我的家居家电 篇五:翻斗鞋柜半年后测评,有褒有贬!文末附带建议,买前看看不亏。

2022-10-27 17:39:05 3点赞 8收藏 6评论

一、产品概况

品名:玄关翻斗鞋柜

尺寸:80 x 24 x 120cm (长x宽x高)

材料:板材

现代简约超薄翻斗15cm鞋柜经济型收纳设计免漆门厅柜多功能挂衣架254.31元天猫精选去购买

二、整体外观

整体设计还算比较能入眼,简约得体,偏北欧风。原木色与白色的搭配,很相衬,很和谐。上层两个抽屉可以摆放杂物,剩下三层才是翻斗鞋柜。

24cm的厚度虽然能支撑整个鞋柜保持平衡,但为了在长期的使用中保持稳固,还是将其固定在墙上了。

三、安装

鞋柜我是自行组装了,有说明书,都是上上螺丝等简单功夫。就是墙上打洞固定这一步需要专业工具,虽然麻烦,但这步很必要。

四、细节

鞋柜整体是使用板材做的。虽然没有实木手感这么好,但足够轻便,墙壁不用受力这么多,不是很好的选择。板材厚度大概1-2cm,不算薄,可以接受的范围内。

最上层可以放一些摆饰或者杂物,点缀一下玄关。这还是我日常放钥匙的地方,进门,钥匙一放,开始拖鞋,一气呵成。

翻斗鞋柜每层的厚度是可以自行调整的,根据鞋的大小厚薄来移动木板。如果要放薄鞋,可以把木板距离拉进,使得薄薄的鞋子(例如拖鞋、四季鞋、凉鞋等)保持倾斜,容易放入取出。我第一层(最上层的鞋柜)就是放薄鞋的,木板距离拉进,甚至可以放两块木板,这样就是两层了,放四季鞋什么的刚刚好。而要放厚鞋(登山鞋、高帮鞋等)的话,就要把木板翻远一点,距离拉宽。

翻斗鞋柜半年后测评,有褒有贬!文末附带建议,买前看看不亏。

拉手是实木的,手感很好,很稳固。

翻斗鞋柜半年后测评,有褒有贬!文末附带建议,买前看看不亏。

我还买了一个悬架鞋架安装在鞋柜的侧边,鞋架可以放拖鞋,我家鞋子有点多啊。

翻斗鞋柜半年后测评,有褒有贬!文末附带建议,买前看看不亏。

浴室拖铁艺鞋架壁挂卫生间置物架免打孔新品厕所收纳神器门口鞋子12.9元天猫精选去购买

五、总结

优点:鞋柜很稳固,整体感觉不错,放在玄关很合适,是鞋柜也是装饰。还有额外的两个抽屉摆放杂物,妥妥的空间管理师。

缺点:24cm的厚度对长靴来说不太友好,很难摆放,一双长靴几乎就是一层了,我的登山鞋、中帮鞋也是叠放的,这样才比较省空间,但是拿取就没有这么方便了。玄关空间有限,也不能放更厚的鞋柜。但是只有1-2人使用的话,是足够的。

六、建议

翻斗鞋柜是推荐的,毕竟拿取比较方便。但是你长中靴或者厚鞋比较多的话,就不建议买翻斗柜了。如果玄关空间足够的话,还是要买大一点的鞋柜,你永远不知道你有多少双鞋。

米客米家(MIKEMIJIA) 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

LINSY 林氏家居 轻奢入户玄关柜客厅双面隔断置物柜子鞋柜一体

LINSY 林氏家居 家用门口超薄款白色玄关台鞋柜柜子入户林氏木业

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

SKYMI 多层大容量鞋架 3门款 130高

SKYMI 多层大容量鞋架 3门款 130高

旋尔玛 圆形家用门口简易收纳柜 6层99cm+灯 直径40包上楼免安装

oylang/欧意朗 欧意朗换鞋凳家用鞋柜门口实木入户可坐鞋架玄关收纳鞋柜穿鞋凳

唐辑鞋柜鞋架门口多层家用鞋子收纳柜玄关鞋柜80长大理石纹-拉手款 大理石纹宽0.8米【拉手款】

LINSY 林氏家居 入户鞋柜过道玄关家用门口靠墙进门2023新款林氏木业

LINSY 林氏家居 现代简约入户鞋柜家用有门楼道走廊收纳柜林氏木业

SHICY 实采 网红鞋柜家用门口入户楼道外简约现代门厅玄关柜一体鞋架

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 六门灰+白门

尚馨阁 实木换鞋凳玄关试鞋凳子鞋柜鞋架入户门鞋柜鞋柜鞋子收纳柜