件袋

懿仝 学科科目分类文件袋

学科科目分类文件袋拉链式小用书本课本分科书袋试卷收纳袋装卷子资料袋子作业A4透明网纱双层大容量