震惊!我只花48元获得了5本榜单畅销书和3个文创,还要什么自行车

2022-04-20 16:32:07 8点赞 1收藏 4评论

刚刷到这个消息的时候,我的第一反应是......怎么各行各业都在做盲盒呀?

曾经我不太关注盲盒这类东西,但是,最近在某书刷到一个图书盲盒,叫【咪咕云书店惊喜盲盒】,下意识转头看向书架,感觉到书荒的时候,马不停蹄地下单了。

快递一到,好家伙,我就迫不及待地开箱了,快递包裹比较完整,说是没有一点挤压是不可能的,可里面的防护做得很好,书籍没有任何破损。

竟然有《克拉拉与太阳》,还有《也许,你该找个人聊聊》,好的,光是这两本就不止48了!

很庆幸,5本都是我没看过,并且在豆瓣书单想看的书。

还有3个文创,一支笔、一本书、还有一个笔袋,还没来得及拍,就被熊孩子拿走了哈哈。没有抽到隐藏款,只能让我的朋友再接再厉了!

转手马上推荐朋友购买了,一样东西平均下来6元,还要什么自行车!

一次不错的盲盒之旅~

《2001:太空漫游》(精装)

《2001:太空漫游》(精装)

23.81元起

【自营】这就是DeepSeek:普通人如何抓住AI红利 DeepSeek教程 DeepSeek入门到精通图书 AI人工智能全能助手 零基础掌握DeepSeek 人民邮电出版社出版

24.9元起

替补:哈里王子自传(王子艰难逃离原生家庭,如何达成心灵和解?万众瞩目的戏剧人生,冲击人心的王室真

55.11元起

《活着》(25周年典藏纪念版、精装)

《活着》(25周年典藏纪念版、精装)

9.9元起

哪吒 三界往事 哪吒之魔童闹海原创番外绘本 电影主创团队亲绘 导演饺子寄语 超长拉页隐藏彩蛋 PVC书签 镭射藏书票 哪吒之魔童降世 可可豆动画 彩条屋影业

103.49元起

《三体》(套装共3册)

《三体》(套装共3册)

15.5元起

《中国原创基石丛书·三体》

《中国原创基石丛书·三体》

13.62元起

明日边缘又《杀戮轮回》(共两册)(简体中文未删改版,开本与原版一致,:原画明信片1张,原画书签2张,日本漫画大师小畑健作画,汤姆·克鲁斯主演,好莱坞同名大片)

《蛤蟆先生去看心理医生》

《蛤蟆先生去看心理医生》

8.8元起

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《宝宝心理成长绘本·行为与人际篇》(套装共12册)

《宝宝心理成长绘本·行为与人际篇》(套装共12册)

19.9元起

《不被大风吹倒》(莫言)

《不被大风吹倒》(莫言)

29.5元起

乡下人的悲歌

乡下人的悲歌

43.4元起

六姊妹(一个平民女性家族的六十年奋斗故事)

六姊妹(一个平民女性家族的六十年奋斗故事)

56.32元起

《讲了很久很久的中国龙》

《讲了很久很久的中国龙》

33.38元起

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

17.9元起

• 充了 现在是38

它好像有个读书日的活动,38,听起来更赚了哈哈

• 你好!是48元可以买218元的兑书券然后买这个盲盒吗

是48办理会员,然后会员会送一个兑书卡,书卡就能换218的这个盲盒。进去app就挺显眼有个活动的 [脸红]