BE需收藏 篇十:夏天阿美咔叽怎么穿?10家精选店铺清单!(建议收藏,618不迷路~)

2022-04-27 16:20:37 114点赞 1178收藏 64评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

春末夏初,马上就是五一小长假了,如果还不知道出游怎么穿,不妨就尝试下非常经典的阿美咔叽风格吧~ 之前站内的文章已经给阿美咔叽做了很好的诠释,想要了解这种穿搭风格的朋友们不妨再去翻阅一下~

阿美咔叽到底是什么,这篇文章不仅讲的透,还要告诉你怎么穿,在哪买!喜欢潮流时尚一定绕不开日潮,那么日潮又绕不开“阿美咔叽”这个词。也许你听说过,也许你略懂,那么“阿美咔叽”到底是什么,今天小编不仅要给你讲个明白,还把能买到正宗“阿美咔叽”风格的平台和好店全部推给你,一定收藏!阿美咔叽是什么阿美咔叽这个词是日语アメカジ(amekaji)的音译,它的原英文其实是Ame花小编| 128 评论58 收藏964查看详情

并且最为重要的是,马上就是55大促以及618大促这些电商促销节点,建议不要打无准备之仗,先把喜欢的店铺或款式收藏起来,到时候再安排!下面就是我们为大家挑选出来的10家阿美咔叽店铺,分为口碑之选与性价比之选~ 话不多说,有需要的赶紧收藏吧!

口碑之选

下面的一些推荐店铺,都是我们挑选出来的口碑之选,基本上在业内都有着很不错的认可度,无论是产品力还是品牌的一些调性,都非常符合阿美咔叽的味道。

红风复古

在之前文章中我们曾经介绍过这家店铺,红风是靠着牛仔单品起家的,有一些定番款式提供终身质保得到了非常不错的口碑。

而除了牛仔单品之外,店内其他单品也是有着出众的品质和性价比。T恤的价位很多都在60左右,并且采用了高支数的新疆棉面料,一些亨利领打底衫也不超百元。

红风复古32支重磅阿美咔叽日系vintage男女新疆棉纯棉打底短袖T恤68元淘宝精选去购买红风重磅新疆棉纯棉亨利领短袖圆领T恤男美式复古打底衫亨利衫98元淘宝精选去购买

除了上衣之外,一些短裤、休闲裤也是不错的选择,基本在一百元到两百多的价位区间。

红风美式工装裤男夏宽松户外登山裤机能速干裤日系卡扣短裤138元淘宝精选去购买红风officerchino美式军官裤赤耳休闲裤男修身直筒军绿工装裤夏228元淘宝精选去购买

Remains

Remains走的是非常纯正的美式复古路线,但是价格稍贵。做工以及品质都属于上乘,实物到手不会失望的那种。在剪裁方面更加适合亚洲人,并且设计有女码,适合情侣穿搭。

首页-RemainsClothing-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Remains Clothingremainsrugged.taobao.com去看看

夏日上装里,他们的POLO单品我们觉得做的很不错,剪裁做工以及用料等,都给人一种优雅的感觉,价位在260元左右。

Remains高捻棉针织翻领插肩袖POLO衫复古四色短袖Cityboy日常休闲260元淘宝精选去购买

年轮洋服

AnnualRing年轮洋服是味道比较纯正的美式复古,经过重新调整剪裁,更加适合国内的身材比例,并且重在性价比。以Tweed的西服三件套为主,还有胡椒盐和灯芯绒等。对于产品非常用心以及考究,对于复古服装有着很深的见解。品牌同时也强调“我们不是匠人,也不懂得讲情怀,只想让每一个朋友都能从服装中感受到我们对经典的理解和尊重。彼此产生共鸣,这才是我们值得感动的。”

年轮洋服淘宝精选去购买

年轮洋服的价位与Remains相比略低一些,一些T恤单品在百元出头,近几年夏季经常出现的夏威夷衬衫在两百元左右。

AnnualRing年轮洋服美式复古重磅纯棉印花圆领短袖T恤阿美咔叽夏138元淘宝精选去购买AnnualRingAloha美式复古夏威夷沙滩短袖古巴领花衬衫宽松休闲男299元淘宝精选去购买

午夜俱乐部

午夜俱乐部是一家选品买手店,有着Barbour、Baracuta、Gypsy & Sons等这些英式或者日本品牌供阿美咔叽爱好者挑选。而除了这些之外呢,让我们认识到这个品牌的契机是他们推出的德训,以70年代西德室内训练鞋为蓝本,并且经过现代生活方式的改良,除了营造出原版的复古韵味之外,还提高了舒适性。

首页-午夜俱乐部TheMidnightClub-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 午夜俱乐部 The Midnight Clubthe-midnight-club.taobao.com去看看

并且午夜俱乐部还有着自家的品牌NVGS,非常具有复古韵味并且做工精良,想比较英美品牌价格更低。

NVGSMfgTee经典简约纯黑筒织重磅棉圆领短袖T恤男女款美式复古140元淘宝精选去购买

U.SAGE

U.SAGE其实不用多说了,站内的很多朋友对他们都非常熟悉,做工用料以及版型款式的口碑都很不错,几乎每次上新的销量都十分不错。

首页-USAGE线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, USAGE线上商店u-sage.taobao.com去看看

