给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

2022-05-06 13:01:34 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

电竞蓝牙耳机不是新鲜事物,但是现在很多朋友跟我一样追求极致的游戏体验,从耳机的延迟到外观颜值,都要用电竞思维“武装”,所以好像是QCY了解我们游戏男孩的心理一样,推出了QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机。看到这个机甲版的外观设计,我就重燃了小时候看高达那种很燃的感觉,看到红蓝配色我就又找到了那种热血回忆。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

QCY G1机甲款是在之前G1的基础上重新设计的一款耳机外观,连耳机的包装都重新设计了一下,这种闪亮的外观设计的确符合电竞爱好者的调性。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

打开包装盒我自然而然的发出“芜湖”的感慨,这就是我想要的那个机甲款,这种配色和充电盒上闪亮的QCY logo就很招人喜欢。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

很明显QCY G1机甲款的设计师是根据机动战士初代机的外观配色设计的QCY G1机甲款的配色的,这让这个耳机很有辨识度。而且耳机的灯效没有那么夸张,蓝色提示灯有点像初代的眼睛。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

QCY G1机甲款搭载了PixArt蓝牙5.2芯片,这是专门用于电竞耳机的蓝牙芯片,QCY G1机甲款的延迟可以低至45ms,在游戏时可以说是无感化体验了。而且通过QCY开发的手机APP,打开耳机的特调游戏音效那种360°的声场,打吃鸡类的游戏相当过瘾。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

当然,QCY G1机甲款的在播放音乐上也很棒。10mm的大动圈喇叭让耳机的音质得到了保证,同时耳机的三频均衡,中频稍稍突出,这样听歌的时候人声会更加清晰,同时游戏语音时也能听到队友的声音。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

我用那首经典的《阿姨洗铁路》测试了一下QCY G1机甲款,这个耳机的解析力非常出色,我几乎可以分辨出伴奏中的每一个乐器的声音,而且耳机对付这种电子音乐的时候也很不错,动态表现不错,激烈的鼓点没有糊成一片。QCY G1机甲款的音质还是非常不错的。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

续航上QCY G1机甲款的表现让我很惊喜,我属于重度耳机使用者了,每天两小时通勤和日常游戏听歌,每天至少6小时。配合充电仓,普通模式下QCY G1机甲款能有32小时的续航,这样我妥妥的能用5个工作日。即使是开游戏模式,续航也有24小时。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

而且QCY G1机甲款是支持无线充电的,有无线充的朋友就非常方便了。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

虽然是入耳式的设计,但是QCY G1机甲款的佩戴还是比较舒适的。像我这样耳洞比较小的人就可以换个比较小的耳塞使用,日常使用没有什么不适感。QCY G1机甲款的配色确实很好看,机甲设计的外观比较时尚,男生女生都可以使用,不挑脸。

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

提醒大家一下,平时使用QCY G1机甲款的时候别忘了在手机APP上设置开黑EQ操作,可以随时通过触控更改游戏音效,这个功能其实很实用、

给游戏加Buff的耳机|QCY G1机甲款蓝牙电竞耳机体验

QCY G1机甲款特别适合我这种对于耳机要求比较高的人,因为平时要玩游戏,还有听歌的需求。并且有时候运动也要戴耳机,还好QCY G1机甲款的防水等级有IPX4,所以日常使用不用担心。它的霍尔开关也比较好用,开盖开机即连,关盖则关机,基本上是无缝连接。现在QCY G1机甲款是我的主力耳机了,使用了一周确实感觉挺香的,如果你也跟我一样对耳机要求比较多,不妨试试QCY G1机甲款。