分享好物|阿玛尼苏州牡丹香水

2023-01-18 10:23:54 0点赞 0收藏 2评论

这款香水我是真的爱,很久之前姐姐送给我的生日礼物,当时拥有的第一支大牌子香水,到现在对我来说还是充满意义的,虽然没有喷多少,但是记忆中的味道弥足珍贵,一喷这款香水就会想到当初的情景,味道也是有记忆的!

这款香水是花果香,清新又自然的味道,闻起来相当高级。喷上这一款香水整个人都充满了温文尔雅的气息,路过都是温柔的味道,而且这个包装也是如此温柔,粉粉的,个人感觉特别有书生的气息,出门很多人都说很好闻,我特别喜欢这一款香水的调,留香很悠长,属于比较适合大众女性的味道啦,有种淡妆浓抹总相宜的气息!一支队这个香水的外形和味道都格外满意,有一丢丢温柔又成熟知性的感觉,风格比较甜美的姐妹就选它吧,绝对不会出错!

分享好物|阿玛尼苏州牡丹香水

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 挚爱女士香水 EDP 150ml

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

Armani/阿玛尼全新MY WAY自我无界香水

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛 w

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

Armani阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛系列

GIORGIO ARMANI 阿玛尼贵族清新香水(玉龙茶香)50ml

GIORGIO ARMANI/阿玛尼挚爱女士香水花果香调(50ml、挚爱女士香水)

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Armani/阿玛尼挚爱幻沙女士香水自然持久 官方正品

Giorgio Armani 乔治·阿玛尼 挚爱女士香水50ml+决战时尚睫毛膏2ml+特色迷情迷你口红400

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水 贵族清新香氛系列(100ml、高定私藏 安提瓜栀子花)

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛

Armani/阿玛尼全新高定私藏香水贵族清新香氛