这么骚气的头盔如何海淘

2022-10-26 23:18:35 9点赞 31收藏 15评论

Ruroc是英国比较知名的滑雪头盔品牌,做摩托车头盔的时间比较短,所以算是比较小众吧,目前只有Atlas这一系列头盔,刚刚出到4.0阶段。亮点就是设计外观非常的炫酷。

这么骚气的头盔如何海淘

首先进入网站,https://www.ruroc.com/右上角国旗的地方切换国家到全球(Rest of World)就可以看到全部直邮到中国的产品和价格了。网站没有中文需要用浏览器的翻译功能。

这么骚气的头盔如何海淘

注册很简单,地址填英文或者拼音都行。

这么骚气的头盔如何海淘

Ruroc网站主要销售两大类产品:摩托防护装备和滑雪防护装备。摩托车类包括:头盔,夹克衣服,蓝牙耳机等配件。滑雪装备包括:雪盔,风镜和一些个性化的面罩。

下面是他们的雪盔

Ruroc销售的头盔无论的摩托车的还是滑雪的装备都比较个性炫酷,滑雪季到了喜欢的值友可以关注了。Ruroc销售的头盔无论的摩托车的还是滑雪的装备都比较个性炫酷,滑雪季到了喜欢的值友可以关注了。

关于价格,我的Atlas 4.0是75折入手的,便宜大约100多美元,大家可以多多关注网站,注册之后邮箱也会有折扣推送,经常会有闪购活动或者满减活动。PS:还有一个头盔使用破损更换服务价值30刀,大概意思是头盔摔坏了,可以用原头盔发票价格的7.6%购买一个半折优惠券,再去购买新的头盔。反正我没买。。。

尺码

一定看好尺码再下手,测量好自己的头围

这么骚气的头盔如何海淘

我的到手价格,好久没海淘了想试试自己过关的运气,看到耳机半价没忍住直接就买了,忘了FedEx是直接主动报关的,之后接到通知说超过两件物品无法申报个人清关,还好最后通过跟他们沟通,没有找淘宝的清关公司,是以FedEx上海公司的名义帮忙代理清关了,最后快递上门一共收了700多人民币含税。最终总价头盔➕耳机一共4800元到手。另外头盔的税费好像是4%+13%(消费税+增值税?),还有就是快递费是35刀,所以到手总价=商品折后价格+35刀运费+17%税费。提醒想购买的值友,最好只买一件物品!

支付方式有Master ,Visa 和Jcb等,不支持PayPal和支付宝。最好多准备两张信用卡我的中行master就没有支付成功,最后用的交行的Visa卡。

这么骚气的头盔如何海淘

关于物流,官方安排的FedEx,前一天晚上下的单,第二天就发货了,

这么骚气的头盔如何海淘

紧接着FedEx中国办公室就会发来邮件,让你上传清关材料,包括:身份证,购物截图,付款信息等

这么骚气的头盔如何海淘

我自己清关手续忘了上传了耽误了两天,10月4号发货,10月20日送达,个人觉得速度还是很快的。清关是上海清的,之后陆运经沈阳到的北京,快递员当面直接收走关税。

为什么要海淘?主要是保真,价格还能便宜点。这种关乎生命安全的东西找代购还是觉得不靠谱。(个人想法)

另外冬天到了骑车的机会越来越少了,但是滑雪季到了可以买自己喜欢的雪盔了,各位值友可以自己对比一下价格再下单购买。

最后祝各位值友海淘顺利,无论骑车还是滑雪安全第一!!!

这么骚气的头盔如何海淘

Ninebot九号电动自行车机械师MMAX110p【门店自提】智能电动车电瓶车专属色9599元京东去购买春风250SR赛道版MY22CFMOTO运动仿赛跑车摩托车赛道版22980元天猫精选去购买

九号(Ninebot)电动车头盔巡航骑行全盔男女四季通用3c认证墨蓝丹霞红 XL

暂无报价

九号(Ninebot)九号电动EVA联名全盔新国标3C认证专业级运动全盔 XL

暂无报价

Ninebot 九号 电动车头盔新国标龙年亲子款电摩帽3C认证

Ninebot九号电动车头盔轻便通用骑行头盔

Ninebot九号电动车头盔轻便通用骑行头盔

暂无报价

电动摩托车挡风被冬季加绒加厚防水双面电车电瓶防风罩四季通用款

极蜂 BEEBEST BE700 Q头盔对讲耳机

极蜂 BEEBEST BE700 Q头盔对讲耳机

暂无报价

ORZ摩托车四季头盔男女全盔蓝牙冬季个性大尾翼机车新国标3C认证

79.2元起

POWDA 头盔女四季通用电动车3c认证夏季头盔可爱电瓶车安全盔男士安全帽

14.9元起

Orz复古巡航摩托车头盔哈雷3C认证男女个性全覆式四季

Orz复古巡航摩托车头盔哈雷3C认证男女个性全覆式四季

京东京造 东京造 电动车头盔 3C认证 新国标A类 基础款男女通用 电瓶车均码米白

69.9元起

LUYUAN 绿源 新国标儿童电动车头盔 双层防护+透明短镜

36.6元起

YEMA 野马 EMA 野马 3C认证野马摩托车头盔男士冬季电动车安全盔四季通用越野机车全盔

暂无报价

电动车挡风被冬季加绒加厚电瓶摩托车冬款防水防风罩春秋四季通用

21.45元起

AGV GV K1头盔全覆式摩托车全盔 摩托车机车全盔赛车跑盔男女防雾小乌龟 K1 DUNDEE MATT LIME RED M

哈雷头盔护目镜防风沙防护面罩面具哈雷头盔护目镜滑雪眼镜骑行

哈雷头盔护目镜防风沙防护面罩面具哈雷头盔护目镜滑雪眼镜骑行

24.75元起

电动摩托车挡风被冬季加绒加厚电车电瓶防风双面防水四季通用冬款