好物分享 篇四十八:家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

2022-12-31 11:40:24 36点赞 25收藏 55评论

前言

由于装修的时候预算有限,购买花洒的时候随便买了一套。使用了一段时间觉得太难用了,一开水龙头,水花四溅,根本没办法进入浴室,老婆没少因为这事和我吵架。于是,我下定决心入手一款颜值高,使用体验好的花洒,挑来选去综合各种因素,我选择入手了希箭沁霖系列A6花洒套装,使用几周以来,觉得还不错,就决定分享给大家。

开箱

这款希箭沁霖系列A6花洒套装有四种颜色,分别是哑光白、枪灰色、洛色以及黑色,由于我比较喜欢白色,于是我就入手了哑光白配色,采用的是现代都市简约时尚风格,线条流畅,各个支撑部分也比较简洁大方,哑光漆面,色泽细腻,即使长久使用也不会沾染指纹而影响外观,这一设计还是非常有吸引力的。

功能&外观设计

液态硅胶出水孔,柔软有弹性,出水孔既不容易变形,也能有效避免阻塞的问题出现,抗氧化能力持久有效,即使长时间使用也不会变形褪色,带来更好的使用体验。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

10英寸的超大顶喷,采用液态硅胶出水孔,出水均匀细腻,结合空气增压技术,使水珠包裹气泡,很好的形成饱满水珠,即使同样的水量,却更节水超40%的同时,也很容易覆盖全身,使水珠包裹全身,洗去一身的疲倦,如果觉得顶喷的位置不合适,还可以通过旋转调节,实现最佳的洗浴位置,随心所欲实现畅快沐浴。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

120mm超大手持喷头,更有脉冲模式、雨润模式和畅爽模式,脉冲模式能够使水雾细如散粉,有效打开毛孔;雨润模式,细腻绵柔出水,温柔清洁全身;畅爽模式,水流则比较强劲,也能让全身更清爽,比较适合男士。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

双模喷枪,浴室清洁的好帮手,不管是马桶、地板还是地漏拖把上的污渍,都能轻松一喷就搞定,如果污渍比较顽固可以采用手柄上扳,就能持续出水,有效解决污垢,如果只是普通污渍,选择手柄下扳,可以通过手动控制出水速度,轻松去污。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

钢化玻璃材质的超大置物台,能够放置所需要的洗浴物品。表面的高分子钢化玻璃,质地坚硬不易损坏,而且光滑细腻,不仅颜值高,而且不容易沾染污渍。是同类型花洒里非常不错的代表性设计。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

在置物台的前方设计有一个多功能旋钮开关,开关的前半部分可以控制水温,向左旋转水温逐渐变低,向右旋转水温逐渐变高,水温依据个人的实际感受可以自由调节,后半部分可以控制出水,能够控制顶喷花洒出水、手持花洒出水以及隐藏式水龙头出水,一个旋钮开关多种功能,避免开关设计过多影响整体设计的简约和时尚外观。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

有人会疑问如何打开喷枪的开关呢,喷枪开关在置物台右侧有一个白色的开关,轻轻一按就能实现浴室污渍的清洁。

家庭花洒类首选,希箭沁霖系列A6花洒套装值得拥有

我入手这款希箭沁霖系列A6花洒套装只花了700多元,使用了这几天以后觉得颜值高,出水量大,水温恒定,双模喷枪更能有效的清洁浴室,实际的使用体验整体来说还是非常不错的,喜欢的朋友可以看一下这款希箭沁霖系列A6花洒套装,或许也非常适合你哦!

希箭(HOROW)淋浴花洒套装白色花洒淋浴套装空气能增压易洁花洒喷头玻璃置物平台主体白色四功能置物花洒1099元京东去购买

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 HSTZ-6171 增压花洒套装 黑色

HOROW 希箭 欣荣系列 LYHS001-2104Q-A4 自洁除垢花洒套装 枪灰色

HOROW 希箭 沁霖系列 A6 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 沁霖系列 A6 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 暖心系列 LYHS001-2104H-A1 自洁花洒套装

HOROW 希箭 PLUS:HOROW 希箭 LYHS001-2204B-A6花洒

HOROW 希箭 沁霖系列 LYHS001-2204-A8 数显恒温花洒套装 雅白色

1999元起

HOROW 希箭 A9 冷热四功能淋浴花洒套装

HOROW 希箭 A9 冷热四功能淋浴花洒套装

HOROW 希箭 HSTZ-6139 四挡妇洗花洒淋浴套装

HOROW 希箭 HSTZ-6139 四挡妇洗花洒淋浴套装

HOROW 希箭 唐老鸭系列 LYHS001-2104H-A5 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 HSTZ-Z14 四功能花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

HOROW 瑞士希箭 ZTHWL-6646 恒温花洒套装

HOROW 希箭 淋浴花洒套装

HOROW 希箭 淋浴花洒套装

希箭(HOROW)卫浴淋浴花洒套装黑色增压淋浴花洒全铜龙头顶喷手持花洒喷头套装 HSTZ-6152

HOROW 希箭 美容花洒 黑色

HOROW 希箭 美容花洒 黑色