香水

2023-09-29 14:48:06 16点赞 3收藏 27评论

香水是我们从小就接触的话题,小时候我看妈妈用香水那时候总是好奇,那时候的香水是椭圆的大瓶,瓶身大味道刺鼻,大人禁止我们触碰香水香水,香水喷出的液体对于小时候的我们来说,是一种伤害,无论是误碰喷射到眼睛上会对眼睛造成伤害,再就是是香水的瓶子太大,又属于易碎品,极易对儿童造成损伤。

初中时期,懵懂的少年,用香水的就比较多了,那时候用的都是廉价香水,10元20元呢,有一些文具店和小商品店呢,开始售卖廉价香水,那时候网购还没有普及,更多是好奇,就是喜欢闻,在学生中间呢,靠穿着打扮,是最好突出自我的方式,香水的味道的吸引,勾引着情窦初开的少男少女。学校只注重穿着打扮的合理,香水的管理很松,不会有太多的管理,因为香水只是能闻,他影响不了视觉的整齐。

大学中接触香水就比较多了,女生有些就喜欢用果香味的香水,用果香味的香水比较清静淡雅比较吸引人啊,这就是我印象最深的。

外国人体味比较重,总用些刺鼻的香水,掩盖味道,但刺鼻的香水掩盖不住味道,体味和香水混杂会难闻,也很刺鼻,走在面那味道真是久久不散,让人难忘,没了吃饭的心情,香水上大大减分。

工作以后呢,接触喷香水的女生那就更多了,但是本身呢,我嗅觉比较灵敏,我对于香水过浓或者说走过之后滞留的味道久的香味,实在接受不了,我一直的想法就是香水亦淡不亦浓,只在于接近身体时能闻到即可,味道过浓会让你成为一个显眼包。

香水香水香水香水香水香水香水香水

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml