2023-10-14 23:56:24 28点赞 0收藏 23评论

不知道最近的东哥是不是感觉我明显的憔悴了很多?所以他就不停的送化妆品小样给我!

其实我更想对东哥说的是:我非常希望能用京东送的1573把我自己灌醉!体验一把自己把自己灌醉的感觉!虽然喝醉的感觉很痛苦,很难受!但是我只想用1573把自己喝醉!

这是买佳洁士全优七效牙膏的时候随单赠送的!这次的赠送很奇特的,因为不像之前单独生成一个订单!而是在我的佳洁士牙膏里边生成了一个提示!

我没有重复看自己订单的习惯!一般下完单以我就没不去管他了,也不会在取翻看之前的订单!

而我能看到这个赠品提示,完全是因为上次我在写佳洁士全优七效牙膏的时候,翻看了一下。结果就被我发现了!

赠品的订单是随着全优七效牙膏的订单一起的,所以这个赠品也是和全优七效牙膏一起收到的!同样,这样的赠品发放形式也是第1次遇到!

包装的正面印上了它的商品信息以及袋里的数量!

由于他只有两支次抛的精华液,所以包装相对来说比较小!但是包装还是相当完美的!

包装背面的内容信息就比较丰富了!写着次抛精华液的组成成分,以及使用方式等!

不过对于我来说,只要是精华液擦在脸上都会有效果!毕竟我的老脸皮太老了再次感谢东哥的宠爱,他送了我这一款丸美重组胶原蛋白次抛精华液!再次感谢东哥的宠爱,他送了我这一款丸美重组胶原蛋白次抛精华液!再次感谢东哥的宠爱,他送了我这一款丸美重组胶原蛋白次抛精华液!

别看他只是两小只!也不便宜!1.5毫升的话都要卖到10块钱一只!算下来,比房价贵多了!😳😳😳

精华液的背面!什么都没有,就只有一个光瓶!

我的御用模特是必须要出镜的!如果没有她的出镜,这一篇文章是没有灵魂的!