双十一有哪些值得购买的家居/数码好物?资深家居用户力荐!

2022-10-20 22:23:44 0点赞 0收藏 0评论

白驹过隙,又到一年双十一。双十一可以说是一年中最大的网购日子了,作为资深好物推荐官,给大家推荐三款我一直在用并且反复回购的家居/数码好物!

1、云鲸J3扫地机器人

双十一有哪些值得购买的家居/数码好物?资深家居用户力荐!

鲸灵托管是J3相比J2最大的升级之处,也是J3出了之后我立马给父母安排上的主要原因。如果说J2是扫地机器人的话,那么J3就可以称得上智能扫地机器人了。

启动鲸灵托管之后,机器人会根据地面材质、脏污程度自动调整拖布湿度、拖地压力和清洁次数,独立和智能地完成房屋的扫拖清洁工作。

这么一来,父母使用扫地机器人就很方便了,他们只需要一键设置鲸灵托管就行。去年的J2,父母还会偶尔跟我抱怨操作挺麻烦,他们老年人用不来,今年的J3他们没有类似的抱怨了。

双十一有哪些值得购买的家居/数码好物?资深家居用户力荐!

有了鲸灵托管,父母一键设置鲸灵托管,跟我在家里,他们呼喝一声“儿子,你去扫一下地,拖干净咯”,是没有任何区别的。在清洁房子这一点上,鲸灵托管代替了我应尽的孝顺职责,小鲸灵像我在家一样陪伴在父母身边。

百科NARWAL 云鲸 YJCC012 扫拖机器人 J3云鲸(NARWAL)这款型号为J3的扫拖一体机,又被称为“小鲸灵”,产品采用目前时下主流的“主机+清洁基站”的产品形式,主机方面,采用了“LDS激光雷达+红外避障传感器”的导航避障组合,以此实现快速建图+精准避障。清洁方面,J3采用了“双边刷+胶毛一体滚刷+大吸力+后拖布”的地面清洁方式,拥有三档吸力调节,最高吸力可达3000Pa,可有效清除灰尘、毛发以及大颗粒物垃圾。拖地方面,采用了双向内旋加压的拖地方式,180转/分钟的高速旋转+最高12N的下压力,足以实现对地面各种顽固污渍的擦除。考虑到部分家庭铺设有地毯,因此,特意在主机底部装配了“超声波传感器”,对地面材质进行实时监测。当清扫地毯是,产品会自动将拖布进行抬升,并提升吸力+降低速度,以实现对地毯的深度清洁。不仅如此,J3还拥有独创的“DirtFree清洁收放系统”,可实现“单扫、单拖、扫拖同时、先扫后拖”四种清洁模式,可根据不同清洁需求场景自动进行调整,有效避免“干湿交叉污染”。墙角边缝始终是清洁的难点之一,云鲸J3为解决这一顽疾,加入了“摇摆扭动前进”的运动姿态,这一姿态有效扩大了尾部拖布的清洁面积,实现对墙角边缝刮擦,提高全屋清洁效率。J3相较同类产品,最具创新的功能是其搭载了“DirtSense污水识别系统”,可自主实现对回洗拖布产生污水的色度的检测并对本次拖地区域内的脏污程度进行判断;而后再依托独有的“鲸灵托管”功能,自主进行清洁决策,对于比较脏的拖布,适当「延长清洗时间」确保拖布洗干净后再工作,一键解决日常各种清洁诉求。基站方面,J3的基站拥有:“自动换水、自动洗拖布、自动添加清洁液、自动烘干拖布”四大功能,其中,烘干方面创新的采用了两个独立的风扇和加热设备,能够从两个独立的风道分别吹出40°C的热风,双风扇双加热双独立风道的烘干系统可以更均匀、更快速地烘干拖布。除此之外,J3提高了热风传导的效率,在烘干拖布时也避免了傻乎乎的大风猛吹。为建立更加舒适的清洁环境,J3在静音烘干时只会产生不到39dB的噪音。为降低使用成本,J3基站采用了LCD触摸屏的交互设计,可以实现5大默认清洁功能的控制及一系列基础设置。此外,可与APP实现交互联动:在APP上完成了个性化清洁计划的设定后,可以最多选择3个计划添加到基站主页,并由基站主页直接触发。用户可以为家中的老人或其他非APP用户远程设置清洁计划并推送至基站:J3的APP-基站推送功能,使得年轻用户可以在APP上替家人设定好计划后推送至基站,老人或其他非APP用户便可直接使用,无需下载或使用APP即可在基站一键开启智能操作。 0 点评8 原创51 好价27去购买查看详情

2、南卡RunnerPro3骨传导蓝牙耳机

双十一有哪些值得购买的家居/数码好物?资深家居用户力荐!

对于经常运动和意图保护耳朵的朋友来说,骨传导耳机是值得入手的。给大家推荐一款我自己在用的骨传导耳机——南卡骨传导RunnerPro3。

骨传导耳机普遍有两个问题,一个是漏音,另外一个是有震动感,导致音质降低。南卡在这两点上做得很好,完全不用担心。

南卡骨传导蓝牙耳机创新OT降漏音技术,可以有效降低90%漏音,降低骨传导发声的震动。因此可以确保音质,同时佩戴也非常舒适。

划重点啦!这款南卡骨传导RunnerPro3是目前首款搭载蓝牙5.2芯片的骨传导蓝牙耳机,所以既想要使用骨传导耳机,又想要体验超好蓝牙耳机体验的朋友,真的,无脑入。

另外这款南卡骨传导蓝牙耳机是8级防水的,游泳洗澡佩戴没有任何问题,也可以直接冲洗清洁,非常方便。

百科NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 0 点评60 原创290 好价43去购买查看详情

3、舒乐氏蒸汽加湿器/空气净化器

双十一有哪些值得购买的家居/数码好物?资深家居用户力荐!

加湿器可以保持空气适宜的湿度,并且净化空气,除去空气中可能引起鼻子不舒服的各种病毒、病菌。

给大家推荐一款我一直在用的加湿器:舒乐氏蒸腾加湿器。

我不仅多年鼻炎,而且还头铁养猫,所以鼻炎发作,打喷嚏,流鼻涕不止,都是家常便饭。

不过用舒乐氏的加湿器,待在家里鼻炎确实会好很多。毕竟空气干净了,病毒病菌也少了。在净化空气和除菌方面,舒乐氏拿捏得还是非常死的。

我认识是鼻炎患者以及对于空气质量要求比较高的朋友的必备好物。而且颜值也高,使用起来也方便。

百科SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-600Z1 加湿器 4L 白色舒乐氏蒸腾加湿器共有4个档位可选,对于不同的加湿功率,比如我平时使用最多的就是2档位。通过加湿器上的“恒湿”按键可以设置加湿器的目标湿度,共有8档可调,可调范围为40%-75%RH。 来自  Sunsir科技 0 点评10 原创22 好价20去购买查看详情