家电 篇二十一:双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

2022-10-30 17:48:42 1点赞 0收藏 0评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

今天和大家分享一下,我在京东上买到的荣事达电火锅,使用频率非常的高,所以现在照片上已经不像新买的那样光鲜亮丽了,这也证明了它比较好用。

从外观上看,这一个电火锅是四方形的,可用来炖火锅,也可以用来煎、烤,用来做油饼也是不错的。

荣事达(Royalstar)电火锅家用多功能煎烤涮一体炒菜电锅6L大容量不沾电热锅电煮锅电炒锅RHG-136B109元京东去购买

它的容量有6L,做五六人的菜是没问题的。除此之外,它主要的特点有:多功能烹任,麦饭石色不粘涂层,无极温控。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

盖子是由玻璃做成的,比较厚实,有一个出气孔。可以看到里面食材的变化。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

可视化锅盖,烹饪状态全掌握,电火锅的口也比较宽,这样方便于使用以后的卫生清理,经常下厨房,这个除了对厨艺的要求以外,事后的清洁也是很重要的。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

它的火力控制开关是无极变速的,随着扭动可以固定在一定的温度,这样比较方便。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

麦饭石色不粘涂层,顺溜翻炒不粘锅,煎鱼不破皮,耐磨防刮花。麦饭石涂层在事后洗锅起到了很大的作用,不用清洁球也不能用清洁球去摩擦。我一般都是用湿抹布去清洗,有时候油污重的就加一点洗洁精。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

锅的火力非常的迅猛,温度很快就可以上升上来。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

一体内嵌锅体,火力迅速传递,缩短烹饪时间,快速沸腾不久等。

还有一个地方要注意的是,因为有麦饭石涂层,所以在翻动里面食材的时候最好用瓷做的勺子,不能用铁锅铲还有铁叉子等。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

锅盖的把手设计的非常有特色。可以将锅盖竖直放立。

这样也提供了一些使用上的方便,细节之处还可以。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

电火锅的4个角,略微有点防滑的作用,在使用过程中自己也要注意,尤其是汤很满的时候。不要被汤烫到了。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

三相插头这是必须的。

双11,京东家电冲冲冲,分享我在京东上购买的荣事达电火锅。

两边的把手也非常方便端着,比较受力。

总体而言,这是在网上买的比较实用也比较实惠的多功能电火锅,也可以叫它电煮锅

目前京东家电上正在举行双11活动,有大量的优惠,有需要的大佬们可以去看看哦。

Royalstar 荣事达 电煮锅 家用多功能 小电锅 电炒锅 带蒸笼 机械+蒸笼DZG16A

Royalstar 荣事达 DZG22A 电煮锅 2.5L 配不锈钢蒸笼

Royalstar 荣事达 电煮锅多功能家用小锅

Royalstar 荣事达 电煮锅多功能家用小锅

Royalstar 荣事达 电煮锅电炒锅 4L 上蒸下煮一体带蒸笼

Royalstar 荣事达 多功能电煮锅手持款 2.2L机械款无蒸笼

Royalstar 荣事达 电火锅电炒锅电煮锅 分体式 3L

Royalstar 荣事达 电煮锅 DZG16A2

Royalstar 荣事达 电煮锅 DZG16A2

Royalstar 荣事达 鸳鸯锅7L 多功能锅家用电热锅火锅RHG-70Z2

Royalstar 荣事达 电煮锅 小电锅宿舍寝室小煮锅学生泡面锅多功能电热锅蒸煮一体迷你一人用单人小圆锅电火DZG10E

Royalstar 荣事达 电煮锅 小电锅 宿舍小锅 电热锅 学生宿舍泡面电火锅 多功能多用途

Royalstar 荣事达 电火锅 优惠商品

Royalstar 荣事达 电火锅 优惠商品

Royalstar 荣事达 多功能电煮锅

Royalstar 荣事达 多功能电煮锅

Royalstar 荣事达 多功能料理锅电火锅 3.5L 带蒸盘 RHG3501

Royalstar 荣事达 鸳鸯锅电火锅分区控温一体式火锅 5.5L家用电热锅RHG-55Z1

Royalstar 荣事达 电煮锅电火锅3L

Royalstar 荣事达 电煮锅电火锅3L

京东 Royalstar 荣事达 RHG-136B 多用途锅 蓝色