万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

2022-04-17 16:50:32 2点赞 3收藏 6评论

大家好我是伟华,众所周知,现在我们出行基本上无非就是几种方式,坐车,开车,骑车,没错,基本上我们的生活中最常见的交通工具可以说就是车了,而现在四五月份正是春花烂漫时,疫情原因大家之前都在家憋坏了,这个月份正好是出游的好季节,那么如果说你也爱骑车或者开汽车出去自驾游,那么在路上你一定需要一款给车胎打气的神器,他就是骑记充气宝p1。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

打开包装可以看到一个非常干净的充气宝还有一些配件,配件共有:骑记充气宝p1、法式气嘴转换头、气针、充电线、高压气管、收纳袋和说明书。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

正面打开之后非常贴心的可以看到一块非常大的屏幕,我非常的喜欢,有一些使用过去的国产大手机的感觉,字也很清晰,就算是在户外阳光下也可以毫无压力的看清屏幕上面的参数,中间的LED屏幕上的指数分别是,电量、当前气压和目标气压等参数,外观看起来非常的干净整洁。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

充电口是我们非常熟悉的 Type-c插口,除此之外他的旁边还配有了一个USB-a输出接口

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

那么这个接口可以作为一个应急手机充电宝使用。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

机身顶部是一个LED照明灯,在夜晚也可以当做手电使用,并且还可以调节成SOS爆闪。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

接着说说我觉得非常厉害的这块屏幕,在这块触控面板上也可以切换模式,对你没有听错,这款骑记充气宝P1可以切换5种充气模式

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

可以分别为摩托车,篮球充气,汽车,自行车,并且还有一个特殊的专业模式,在专业模式下可以根据自己的判断来进行充气,比如需要120psi高气压的公路自行车就需要用到这个专业模式

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

当然如果在充气的时候不知道气压值,可以上网搜索一下轮胎的气压值或是查看轮胎上的建议胎压。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

但是乱花渐欲迷人眼,各种各样的产品也诞生了各种各样的问题,也让消费者更加难以选择。而骑记作为米家充气宝1S的生产厂家,自有品牌「骑记充气宝P1」的性能是1S的两倍,实力更是不容小觑。它的出现无疑跟它的颜色一样,是一匹黑马,横空出世,把整个行业的标准又拉高了一个档次。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

充气宝最重要的当然就是充气了,骑记充气宝p1拥有高性能机芯和大功率电机的加持,充满一个零气压的汽车轮胎仅需要5分钟,试问除了气枪还有那个产品会比这个充气宝快。还有一个黑科技就是保压模式,保压模式开启的方法如下:开机后,按下灯光键的同时按压加号键6次,屏幕右侧的保压模式灯亮起,即进入保压模式。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

因为在充气的时候是气泵在运作,所以在运行的时候肯定会有大量的热量,我们仔细观察后不难发现骑记充气宝P1机身下方和顶部有很大的一片的散热口,可以有效的散发热量。看到这个散热孔让我想起了蓝牙音响,不知道你们有没有觉得很像。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

骑记充气宝P1内置了大毫安的锂电池,不用充电线也可以充气,我使用了一段时间后发现它的续航时间很长,充满电后可以充大约20条公路自行车轮胎。

总结:

这款骑记充气宝P1说实在话真的是进了我的心坎里,它不仅仅是一个小巧便携,外观颜值美观的充气宝,更是一个多功能的充气宝,可以说是一个聚集现在市面上所有充气宝优点于一身的充气宝也不为过,用它来跟小米1S来比性能也是高于1S的。它的5种充气模式不仅仅可以给汽车充气,还可以给自行车,摩托车,甚至篮球都可以,真的是非常强大了!最关键的是正常的充气宝要么是个头大要么是很沉。骑记充气宝P1小体积也非常适合出游携带,真的很不错,那么你觉得这款充气宝射门成功了吗,可以在评论下方告诉我。

下方告诉我。

万千宠爱,骑记充气宝P1,随时充气,有车必备神器!

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

好灵匠车载充气泵汽车轮胎打气泵车胎电动气泵便携式小轿车胎压打气筒

车载充气泵汽车用便携式打气泵电动轿车轮胎打气筒充气宝自行车

车载充气泵汽车用便携式打气泵电动轿车轮胎打气筒充气宝自行车

得力(deli)得力(deli) 多功能高压打气筒山地自行车电动车摩托车篮球足球 打气筒Φ25*260mm骑行式

风劲霸汽车轮胎打气泵点烟器便携电动充气泵预设胎压智能充停B120

握风 电动充气泵 迷你便捷户外露营气垫床游泳圈真空袋充抽两用AP6-L

象大侠 车载充气泵汽车双缸轮胎自动充停有线打气泵便捷大功率电动充气筒

车载充气泵小轿车便携式汽车用电动轮胎大功率12v加气泵打气泵筒

工马 车载充气泵汽车打气泵 汽车车载轮胎充气泵快速便携小轿车高 汽车充气泵 一般动力