有哪些值得买的母婴用品?

2023-09-21 18:44:27 0点赞 1收藏 0评论

每位新手爸妈心中的超值母婴用品不一定一样,结合养娃多年的经验,跟大家聊一聊我用过觉得非常棒的几件母婴用品。

1、让宝宝远离红屁屁的纸尿裤——好奇纸尿裤

有哪些值得买的母婴用品?

纸尿裤的发明人真是拯救了妈妈们,再也不用担心孩子尿床、尿身上,确实是解放了妈妈们,但同时也会给妈妈们带来新的困扰,比如:尿布疹、红屁屁、烂屁屁等等长时间穿尿不湿带来的新问题,这是由于宝宝娇嫩的皮肤被尿尿或便便的某些成分刺激到了。

有哪些值得买的母婴用品?

因此,为了呵护好宝宝金贵的屁屁,在新生儿阶段我选纸尿裤尤其谨慎,特别在意纸尿裤的吸收性能和透气性能,经过询问爱专研的有娃闺蜜以及自己层层筛选后,最终选择了尿尿和便便分区设计的好奇屁屁面膜纸尿裤,尿区孔隙较小较密,有助于加速吸收尿液;便区孔隙较大,有助于迅速吸收大便,避免便便附着表层而刺激屁屁。

有哪些值得买的母婴用品?

而且这款好奇屁屁面膜纸尿裤贴肤层还添加了苹果酸精华,有效降低肌肤泛红,帮助宝宝远离红屁屁。

还好从一出生就给包包用了吸湿性、透气性比较好的好奇纸尿裤,吸收性很好,出生后从没有尿布疹、红屁屁等烦恼,孩子没有屁屁不舒服而哭闹,护理工作也变得轻松了。

有哪些值得买的母婴用品?

或许不少新手爸妈和我一样担心这款好奇屁屁面膜纸尿裤的厚度,纸尿裤的厚度确实会极大影响穿着舒适度,这一点好奇也考虑进去了,在吸湿性、透气性良好的情况下,将纸尿裤尽量做薄,让宝宝穿着如我们大人敷面膜般舒适,可谓“屁屁面膜纸尿裤”!有需要的宝爸宝妈可以放心购买。

2、方便宝宝喝水的吸管杯——贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯

有哪些值得买的母婴用品?

学用吸管杯阶段的宝宝推荐入这款贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯!买婴幼儿吸管杯要注意以下几点:

首先是材质,宝宝用品一定要选材质安全的吸管杯,这个阶段的宝宝不适合用玻璃杯,因为这个阶段的宝宝喜欢拿手里的东西“测距离”,所以家长会经常看到宝宝将手里的东西往地上扔,不管是玩具、辅食还是奶瓶,在宝宝想“测距离”时,手里的东西一瞬间就掉落在地,所以这款PPSU材质的贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯相当适合这个阶段的宝宝使用,韧性好不怕摔。

有哪些值得买的母婴用品?

其次是宝宝喝水方便,贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯入嘴端是一字型切口吸嘴,水流经过隔膜分流后平缓入口,喝水更顺畅,且让每一口流入宝宝嘴里的水都柔和又安全,有效避免宝宝被呛到或溢出弄湿衣服。此外,贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯还设有一体式重力球+硅胶吸管,无论是坐着、趴着、侧卧还是躺着,任意角度宝宝都能轻松喝到水。

有哪些值得买的母婴用品?

再次是方便清洗消毒方便,这款贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯消毒很方便,洗刷干净之后,可以采用煮沸、蒸汽蒸、微波炉的方式消毒,即使是外出游玩,也很方便进行清洗消毒工作。

有哪些值得买的母婴用品?

最后要看宝宝喜不喜欢,这款贝亲重力球PPSU熊熊乐吸管杯采用胖嘟嘟的熊猫形状,很受宝宝欢迎,让宝宝更爱喝水。且300mL大容量,外出也能保证宝宝随时喝水需求。

¥8.90

¥8.90

Pigeon 贝亲 熊熊乐系列 DA147 宝宝吸管杯 300mL

¥89.00

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

HUGGIES 好奇 小森林密语纸尿裤 M48片(6-11kg)

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 屁屁“面膜”系列 纸尿裤