不懂就问,88岁了用婴儿的护肤品会怎么样?

2022-10-27 03:31:29 33点赞 4收藏 6评论

年纪大了,很喜欢这种小时候用过的护肤品,现在用起来会怎么样呢?

不懂就问,88岁了用婴儿的护肤品会怎么样?

当当~今天的主角就是我们的国货--郁美净的儿童霜啦,是从小就用起的一个单品,不管春夏秋冬都会用~

现在用起来的话,夏天会有一点点的油腻,不过在可以忍受的范围内!不太喜欢油腻感的姐妹就可以,不看这篇文章了。

不懂就问,88岁了用婴儿的护肤品会怎么样?

包装是纸盒子的壳子的长方形的造型,上面画了一个可爱的小女孩,还有一只小奶牛!!也从侧面的反映出这款产品的主要内容就是用牛奶做的啦~

很适合小朋友用,不过像我们这种大朋友一起可以用的。

不懂就问,88岁了用婴儿的护肤品会怎么样?

由于买的是盒装的里面的包装袋是袋装,这种包装不开封的话不会出现水油分离的情况~用起来还是比较环保卫生的!但是如果剪开之,需要快一点使用完,不然的话就会出现膏体僵硬,会有很油的情况哦~

不懂就问,88岁了用婴儿的护肤品会怎么样?

打开之后,里面的膏体是淡淡的奶白色,不是纯白的颜色哟!!如果买到纯白的颜色了,说明你可能买到假货了!说到这里,你可能不会相信这么便宜的国货竟然也会有假货?想不到吧??所以我们要注意辨别一下哦~

涂上是很滋润的质地,非常的舒服,不过如果在夏天用的话会有一点点的黏腻,这款就我很就是喜欢在冬天用!

对我来说,补水滋润的效果非常的不错~当然你如果你和我一样,想要一款便宜又好用的产品的话就来看看我们的郁美净吧!我们的国货也是做得很不错的呀~

看到这里今天的分享就结束了,如果你喜欢的话就给我点个赞吧^o^