值到家 篇十三:包治百病?520收到了媳妇送的爱礼——地平线8号箱包组合,立马起范,打工更带劲!

2022-05-27 10:16:07 238点赞 180收藏 167评论

结婚四年,孩子也快上幼儿园了,和爱人从情侣到伴侣一路走来风雨同舟,感情好像也没有太大的变化,无非就是彼此多了一份家庭的责任。

两个人依然保持着热恋时养成的习惯——每逢重要节日互相赠送礼物,当然结婚以后的礼物越来越偏向于实用性,毕竟平凡的生活才是爱情的本质。

520不知不觉已经成为小情人节了,毕竟“我爱你”谐音的日期一年也只有一次,虽是老夫老妻了,但也喜欢参与一下这种有仪式感的日子。

今年520给媳妇儿买的是Apple AirPods Pro蓝牙耳机,因为去年双11买的Apple AirPods只剩一个了。

AppleAirPodsPro配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1699元*级的降噪水准,睥睨群雄的通透模式,果粉挚爱的时尚单品。京东去购买

媳妇儿给我准备的礼物令我比较意外,相比较而言也确实比较走心。我个人因为工作变动,现在和将来的出差次数会不断增加,而我现在的出差装备还是刚毕业第一份工作时发的。

所以媳妇儿给我的礼物是地平线8号的最新产品:MOMENT系列时尚休闲背包+城市脉搏系列商务旅行箱!一来礼物送的到位,二来试用几天我也是真心的喜欢这个包包和旅行箱,今天来跟大家分享一下我的喜悦吧!

地平线8号 城市脉搏 系列商务旅行箱

地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱女登机箱20英寸科思创PC拼接款城市脉搏系列拉杆箱秩序黑1299元京东去购买

从一个城市到另一个城市,通过汽车、飞机、高铁、轮船等等交通工具留下无数的轨迹,无数像我一样的打工人在为生活奔波的同时悄然勾勒出了这个城市的脉动,我想这就是地平线城市脉搏系列旅行箱的设计初衷,即刻出发,奔赴未来!

外观颜值

地平线8号城市脉搏系列商务旅行箱有秩序黑、风暴灰两个配色,商务气息十足,打眼一看外观还是非常惊艳的,低调又不失时尚优雅。

纯pc材质太中庸、铝镁合金太重、纯面料太过时,而地平线城市脉搏系列商务旅行箱运用高品质音响面料搭配pc材质箱壳精做而成,辅以圆形logo点缀,瞬间提升了格调,这样绝妙的设计灵感来源于B&O音响设备,完美的跨界碰撞。

精雕细琢·细节满满

大家都知道pc材质的旅行箱耐用性还是非常好的,最容易出现问题的往往是万向轮和拉杆。

为了解决这些痼疾地平线城市脉搏系列商务旅行箱选用成本更高质量更好的360°高品质金属轴承静音轮。

使用起来顺滑轻盈,拖动非常的方便,抗压能力好,而且拥有更长的使用寿命。

拉杆箱采用了高韧性的铝合金拉杆,非常的坚固耐用而且重量很轻,拉杆支持四档高度调节,同样非常顺滑,完美匹配不同身高人群的使用舒适度。

符合人体工程学的双把手设计,无论横着拎还是竖着拎都轻松搞定,侧边贴心的设计了四颗防磨脚垫,避免使用时接触地面,时刻保持干净利索!

非常值得夸赞的是专门配备了简约海关锁,保证财产安全,使用起来也很轻松快捷。

这款旅行箱是标准的20寸登机箱大小,省去托运烦恼,我一直想不明白一些博主种草旅行箱时一定要证明箱子有多能装!我想说的是同尺寸的旅行箱容量真没啥太大区别,唯一的区别就在内部空间合集划分上。

旅行箱内部被隔离网隔离层分隔成四个空间,最给力的是专门隔出来了一个放置湿物的空间,这样晾不干的毛巾、衣服就有地方放了。

这款旅行箱平常出差使用非常的方便,短途旅行使用也足够,颜值确实非常的高,孩子每次跟我外出都喜欢坐在旅行箱上让我推着,真的没想到抗压能力会这么好,确实也非常的喜欢。

地平线8号 MOMENT 系列时尚休闲背包

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量MOMENT系列时尚背包旅行包晨云灰899元京东去购买

在我看来这是一款打破使用场景限制的双肩背包🎒,突破了常见背包的使用局限性,正常通勤、日常休闲、出游远行等等这款背包都能轻松应对,时尚百变!

