平价量足的隔离,买一送一赠品还能选色。混油皮定妆半天没什么问题。

2022-10-31 18:45:24 0点赞 1收藏 0评论

一开始挑选隔离的时候是在小红书上看到这一款的,我是在官方旗舰店买的,就不用担心正品的问题了,不过它上面还是有防伪码的,这款有紫色,绿色和肤色三种颜色,看大家的推荐,我选了紫色,因为我的皮肤比较偏黄暗沉不均匀。我当时买的时候就有买一送一,送的色号可以自己挑。这个价格性价比还是挺高的,而且上脸很滋润,并没有感觉干,我用它上了妆之后也不是很卡粉吧。而且我用的这个紫色上了之后,让皮肤看起来很透亮。我看这款本来很多都是干性肤质买家好评,我是混油皮,但是我觉得也是挺好用的,而且这个一罐真的挺多的,可以用很久,玻璃磨砂的瓶子也挺有质感的。这个隔离在遮瑕方面的话,我觉得紫色倒是可以变白提亮一些。但是遮瑕的话感觉有些一般了,不过隔离也是挺不错的。确实好用。

ZEESEA滋色隔离霜素颜霜合一学生女旗舰店正品打底遮瑕保湿妆前乳79.9元天猫精选去购买

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml

ZEESEA 滋色 隔离霜中样 姿色妆前乳素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品

ZEESEA 滋色 隔离霜妆前乳保湿隔离遮瑕卸妆一套搞定所有肤色

ZEESEA 滋色 黑松露精华隔离霜 姿色控油素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品 黑松露隔离mini-紫色

ZEESEA滋色隔离霜 紫色30g+粉底液 自然色20g+散粉 清透白4g+美妆蛋 套装(隔离/粉底/散粉)

ZEESEA滋色黑松露精华隔离霜 姿色控油素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品 黑松露隔离mini-肤色

滋色鎏金凝萃妆前精华液保湿滋润柔肤 【妆前试用 底妆更服帖】30ml

ZEESEA滋色黑松露精华隔离霜 姿色遮瑕持久自然保湿素颜霜男女化妆品 【】柔紫色35g+山茶花面膜*2

ZEESEA滋色变色隔离霜 姿色素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜男女士彩妆化妆品 紫色*2

ZEESEA 滋色 爱丽丝隔离霜妆前乳轻薄保湿遮瑕打底修饰所有肤色 淡绯紫 20g*2

ZEESEA 滋色 爱丽丝限定隔离霜

ZEESEA 滋色 爱丽丝限定隔离霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 生日礼物 送女友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml