喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

2022-05-12 22:18:17 12点赞 25收藏 29评论

现在的我们基本上都有喝咖啡的习惯,不仅因为咖啡的香气迷人,更关键可以有效缓解疲劳提升注意力的效果,就比如我之前入手了一台胶囊咖啡机,我觉着已经非常方便了,在家也可以快捷榨取美味的咖啡,但是也有一个小遗憾,那就是不能当作饮水机,就算强行当作饮水机就会发现会串味,不过这回升级了,我没遗憾了。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

心想家全新推出了一台超绝的咖啡机,完全补足了之前一机不能二用的问题,想喝咖啡喝咖啡,想喝温水时喝温水,接下来跟我一起体验一下这台有颜值有实力的心想胶囊咖啡机吧!

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

打开包装就能发现一个超级暖心的小信封,作为心想粉真的满满的感动,我也非常认可做产品的初衷是要以消费者和生活来做,这样老百姓更容易接受,更愿意使用。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

接下来就能看到这台心想胶囊咖啡机,看到它的第一眼,我就被这高颜值外表深深所吸引。颜值真的绝绝子,复古风格+现代简约还真有那种专业的咖啡机感觉,经典的白黑配色,有点浪漫的欧式风格设计,无论搭配哪种家装风格都毫无违和感。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

机身正面有两枚按钮,分别是咖啡以及热水,一个旋钮,一个LED显示屏,操作逻辑上非常简单,基本上到手就用,完全需要研究这种。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

机身非常小巧精致,不占地方,但是机器本身很有质感,但是不是很重。简单清洁就可以马上使用了,不需要安装也不用换滤芯,完全都不需要看说明书。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

除此之外还附赠了心想甄选胶囊咖啡20粒,一盒6号和一盒8号,都是非常经典的美式咖啡口味,香飘四溢,口有余香,还可以根据后期喜好,自行采购不同口味的咖啡胶囊。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

我们先来看一下咖啡的口味,通过点击咖啡,旋钮进行调节,有特浓、浓缩、大杯、经典美味、中杯美式、大杯美式、最爱美式、在咖啡口味上有七种预设模式,还可以根据自己的口味自行调配,设计出一款属于你的专属N种经典美味。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

在热水模式下,有7挡水温调节, 也是通过旋转旋钮可以调节温度常温、45°C、55°C、65°C、75°C、85°C、开水,并且即烧即出热水,告别“千滚水”,不需要像烧水壶把水烧开再晾水,随时就能喝热水,省去了复杂的步骤,想喝多少度的水就喝多少度,这就是一台正经八百的即热饮水机,你知道为啥这台咖啡机实用呢,主要原因就是将两款主要功能合二为一,不仅可以随时榨取新鲜的胶囊咖啡,还可以随时喝到新鲜的饮用水,避免多次加热。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

胶囊咖啡机的水箱采用白色透明,水箱采用食品级PC材质,水箱顶部是有折叠式防尘盖的,180度翻转,可以确保水源洁净,避免灰尘掉落,两边都有水位MAX最大了刻度线,剩余水量一目了然。容量是1.5L,完全满足多人分享饮用。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

细节处理也是非常用心,配有拎手,方便加水,或者冲刷清洗也非常方便,想起我以前的饮水机,接满水经常手滑脱落,导致几升的水洒在地下,真的太恐怖了,有了拎手就不一样了。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

接下来我们就开始榨取一枚新鲜的胶囊咖啡,第一步抬起顶部金属手柄,质感细节非常足,并且是有阻尼感的,抬起落下不费力。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

接下来挑选一颗幸运的咖啡胶囊,将它放在胶囊槽中,这部非常解压,之后按下金属把柄,超级舒服,接下来就完成了添弹的步骤,下一步就是开始烹饪了。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

选择好模式,短暂的预热热中既可以开始榨取新鲜的咖啡,当然杯量是可以通过旋钮长按进行调节。简单三部即可完成堪比现磨咖啡一般的味道,可效率可真比现磨不知道高多了。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

这杯咖啡喝完,重新填补咖啡胶囊的时候直接抬起金属手柄,榨取完的咖啡胶囊会自己掉落在收纳盒中,这个收纳盒很大哦,可以容纳8颗左右的废弃胶囊。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

接下来我要解密为什么既是咖啡机又是饮水机了,这款心想胶囊咖啡机配有双水路,咖啡是咖啡,热水是热水,水路分开各做各的事,互不干预,所以才能保证将两款功能合二为一。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

出水口处还配有一颗氛围灯,面对夜晚用水的情况,可以有效避免接水溢出,时刻观察杯中水量,非常贴心的小设计。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

其他亮点方面比比皆是,比如可拆卸的杯架,不挑杯子,轻松驾驭各种杯型,选择合适的架高,榨取最美味的咖啡。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

磁吸可拆卸的胶囊盒接水盘,可分离,方便取下倾倒内里的积水和废弃的咖啡胶囊残留,以及后续清洗工作。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

我这台心想胶囊咖啡机放在我这现代简约的家中,是不是非常时尚呢,平时我和我爱人和我父亲都有喝咖啡的习惯,以往喝的最多的是速溶咖啡,就是单纯的为了效率,但是这回配了这台胶囊咖啡机,全面提升自己的味蕾,最最最关键的是它还是饮水机,家里有它一个就够了。

喝咖啡、喝热水、谁说不能同时兼顾的心想二合一胶囊咖啡机

【情人节礼物】心想胶囊咖啡机家用小型美意式全自动咖啡机办公室便携即热式饮水机一体S1203胶囊咖啡机+S3103奶泡机1219元京东去购买

总的来说心想胶囊咖啡机绝对是用了以后忘不了的东西,复古外观,小巧精致,免安装任意放,就一个字大气高端。功能强大,多种咖啡模式选择,多种水温可选,2种杯量选择,不仅满足爱和咖啡的人群,还同时满足家里喜欢喝热水的家人,同时兼顾,一机就可,每天都可以便捷榨取优质新鲜咖啡,从此爱上咖啡,实现咖啡自由。