百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

2022-10-20 21:59:33 0点赞 1收藏 2评论

这两年蓝牙耳机出的真不少,从百元到千元应有尽有,前一阵子,我入手了竹林鸟花鼓骨传导耳机,百元的价格真香,最近,竹林鸟推出了锦瑟T1真无线蓝牙耳机,当我一看到这个翠竹的配色,我一下就爱上了它。

开箱

翠竹配色的包装盒也采用了绿色的设计,深绿色的底色上有烫金的竹子、logo和名称。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

内层包装盒则是用了浅绿的设计,深浅绿色的搭配有点古香古色的感觉。除了耳机之外,还有一根A to C数据线,一本说明和两个可替换耳帽。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

充电仓采用了钢琴烤漆工艺,看着很上档次,豆沙绿的配色着实让人眼前一亮,充电仓整体设计像一个大型的药丸,手感舒适,顶部有竹林鸟的logo和竹林鸟的英文宣传语。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

正前方有一颗指示灯。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

打开充电仓之后,就能看到同样是绿色设计的耳机了。充电仓内部和耳机的颜色要比充电仓外侧浅一些。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

锦瑟T1蓝牙耳机采用的是入耳式的设计,入耳式耳机可以获得更好的音乐体验,在耳柄的下部有一颗指示灯,标有小翅膀的区域是触控操作区。

体验

竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机采集了大量的人耳样本,分析数据并改良耳机的腔体,符合人体工学设计,虽说是入耳式耳机,同样能做到佩戴舒适,单只耳机重量只有4.5g,长时间佩戴也不会胀耳朵。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

开盖即连没有缺席,完成首次配对后,以后就可以实现开盖秒连了。

竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机升级了蓝牙V5.2芯片,延迟更低、速度更快、功耗更小、传输更稳、抗干扰更强,时刻保持高品质传输。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

为了保证更好的通话,锦瑟T1蓝牙耳机装载了两颗高保真硅麦,在加上ENC降噪算法的加持,可以实时分离人声与环境声,即便是身处商场、车站等嘈杂的环境中,对方也能清晰听到你的声音。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

耳机自然离不开音质,很多人总会对百元蓝牙耳机的音质提出质疑,但是我想说的是,竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机丝毫没有因为自己百元的身份而舍弃音质。碳纳米复合振膜加上进口的大黑音圈线,配上独特导声架结构,让锦瑟T1蓝牙耳机的动态和瞬态响应更快速更精准,再加上数十次的HI-FI级调音,让锦瑟T1蓝牙耳机的低频回弹饱满,下沉明显,澎湃、厚重、纯净的声音传入耳朵,非常动听。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

中高频的表现也是可圈可点的,通透空灵、清晰透亮、清脆空旷、解析力强,Celine的声音细节表现丰富,通透自然,解析力强,越听越动听,越听越好听。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

不仅如此,锦瑟T1蓝牙耳机还加入了主动降噪,25dB的中浅度降噪既能降低大部分的噪音,又不会让耳朵难受,是一个比较舒适的降噪深度,而且开启主动降噪之后,丝毫感受不到对低频的影响,表现不错。

百元还带主动降噪?卷出新高度,体验竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机

这款耳机还提供了IP54级防水,运动时带着不用惧怕汗水了。

在耳机市场竞争愈发激烈的当下,能做出一款直击用户内心,体验优秀的蓝牙耳机不容易,成本或多或少的都会影响耳机的体验,竹林鸟锦瑟T1蓝牙耳机有蓝牙5.2芯片,有ANC主动降噪,有HI-FI级调音,有ENC降噪和双硅麦,还有碳纳米振膜和大黑音圈线,诚意满满,是一款很值得入手的真无线蓝牙耳机。