百吋大屏可折叠大屏?海信激光电视L5K开创巨幕电视新时代

2023-09-21 20:32:42 0点赞 0收藏 0评论

海信最新推出的可折叠激光电视L5K,将激光电视的魅力提升到了一个全新的高度,在这里,我们就从可折叠性、画质和音质三个方面来简单进行讨论~

1.可折叠性:开启激光电视新纪元

一直以来,大尺寸的电视都给人带来了极大的不便,它们需要我们费力搬运,甚至为此改造家庭空间。然而,海信激光电视L5K的可卷曲式膜片改变了这一现状。其独特的360度卷曲能力以及坚固的膜片厚度,再叠加上仅2cm的薄度和轻巧的设计,使得安装变得轻而易举,不再需要费力的搬运和改建,还使得画面显示效果更为出色。

百吋大屏可折叠大屏?海信激光电视L5K开创巨幕电视新时代

此外,它还采用了180度可折叠式框架,既省空间又保持了画面的平整度,用于我们家居观影来说,确实是非常棒的选择~

2. 画质:舒适观影无压力

传统的巨幕电视因其大屏幕通常需要较为广阔的观影空间,但海信激光电视L5K打破了这一局限,它的投射比仅为0.25:1,100英寸的屏幕只需4米观看距离,为我们提供了更多的布局选择。DC直流调光的方式,有效地消除了频闪,而纯净的激光光源减少了有害蓝光,DMD光学显示芯片的微秒级调光提供了更清晰的动态画面,保护家人的眼睛。屏幕采用特制菲涅尔抗光屏,消除了眩光,令观影更加舒适,哪怕家里有小孩子也可以放心观看。

3. 音质:声画出众,节能环保

海信激光电视L5K不仅在画质上表现出色,还在音质方面有着出众表现。它拥有IMAX Enhanced认证,可有效消除画面噪点,甚至在电影满屏时多显示26%的画面内容,为影迷提供了更丰富的观影体验。其2.1.2多声道哈曼卡顿音响系统的组合功率高达100W,提供了卓越的音质,无论高音低音都栩栩如生~

百吋大屏可折叠大屏?海信激光电视L5K开创巨幕电视新时代

海信激光电视L5K靠着它独特的可折叠性、卓越的画质和音质表现,可以说是今年最值得期待的激光电视之一了~如果有想要选择巨幕电视的朋友,那这一款确实很值得你考虑。