外观颜值

这款背包有四款配色:极致黑、太空灰、大西洋蓝、海盐蓝,都是非常稳妥的配色,可以无差别适应各种场合。整体设计偏中性,媳妇儿给我选择的是极致黑,偶尔她背着也很酷酷的,这一点还是很值得称赞的。

背包整体采用环保素皮材质,相比于其他材质背包档次时尚爱感立马起来了,而且触感非常柔软,防水、防污、易清洁,陪你一起风雨无阻。

左下角有一处可更换LOGO贴,可以粘上自己喜欢的风格贴,尽情释放自己的个性!创造性的采用了FLDLOCK磁吸扣设计,一拉一提一扣一合,既方便又彰显与众不同!

底部采用防滑耐磨材质,有没有武装到牙齿的感觉?

轻松背负·回归本质

决定一款背包好与坏的标准是什么?答案可能五花八门,但背着舒服与否肯定是最重要的评判标准之一,毕竟无论是通勤还是休闲郊游背包很长时间都要背在我们身上。

这款背包采用一体成型冷压后背,使背包拥具备强有力的支撑性,首创透气通道,极大提升了背部舒适性,哪怕炎炎夏日也能保证良好的透气性,不闷热。

背带采用S型渐消设计更符合人体工程学,适应不同体型的人群背负,那怕你身高体胖也能轻松驾驭。回弹性填充肩带非常厚实,可以充分分散缓冲压力,有效减轻肩膀负重,即使你背着奔波一整天也不会感到累。

双肩包非常贴心的在背部增加了一条弹性不错的便携拉杆套,对于经常出差的人来说简直就是福音,可以把背包固定到旅行箱拉杆上,真正做到零负重!

小块头·大空间

第一眼看到这款双肩背包,我还担心装不了多少东西,因为尺寸比较精致适中,但真实体验却出乎意料,容积完全够用。

内部空间划分为四个独立空间,15.6寸的笔记本电脑放进背包绰绰有余,加厚的隔层为小本本提供足够的防护,无论你是白领还是学生或者其他社会精英这款背包都会给你提供合理的使用空间。

背包还有两个扩容侧边袋,可以收纳眼镜盒、水杯、雨伞之类的产品,书包正面还有一个暗袋,总之这款背包的使用空间足够满足日常使用。

通勤or休闲无缝切换

如果非要我挑出这款背包最惊艳的地方,我想就是采用了双开式设计,除了磁吸扣打开书包的方式,还专门为快速取放笔记本电脑后置了快速电脑通道,秒变电脑包。

只需要轻轻拉开拉链就可以从背包里直接取出笔记本电脑,非常的方便不说还保护个人隐私,无缝切换休闲模式与通勤模式。

不得不说这款背包真的打动我的内心,优秀的设计、时尚的外观、多场景适用绝对是送给打工人的最帅背包之一。

写在最后

忙碌的奔波使大家在日常生活里缺少了很多仪式感,虽说来日方长,但也感谢这种特别的日子给我们提供了表达爱意的机会。

今年520媳妇儿送给我的地平线8号最新款箱包组合让我非常的喜欢,兼具美感与实用性,不局限于单一的使用环境:通勤、出差、日常休闲、旅行都可以使用,不知道你喜欢这两件产品么?

LEVEL8 地平线8号 1683 商务行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 1683 商务行李箱 20寸

LEVEL8 地平线8号 旅行箱万向轮箱子拉杆箱女ins网红新款潮行李箱小型20寸 经典黑

地平线8号行李箱Power系列20寸拉杆箱小型粗铝框旅行箱登机密码箱 灰色

地平线8号拉杆箱26寸超大男行李箱女大容量旅行箱密码箱PC万向轮 黑色

LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 行李箱 24寸

LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 行李箱 24寸

地平线8号 NONO行李箱女小型20寸拉密码杆箱静音万向轮登机旅行箱 祖母绿 20寸

Diplomat 外交官 万向轮拉杆箱 TC-681 20英寸

Diplomat 外交官 密码箱铝框万向轮拉杆箱男女旅行箱大容量行李箱 TC-910

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

OIWAS 爱华仕 箱子行李箱20寸拉链款可扩展ins 16寸横款登机箱,1-3天出差/旅行,送小象贴纸 元气骑士质感银

CECE 30寸加厚结实铝框拉杆箱旅行箱男网红行李箱大容量女学生28寸

NAUTICA 诺帝卡 行李箱20寸大容量超大拉杆箱子密码旅行箱结实耐用

Rockland 美国Rockland洛克兰 CF243PP材质ins行李箱拉杆箱女万向轮密码箱

OIWAS 爱华仕 拉杆箱万向轮箱子旅行箱男24寸行李箱女20寸密码箱登机箱

YANXUAN 网易严选 PC行李箱 14寸 4024185

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