包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

2022-05-14 16:48:35 9点赞 28收藏 7评论

我发现男女都一样,但凡买到自己喜欢的包都兴奋不已。所以我就赶在这个兴奋的劲没过去的时候,分享一下我的两个包包。

一、tomtoc Switch 收纳包

我觉得 tomtoc 家的包包挺好看的,也实用。更重要是颜色非常丰富,从纯色到渐变都有,远比官方的多。不过我最喜欢它们家的白色,可能是因为老了不喜欢太花里胡哨的东西。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

除了颜值在线,它家的包我认为设计也很合理。专门给 joy-con 及摇杆这些特别凸出来的位置留了空间,保护列周到。起码,确实受压的时候这些地方还有缓冲空间。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

另外就是功能性,说白了就是装。这个到是跟其他家的做法一样,就是除了能放 Switch 本体以外,还有一些放卡带的位置,出差什么的在酒店或者回家还可以有游戏换着玩。游戏不多的朋友甚至不用买卡盒了(能收纳 10 张卡)

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

做工也是一流,跟官方的持平。考虑到它的价格,没有这样的做工也说不过去。YKK 拉链这些都是最基本的。包包还设计了个手绳,可以方便拿在手上防止滑落。

所以如果只推荐一个 Switch 保护包的话,我更推荐 tomtoc 家的。

tomtocSwitchOLED收纳包NS保护套/保护壳Lite保护套超薄防摔支架包SwitchOLED纤薄款极地白139元京东去购买

二、tomtoc 多功能数码收纳包

如果你经常需要带着 Switch 出差、在家里跟学校之间来回携带之类的需求。这里我推荐的是一个比较实用的数码包——tomtoc 配件收纳保护包。就算你不放 Switch 平时也可以装其他东西

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

当然,这个包是默认你只拿 Switch 跟 Switch pro 手柄的,还可以放充电器、线材那些。毕竟我想没几个人经常把座背来背去,那个也太硬核了。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

这包还有其他一些隔层,除了 Switch 线材等一些配件,还能放下卡、手机一类的随身物品。你可以把它看成随身包,配有一根可拆装的肩带,需要的时候可以从双肩包里拿出来,背在身上(方便取 Switch),日常使用可以放双肩包里面。

包治百病——两款好用的 Switch 包包推荐

总之,这是一个使用场景比较广泛的包包。出远门的时候,可用来装 Switch 及相关配件。日常,也能拿来装一些硬盘、手机之类的日常上班要用到的物品。价格方面也比较合理,毕竟这个做工跟材质,还有它的设计感都值这个票价。

tomtocSwitchOLED单肩斜挎包收纳包男女配件收纳保护包多功能曜石黑179元京东去购买

以上,就是今天的一些分享!

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 Switch 喷射战士3 限定PRO手柄

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 天空之剑 洛夫特飞鸟公主amiibo

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 塞尔达 黄昏林克amiibo

任天堂amiibo手办大乱斗塞尔达系列amiibo 塞尔达 猫眼林克amiibo

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch NS 塞尔达传说天空之剑 御天之剑 amiibo 正版

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

京东 tomtoc Switch OLED单肩收纳包 曜石黑