我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

2023-10-07 08:48:30 42点赞 6收藏 47评论

今年中秋国庆假期连在一起8天长假,本打算出趟远门,未曾想被安排中间值班,出现的计划也就搁浅了,反正出去也是看人,倒不如在家听听新淘的CD吧,不出去还省钱了呢!

不是买CD,就是在买CD的路上,这是大叔近期的写照。京东上的便宜CD已经淘得差不多,开始转到闲鱼淘CD。闲鱼上CD也不少,价格也挺实惠,不过需要去仔细比对。

我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

之前在京东买过孟庭苇和王菲的醇经典专辑,音质、包装各方面都挺不错。这是一个大系列,要全部收集起来也不大可能,就挑着喜欢的歌手来卖吧,后悔当初没在京东多买一点。

言归正传,闲鱼上有不少专门的卖家,也有部分是个人出售零售。这个从卖家的交易记录就可以判断出来,好几百笔交易记录的是专业卖家,只有少数几笔到十几笔记录的大多是个人卖家。

闲逛中发现有个卖家有几张闲置的CD,其中2张醇经典还是全新没拆封的,价格也很美丽,只要18元一张,而且还包邮,天啦!这真是良心卖家!千万不能错过了。

我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

而且这两张专辑是楼主没有了,另外还有免费的磁带,只要一分钱一盒,可以下单一起带回,挺不错的。就选这家啦!冰果!

2分钱买2盒磁带,给我来2毛钱的,哈哈!

我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

这次买了童安格和裘海正的专辑, CD收录了歌手经典的曲目,非常具有收藏价值。另外卖家还送了2盒磁带,估计不会去听,但是当做收藏也是不错的呀!

我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

《童安格:醇经典》收录童安格经典歌曲12首,包括:其实你不懂我的心、耶利亚女郎、花瓣雨等。经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。好歌如醇,愈久弥笃。

专辑曲目:
10 让生命等候
11 谢谢 深爱的你
12 明天你是否依然爱我

我在闲鱼淘CD(1):买CD送磁带!还是海鲜市场给力呀

《裘海正:醇经典》收录裘海正经典情歌12首,包括:爱我的人和我爱的人、心有千千结、执迷不悔等。经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。好歌如醇,愈久弥笃。

专辑曲目:
10 不离婚的女人
11 新玫瑰玫瑰我爱你
12 音乐咖啡失眠的人

写在最后:

本次购买的专辑都是正规公司出品的音像制品,质量方面有保证。京东其他店家也有在售,但是价格要贵不少。这次买下来又省了差不多30元,加点又可以淘2张碟了,嘿嘿!

闲鱼上也有不少个人制造的专辑,音质方面也还可以,下次再和朋友们一起分享。

好了,本篇到此,谢谢收看!