桃桃酱带你读好书之罪案终结者的觉醒(027)

2023-11-09 11:24:07 7点赞 4收藏 12评论

嗨,我是桃桃酱,是个家有一面书墙,养了一只斗鸡眼的猫,有一对超爱越狱的憨批乌龟,不正常又有点文艺的姑娘。在什么值得买,推荐好书给你。

桃桃酱带你读好书之罪案终结者的觉醒(027)桃桃酱带你读好书之罪案终结者的觉醒(027)

今日份推荐:

书名:守夜者之罪案终结者的觉醒

作者:秦明

桃桃酱的荐书断更很久啦,实在是学业繁忙,无暇看书,所幸备考充足,大概率是不会在学海里浮浮沉沉了,所谓既然上岸了,就不要想海里的事了。那就来推荐大家看书吧。

桃桃酱很喜欢的系列就是法医秦明,这次带来的这本,是来自于法医秦明的守夜者系列,第一部,罪案终结者的觉醒。

虽然法医秦明有很多个系列,桃桃酱也基本上都买齐了,但其实正儿八经的看,并不是按部就班的,都是看书架哪一本没开封,就看哪一本,这些书,都是桃桃酱旅行的途中,各种机场高铁站里的书店淘的,有什么买什么。今天推荐的这本应该是来自于合肥的高铁站。

故事的开头,就是一个孩子被偷的案件,那个小小的肉肉的孩子,被抱着翻越围墙的时候,两个长跑冠军的父母,也不曾占得上风,追到孩子,眼睁睁看着孩子被偷走。

老秦已经开始在小说里写进了暗戳戳的情感线,当小师妹的那一碗排骨汤倾撒在档案室的文件上的时候,擦拭的小哥哥,就看到那些多年前未曾破案的同款案件,哎呀,这机遇,这巧合,命运的齿轮不就开始转动了吗。

当月黑风高的那晚,监狱里跑出去的22个逃犯,流落街头,每一个都穷凶极恶,有人杀过人,有人饮过血,还有人放火专烧新娘……而他们流窜在市区,随时都可能再度作案,就成为南安市居民难以入眠的噩梦,暗夜里的事情,当然要交给守夜者,这个尘封已久的神秘组织,再次被启动,然而,对手总是抢先那么一点点,残酷的现实是,每周都有新人出局,冥冥之中的赛跑,他们总是就差那么一点点,每次当他们接近了逃犯,以为他们即将获得胜利,追捕成功,可是他们最后收获的,都是一具冷冰冰的尸体。。。

3个月,22个逃犯,1个神秘杀手,在这场倒计时的追捕游戏中,谁才会笑到最后?

有时候,你不知道自己是螳螂,是黄雀,还是那只正在鸣叫的秋蝉。

而所有的事故都会留下黑匣子,但黑匣子里装着的一定就是真相吗?

我是桃桃酱,关注我,给你讲故事,带你读好书!