幸亏听了大数据的话,投影仪真香啊

2023-01-06 18:00:49 0点赞 0收藏 0评论

住在妈妈家快一年了,每天都是在客厅看电视,春夏秋的时候没什么感觉,一到冬天,发现在客厅看电视真的是巨冷,冻得我直打哆嗦,瞬间没有看下去的欲望了!

想着还是在卧室里装一台电视吧,但是通常卧室里的电视都很小,看着没什么感觉!老公说还不如安排一台投影仪,画面比电视机的大多了,以后想看啥电影就看啥,不用去电影院了!

我想想还挺对的,赶紧去各平台做了些功课,通过多家对比,根据我自己的需求。安排了猫我投影仪X3,等待的日子想想就很激动!

百科猫我x3智能语音户外便携娱乐投影仪家庭移动式超高清家庭影院 0 点评104 原创4 好价0去购买查看详情

投影仪到的当天晚上,我就迫不及待的给安排了一场孩子喜欢看的动画,真的好有感觉呀,氛围感十足!

幸亏听了大数据的话,投影仪真香啊

遥控器蓝牙连接上投影仪,直接就可以按键操作了,小盆友跟老人都可以轻松使用!

机器后背按键一键三秒就可以启动,全程没有广告很贴心!开机以后自动对焦,不用别的调整!

对着遥控器的语音键,说出自己想看的电视节目,傻瓜式操作真是太绝了

幸亏听了大数据的话,投影仪真香啊

机体尺寸93×93×138mm,只有0.85kg,可以带出去户外投影,是不是很赞呢,随时随地可以来一场想看就看的影视!

幸亏听了大数据的话,投影仪真香啊

观看过程中,无论是画面的清晰度,播放流畅度,色彩,都让我挺满意的,立体保真大音响,音质真的很好!

孩子用它来代替电视或者平板,对眼睛视力很是友好!白天拉上窗帘看,也是巨清晰的!我没有选择幕布,直接投影在大白墙上,也是挺ok的!

幸亏听了大数据的话,投影仪真香啊

对了,有32G超大的存储内存,可以存储超多的影视内容!

这么好的投影仪,现在才安排上,也不晚呢!

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

X3Pro 投影仪

X3Pro 投影仪

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 智能投影仪小巧便携音乐家庭影院 樱花粉

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