国庆出门看展还蛮放松的

2023-10-06 16:33:14 6点赞 3收藏 0评论

七年五季全麦欧包0低脂减早餐面包零无蔗糖无油粗粮饱腹代餐健康29.9元七年五季这款红丝绒紫薯欧包,配料选用全麦粉、小麦粉、燕麦片、紫干薯等,含蛋白质、膳食纤维等营养物质。面包表面铺有燕麦片碎,内馅柔滑绵密,口感松软。独立小袋包装,便于携带,开袋即食。保质期为15天,请置于常温阴凉干燥处密封保存,避免阳光直射。天猫精选去购买

出省游玩,出去游玩都是比较火爆的,而我选择在附近的。尝试看看展也是一种非常不错的放松方式。这个展览看起来特别的有活力,而且墙上有各式各样的签名和一些对生活的美好祝福,向往。

这是位于苏州十全街的一个艺术展,每个时间,每个日期都有不同的展览馆上面还有一些互动的排期表,有音乐会,有手作礼品展,还有一些人物的摄影展。都是比较受当下年轻人欢迎的,在国庆小长假的时候来这种非常安静的展看一看,体会一下艺术的感觉,也是蛮不错的。不用随大六和大家一起出省,出市游玩,这样的小展览在苏州还有很多。来这里看一看,玩一玩也挺不错的,而且小红书上有很多人在这里打卡。

真的是超有艺术感,超美的环境。

随着这个展览旁边还有各种卖美食和一些文创产品的。就比如说还有面包大奖赛的冠军在这边摆摊卖一些冠军点心。还有美甲的活动。还有一些和中秋有关的相应主题,大家可以在月亮上面下面拍照。蛮浪漫的一件事情。

国庆节假期何必去那么远的地方呢?直接在苏州市区就有逛不完吃不完的美食和好景致。

人也不是特别的多,大家可以看一下照片里边,我们是晚上去的那个时候已经7点多钟了,人很少很少在这里拍个照,打个卡真的挺好的。发发小红书,你就已经赢过一半的朋友圈旅行特种兵了。

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 全麦吐司 1000g

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干柠檬味零食小包15g*11袋混搭

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包早餐点心便携装牛奶香面包代餐 (80g*6个) 480g

Want Want 旺旺 雪饼

Want Want 旺旺 雪饼