震惊!我只花48元获得了5本榜单畅销书和3个文创,还要什么自行车

2022-04-20 16:32:07 8点赞 1收藏 4评论

刚刷到这个消息的时候,我的第一反应是......怎么各行各业都在做盲盒呀?

曾经我不太关注盲盒这类东西,但是,最近在某书刷到一个图书盲盒,叫【咪咕云书店惊喜盲盒】,下意识转头看向书架,感觉到书荒的时候,马不停蹄地下单了。

快递一到,好家伙,我就迫不及待地开箱了,快递包裹比较完整,说是没有一点挤压是不可能的,可里面的防护做得很好,书籍没有任何破损。

竟然有《克拉拉与太阳》,还有《也许,你该找个人聊聊》,好的,光是这两本就不止48了!

很庆幸,5本都是我没看过,并且在豆瓣书单想看的书。

还有3个文创,一支笔、一本书、还有一个笔袋,还没来得及拍,就被熊孩子拿走了哈哈。没有抽到隐藏款,只能让我的朋友再接再厉了!

转手马上推荐朋友购买了,一样东西平均下来6元,还要什么自行车!

一次不错的盲盒之旅~

学而思 摩比爱历史 第1辑 从史前时代到夏朝篇 商周篇 秦汉篇左右对照学习法 中外历史同步掌握

36.57元起

《不被大风吹倒》(莫言)

《不被大风吹倒》(莫言)

34.8元起

《小城与不确定性的墙》礼盒装

《小城与不确定性的墙》礼盒装

学而思 摩比爱历史 第2辑 隋唐篇 宋元篇 明清篇 左右对照学习法 中外历史同步掌握

36.57元起

【新华】余华作品全集 女人的胜利 我胆小如鼠 山谷微风等 单本套装可选 4册】我胆小如鼠+女人的胜利+河边的错误+十八岁

109.87元起

黑暗的左手 “雌雄同体”科幻神作!载入史册的性别实验!厄休拉·勒古恩神作 读客科幻文库

23.12元起

【京东自营】小狗疑心大宇宙阴谋篡夺它的位置 泰戈尔诗集京东专享大量小狗周边 书籍 小狗恋爱了

26.57元起

【自营】半小时漫画中国地理4丝绸之路篇 假如全中国是个班级,地理知识就很好记 西北 半小时漫画文库

24.95元起

上班哪有不“疯”的

上班哪有不“疯”的

25.8元起

幻灭(插图珍藏版)

幻灭(插图珍藏版)

暂无报价

《画里有话:在故事里秒懂中国画》

《画里有话:在故事里秒懂中国画》

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

漫画强国科技 系列(全4册) 李剑龙等

56.67元起

那本书是 只要拥有那本书 我一定能脱胎换骨 吉竹伸介x又吉直树天才碰撞 1本书读到64本书的脑洞

44.5元起

《呼吸疗愈》

《呼吸疗愈》

41.8元起

《沈从文讲服饰》

《沈从文讲服饰》

仿生人会梦见电子羊吗?(《银翼杀手》系列!独家收录菲利普·迪克演讲稿《仿生人与人类》)

23.67元起