曾经4K拉不满特效的游戏 都被我一张显卡打倒 老黄YYDS

2023-01-23 22:36:10 79点赞 35收藏 30评论

曾经4K拉不满特效的游戏 都被我一张显卡打倒 老黄YYDS

之前我跟大家都说了,大年初一我同场搞来一张4070TI显卡,这几天都在疯狂测试中,国产仙剑7、索尼的战神4、地平线5、还有那个不知道什么鬼厂商出的控制 ,以及卡普空的鬼泣都被我干爬了,老黄(英伟达显卡BOSS黄仁勋) 的技术实力真是YYDS

《仙剑奇侠传7》

作为国产的知名游戏,仙剑玩具游戏评测师从1代玩到7代,再加上几个外传,仙剑作品我起码玩过10部,除了第六部因为优化负能量翻车外,其余作品我都是极高画面来玩,仙剑7我之前的2080显卡没办法跑4K分辨率,蹭着新显卡到来,马上4K画面+60帧测试,稳得跟坐动车一样,在高分辨率跟高帧数玩游戏下,仙剑奇侠传7带给玩具游戏评测师感动,已经超越初代

战神4

索尼的独占大作战神4,一直以来都是玩具评测师的最爱,PS4版本我早已经通关了,但是PC端的我没有玩,不是说没有钱买正版,也不是没有时间玩,更不是不喜欢玩,而是我家的电脑配置玩不起,这次在4070TI带动下, 以为是4K+60帧,没想到长期给我稳定在100帧,莫妮卡工作室真是我的神作。

《控制》

虽然是出自名不经传的绿美迪娱乐工作室,但是能得到微软游戏力捧的大作,都是好游戏,《控制》在4070TI显卡支援下也是全特效的,一点卡顿都没有。

曾经4K拉不满特效的游戏 都被我一张显卡打倒 老黄YYDS

像之前显卡危机孤岛惊魂、还有动作游戏鬼泣5,以及优化负能量SE的勇者斗恶龙,在4070TI显卡下,极高画质一点影响也没有。

当然巫师3次时代重置版,还有魔咒之地,因为还没有发售,所以不知道情况什么样,但是作为一个价位6000多的显卡,玩具游戏评测师已经感觉是很可以的。毕竟用1万多买4090TI的人并不多,就算有,玩具游戏评测师也不愿意把钱花在为了几款游戏,投资一个显卡,所以网络上4070ti玩不了4k的人,大家不要相信!

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《都市:天际线》

STEAM 蒸汽 《都市:天际线》

steam游戏 帝国时代4 Steam Age of Empires IV 正版PC中文游戏 战略多人 中世纪 战争 国区激活码 cdkey 帝国时代4 游戏本体 激活码

UBISOFT 育碧 《刺客信条 奥德赛》

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《暗邪西部》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

Rockstar Games 电脑游戏 《荒野大镖客 救赎2》 标准版

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

2K 《无主之地3 标准版》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

• 精彩