家居好物 篇一百三十五:平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

2023-09-17 11:45:13 6点赞 3收藏 8评论

电吹风?现在已经告别了纯粹的出冷、热风的时代了,更注重于健康理念。市面上电吹风几十、几百兼有,而作为行业头部的戴森更是卖上了上千,为什么有这么大的差异。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

这就与优秀的设计分不开了,就如我入手的国产品牌—仙如识风吹风机,在外观、设计、动力、温控等多方面拥有50多项自主创新专利技术,自主研发基本抛弃国外引进,还是获得了红点设计大奖品牌,确实国产的水准在不断提升。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

拥有自主专利技术,就是成功的一半,能做出更好的产品,就如华为Mate60系列的成功是有目共睹的,不怕别人卡你脖子,自己的研发与设计完全依靠自有技术,才能做出更符合国人、符合预期的产品,仙如这个品牌,也是有真知灼见。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

依靠自由研发能力,同时也告别了繁重的专利费,让这款吹风机的功能提升同时,大大成本降低,性价比更高,支持无极风控风力强劲不损失,降噪隔热做的很好,让你外出也有高端沙龙级的干发体验,完全可媲美还有超越2-3K的戴森产品,而价格仅有戴森的零头,这样有何不选的理由。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

实际使用来说,选择一个好用的高速吹风机真的能带来不一样的体验,三分钟快干吹发时间减短,提高效率,风温低吹头发过程更舒服,不会担心高温空烤头发头皮了。现在,人们对于吹风机的要求越来越高,不仅能吹干,还要小巧便携、速干护发。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

在众多吹风机中我选择了仙如识风迷你型负离子速干吹风筒,不是随便盲选,实话,价格不贵,首发599也仅有戴森的八分之一左右,但功能很全面,使用场景丰富,居家使用,省力速干护发,出差携带,让它随时保护您的秀发,美发师专用,成为你的生活中的伙伴。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

从2017年以来,仙如共获得近50个吹风机国内外专利,涵盖风道,温控,送风结构,发热结构诸多核心部件。拥有强大的自主创新能力,不用做英国品牌的平替。

目前暂时推出闪橙和玫野两种,我非常喜欢闪橙。如果不是事先了解,这个吹风机第一眼看上去很像一台迷你小风扇,很难将它和吹风机联想到一起。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

产品包装内包含配件:吹风机、便携皮质手包、海报贴纸和用户手册。包的正面是产品LOGO,磁吸开合,给人的感觉是简约精致又不失美感。再就是产品的棒型设计不占空间,搭配上这个手包,外出时候可放在背包或者旅行箱中,随时取出使用,方便快捷。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

仙如识风便携高速吹风机也是全行业率先提出有别于英国品牌的专利风道结构,更好的创新设计,此次还内置了11万转/分高速V8高密度BLDC马达风机,通过棒型设计是在直线布局高速马达和发热丝,效率更高,不存在风道冗长的问题,产生高速气流,出风口风速高达21m/s,是其它传统吹风机的3倍以上。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

美的一体封闭设计,仙如采用过孔螺丝锁孔+凹形卡扣柔性双密闭才能让风道不漏风。风道一体化的算法及计算机模拟,运用流体力学,让小体积拥有了大能量,风道缩短1/3,风力效率指数级提高,大风速可以快速吹干,低温也能干发。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

在刚打开吹风机的时候,实际上面需要的热度和风力都是最大的,但是热就有可能会损伤头发的蛋白质,使得头皮有灼热感。女性头发较多,吹头发的时间很有可能会超过数分钟。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

仙如正是因为针对女性的使用细节,研发了头发紫智能保护系统,开始阶段风力最大温度最高,但是随着检测系统的检测以及对模糊算法的执行,它可以逐步控制温度和风量,减少对头发的进一步的烘烤。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

符合人体工学设计,手持开关功能档位键集中设置在正面,彩色提醒系统,实现了温度的显示,方便每一次的快捷操作。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

无级调速,高速速干风量。长期搁置会自动进入呼吸灯,防止小孩误触。4档智能控温模式选择:冷风、暖风、造型风、智能风。这样的设置在同级别产品中很少见,在使用时更方便,更自由。不管是温度还是使用的提醒,当然都不会错过。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

识风真吹风机最大的特征就是小巧便携,重量很轻很小个,吹头发完全不累手不重,不管我们是入住旅店酒店还是民宿。不是每一个酒店都能提供高速吹风机去爱护保养我们的头发,双减少劣质的吹风机会损害我们的头发。

平替戴森,仅需599元即可体验高端吹发,仙如识风吹风筒测评

但凡有姐妹不知道这个吹风机我都会伤心,真的用过才知道高速吹风机有多香。50多项专利技术加持,小巧机身,大风力,不伤头发,随时享受专业沙龙护发体验。如果大家近期有便携式吹风机需求,就像保护自己的一头秀发,可以试试这款产品,绝对是一个不错的选择。