古着康正

古着康正的整体风格与U.SAGE是同一类型,按照亚洲人版型进行设计,并且用上了非常考究的面料和做工,整体的价位属于稍高的类型,但是整体来说物有所值。

古着康正guzhuokangzhen.taobao.com去看看

Ranger Vintage

店铺里配件的选择十分丰富,像阿美咔叽中起到点睛之笔作用的腰带,在店铺里有着多种选择,并且价位也非常具有性价比。像其他包类、帽子等配件也是一应俱全。

性价比之选

上面呢提到的都是一些口碑之选,如果对于价格不敏感的朋友可以去选择,如果想要购买价格更低的单品,可以看看我们下面的性价比之选。

Nativewell复古服饰

接下来再推荐一下复古味没有那么重的选择,在搭配上的难度更低,更适合日常通勤搭配,并且价格做工方面都具有性价比。

心作Bronson

这家店铺整体的风格给人一种硬的感觉,并且店内的夏装T恤单品非常丰富,可以挑选的款式还是很多的,并且价格基本都不过百。

首页-心作Bronson-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 心作Bronsonxzbronson.taobao.com去看看

有蓝OS DENIM

这家店的款式非常丰富,价格方面基本夏装的基础款都不超过百元,很厚道的定价,喜欢阿美咔叽基础款的朋友可以试试~

有蓝haveblue.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了,有需要的朋友们别忘了收藏哦~

如果还有想要补充的店铺,不妨在评论区与我们互动!

红风重磅新疆棉纯棉亨利领短袖圆领T恤男美式复古打底衫亨利衫

有蓝

有蓝

首页-心作Bronson-淘宝网

首页-心作Bronson-淘宝网

AnnualRing英式复古双排扣西装条纹粗花呢Tweed羊毛呢绅士外套男

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼上衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

男士舒适防水运动裤 多款配色

男士舒适防水运动裤 多款配色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

太平鸟女装 太平鸟男装 黑色工装衬衫 B2CHC316589

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

淘宝精选 Red Tornado 红风复古 男女款圆领T恤 T1-0006 象牙白 S
淘宝精选 Red Tornado 红风复古 男士短袖T恤 原棉色 S

• 有些店铺的某些单品其实也还行,不过大多数都是卖文案,质量堪忧,特别是洗水后的品控属实拉胯。有几家是打板,有两家就纯纯的饥饿营销,培养了一群韭菜粉丝。国潮,想说爱你不容易。

哪几家是打版的 [高兴] ,省的值友交学费了

饥饿营销指的是某u家嘛哈哈哈哈 我觉得其实还好 [傻笑] 有几次想买的东西确实需要上架的时候抢 但也都买到了。打版这件事 感觉什么品牌都绕不过去 现在我已经看淡了 能买到合适自己的就行了

• 为什么没有 carhartt,Filson,RRL [肿包]
    玩阿美咔叽不玩这三个牌子?去玩红风??

文章中忘了标注了 这篇文章集中推荐一些国内的品牌or店铺~

不是一个价位的吧

• 感谢老板分享 我给老板打赏

感谢老板! [张小草_暗中观察] [张小草_暗中观察]

• 好东西,收藏了。推荐一个我比较喜欢的品牌,蘸酱,一开始是做国牛,后来服饰之类慢慢也有了,买过几次感觉还行。

感谢支持~ 粘酱以前发过 被喷了 [喜极而泣]

• 重磅T适合春秋季内搭穿,领口不变形不会邋遢,夏天单穿太热。夏天阿美咔叽当然是穿亨利领T和夏威夷衬衫了 [白菜君_吃瓜]

亨利领一般都特别舒服~

• 有没有复古鞋店铺推一下

午夜家有不少~

• 为什么给我推这个,我买衣服都是唯品仓

这些都也不错哇 大部分也都包邮 价格也都可以 [买]

• 国产也得有usage一席之地吧

usage文章里有哦~

• 这几家店有的还不错 但是如果你要说T的话 我选择printstar 便宜大碗又舒适 北京这天 你要玩重磅估计回不了家了

printstar可以! 在1688上可冲

• 问下有没有好看的质量也不错的古巴领衬衫的牌子?

等我们找找~

• 怎么看图好像是在过冬。这些200g以上的t穿上就像是给夏天开了个取暖器

那有啥好穿的推荐吗?之前一直买的是班尼路的20元一件白T,领口容易松垮,今年就换了赵九日家的,领口太小,230G的也很热 [喜极而泣]

买羊毛短袖,舒服,不沾水,防臭 tb上120-150的价格内就可以了

• 可以可以,Remains和康正都是必备店铺

康正就算了,买了一件大衣,里子布和外面的面料长短不一,导致不管怎么穿都巨皱,后来我自己把里子布剪开了才好,肩膀穿了几次就开线,年轮吊打康正

请问是哪件大衣呢?感觉古着康正的大衣款样子更喜欢点准备入手来着 [喜极而泣]

• 这个阿卡美叽说白了是不是指红脖子穿搭?

• 买过了,质量不错!

• 看看....

• remains好多年前买了他们的一件拼接布马甲,很有特色,一千元差不多,结果一直不发货,后来就退了,再后来健身了不穿阿美咔叽了,对这件马甲还是很遗憾,当年超级想要的

• 红风算了吧,也算是一言难尽,打板走天下,快成为下一个玩儿了,好在售价还是没玩儿黑。

2.300的东西,你指望什么?不打版靠什么赚钱?我买的红风的牛仔裤,有一说一值这个价,200多挺可以了,它真搞自研估计你又要骂贵,你说说它这个价位国内国外自研的牌子??

• 赤狐产的价位料子其实也还可以

• 在广州穿成这样度夏真的想死