2023-09-12 22:20:51 0点赞 0收藏 0评论

AI的出现极大地方便了我们的生活,尤其是近两年大模型概念的提出,很多人都在使用相关的服务来找寻灵感、创作,以及辅助工作学习等,并且AI在未来的应用趋势是越来越广泛的。

那么AI和这次我们要聊的耳机有又什么关系呢,事实上软硬件的像结合,才是正确的打开方式,sanag塞那Z51 AI MAX这款耳机,就深入融合了塞那自研的AI大模型技术。

万事万物找AI:sanag塞那 Z51 AI MAX耳机体验万事万物找AI:sanag塞那 Z51 AI MAX耳机体验

骨传导耳机的话,大家因该也有所了解,这几年骨传导耳机的火热程度,完全不亚于真无线刚爆发的那两年,可以说是一个相当热门的蓝牙耳机分支,有余其工作原理和不入耳的特性,相关的优点还是非常多的,所以受到了许多用户的喜爱。

常见的骨传导耳机,是类似于发夹圈的形态,通过耳挂来承托、固定整机,以实现佩戴和使用的目的,而塞那Z51 AI MAX则是使用了“耳夹式”的设计,让骨传导耳机实现了小体积化,轻量化,以及拥有真无线耳机的一些优势特性。

在佩戴方面,一眼就能看出它的与众不同,他通过环绕耳朵外廓的方式实现固定,单元部分则是接近耳洞,但不和耳洞有接触,看似是夹住了耳朵,但实则佩戴起来受力十分均匀,毫无挤压感,同时也相当牢固,动起来也丝毫不会松松垮垮。

音质方面,Z51 AI MAX除了有DT3.0定向传音技术,让声音指向性只传入耳朵,不会有漏音之外,还搭载了高保证数字增强技术,实际的听感是相当不错的,整体声音走向均衡细腻,声场开阔,无论是游戏还是运动场景都能体会到氛围感。

除了做耳机、音箱这样的硬件之外,塞那也投入了对AI的研发,在软硬件两条赛道上同时奔跑,并实现了不错的结合,通过下载sanag APP即可进行体验,这次上手的是Z51的AI MAX版,附赠了一张价值298的AI无限次会员卡。

下载sanag APP之后,除了能够针对耳机进行一些设置之外,可玩性最高的,就是sanag自主研发的银河智能AI大模型了,里面有非常多细分的板块,涵盖了你工作生活学习中几乎一切可能用得到的功能,根据自身的需要使用就行。

比如我在学习C语言的时候,想要编写一个生成100以内随机数的程序,我就可以使用它来帮我,通过键盘输入指令,或者是链接蓝牙耳机后语音输入都是可以的,很方便。

在遇到生活上的一些琐事,同样可以让它帮你支招,比如有人找你借钱但是你不想借,就可以告诉sanag,让sanag来给你列举一系列回绝的方式。

当然了诸如此类的功能相当丰富,多少篇幅都是讲不完的,总之使用之后才真正感知到了这个AI大模型的强大之处,还是非常推荐大家体验一把的。

体验总结:

sanag塞那的每款耳机上,我们都能看到独到的设计,Z51 AI MAX除了全新的形态和佩戴方式之外,还提供了AI大模型的功能,与我们日常工作和生活结合紧密,任何需求都可以通过它来找灵感,sanag除了硬件的实力之外,在AI这方面也有着长远的储备,可款耳机可以说是老少皆宜,实用性极佳的。