原来飘柔现在也有高端的洗护线了,再也不是那个穷人专属了!

2023-01-18 19:08:12 0点赞 0收藏 1评论

家里的洗发水用完了,今天去超市选购的时候我就是本着便宜去的,走到洗发水货架的时候就开始搜索飘柔的瓶子。

大家可能会奇怪为什么是飘柔呢?

我大学的时候很穷,那时候同时在做着三份兼职,去买洗发水永远质感买最便宜的飘柔9.9元的产品,我也是在哪个时候才知道原来飘柔性价比那么高,毕竟同等含量的洗发水在那个时候都是二三十块钱了。所以从那之在我的印象里飘柔的洗发水价格就是应该一直都那么低才对!

直到我今天买了一瓶,货架上也没有标价嘛,结算的时候我才知道,原来这瓶洗发水是属于飘柔的高端线了。虽然也没有贵的离谱,但是喝曾经的9.9比起来还是挺感慨的。

原来飘柔现在也有高端的洗护线了,再也不是那个穷人专属了!

用下来的感受确实比之前便宜的哪款要好很多,头发毛躁的情况没有之前严重了,我是沙发发质,对柔顺的需求还是挺大的,而且之前我只要用飘柔9.9那个洗发水我就会长头皮屑,但是用了这款之后没有长,说明配方可能更温和了,总之虽然有点贵,但是质量配得上!

飘柔洗发水/露去屑去油焗油护理男女洗头膏400ml/g官方正品任选25.9元天猫精选去购买

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水控油男士女士净油顺爽50g无硅油

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 兰花洗发水液露清洁护发洗发露1kg持久留香1000g组合官方正品

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露

Rejoice 飘柔 精萃润泽柔顺洗发水露750g

Rejoice 飘柔 精萃润泽柔顺洗发水露750g

Rejoice 飘柔 无硅油控油蓬松铃兰去屑洗头膏300g

Rejoice 飘柔 无硅油控油蓬松铃兰去屑洗头膏300g

飘柔(Rejoice)精华护理垂顺亮泽洗发露针对暗哑蓬乱200ml洗发水*1瓶

Rejoice 飘柔 香氛洗发水男士女士甜美花漾450g

Rejoice 飘柔 香氛洗发水男士女士甜美花漾450g

• 这本来就是一开始飘柔的第一批产品啊 9.9的是日常飘柔 后期为了争低端市场才做的