我明知道这10个家居物件,颜值很高,但见到实物后还是被美到了

2022-04-24 18:09:11 7点赞 30收藏 0评论

讲真,每次看到美的东西,内心都是一阵波澜,尤其是一睹实物芳容后,发现实物更美时,内心那股沾沾自喜劲儿,别提多美了。

就像今儿分享的这10个家居物件,明知道颜值很高,见到实物后还是被美到了。我相信,你看了也跟我一样被惊艳,都忍不住想带回家。

1、电脑支架

不接受反驳,这就是最美的电脑支架。

它没有多余的点、线设计,就是高透亚克力搭配铝合金,纯净、透明,正是这份简单,才与众不同,才带来了满满的高级感。

看惯了办公室偏偏一律的X支架,这个支架奶盐奶盐的,就格外养眼。毫不夸张地说,实物刚回来,放在办公桌上,就吸引到同事过来围观。

再看实用性,支架是折叠免安装的,撑开可以随意调节高度,防滑、固定,该有的功能一个不落。

而且前面还多了两只小爪子,是用来夹书的,不仅码字、看书时也能拯救颈椎。

2、中古小推车边几

说实话,以前明明不喜欢不锈钢制品的,但看到这个中古小推车,却美到我心里去了,觉得颜值高又时尚。

再看看搭配,不管上面放什么,不管家里什么风格,它都能驾驭,随便放哪里,拍出来都很好看。

仔细研究了下,是因为超白长虹玻璃比长虹玻璃、普通玻璃效果好,框架是304不锈钢的比铁艺镀层的表面透亮。有了这些功课底子,就知道怎么挑选了。

实物到手后,果然很惊艳,不光是好看,关键还超实用。用的时候可以整面用,也可以半面折叠用,不用时全部折叠起来方便收纳。

底部带四个小轮,可到处挪动,能当边几、置物架、花架、小酒桌、甚至吃火锅用来做备菜台,用途太多了,朋友来了都问链接。

3、亚克力椅子

这个亚克力凳子是闺蜜的,之前有给我发过照片,让帮忙挑选。

今天去她家,终于见到实物了,又纯又仙又高级。

白色坐垫+亚克力框架,这可能就是极简高级的最高诠释了。

感觉坐在上面,都不自主地挺起腰板,自己就是高贵本贵。

4、毛毛虫沙发

要说高颜值,还真别说,大师作品就是经典,这个可移动的毛毛虫单人沙发,就是法国著名设计师的作品。

入眼的是原版几万块钱的,但经济有限,加上家里有宠物,就买了个一比一,没想到实物效果一点不比原版的差。

麂皮绒表面、拉扣褶皱工艺、边角处理都很细致,里面是一体式定型棉,坐感舒适、慵懒,关键是只用了原版价位零头的零头,这也太值了。

5、喷水壶

喜欢高颜值家居物件的人,当然不能接受千篇一律的塑料喷水壶了。

可市场上的喷壶样子实在有限,这个已经是优中择优的佼佼者了。

复古的造型,长虹玻璃瓶身加亮银色塑胶喷头,实物放在那儿,我要不说,谁知道这是浇花喷壶呢。

虽然稍微有点小,但就十几块钱,冲这颜值,也值了。

6、钻石水晶灯

这个台灯,是我无意间提起我家竟然没有台灯,朋友记下了,在我生日时送我的礼物。

她让我先别拆,等许愿的时候再拆。

闭眼、许愿、摸灯,睁眼的那一瞬间,我感动哭了,这钻石的光芒太美了,这大概就是人生的闪耀时刻。

小台灯是充电的,白天不用时,放床头柜上,就是个摆件,晚上起夜时,触摸控制开关,摸一下就亮,很方便。而且可以三色调光,简直太喜欢了。

7、冰山烟灰缸

原来不仅是女的喜欢高颜值的物件,男的也喜欢,这个冰山烟灰缸就是我从一个男性朋友那里要来的链接。

虽然我不抽烟,但因为太喜欢它的颜值了,买回来放玄关处,当做装饰品、小收纳盘,格调满满的。

8、波纹灯

我知道柜子里有灯带会好看,即便是当初没有预留走线,入住后我还是不死心,想加上灯带。

选了免打孔磁吸安装方式的,灯光没有选柔光的,用的是波纹效果的,真没想到,效果这么好。

灯是充电感应的,人走到柜子跟前,灯就会自动亮起,氛围感立刻拉满。

说出来不怕你们笑话,因为这个灯,我沾沾自喜了好久,不知道手机里存了多少张它的照片。

不得不说,有后悔的成分在,后悔没有早点发现,后悔没有早点装上。

9、皮桌垫

毋庸置疑,皮质的东西,肯定是有档次又好看的。

看到这个皮桌垫第一眼,就沦陷了,因为实在受够了pvc桌垫的廉价感。

铺上后,果然品质感十足,低调沉稳又大气。

实际使用下来发现,皮革的同样结实耐造,比想象中的好打理,滴水滴油后,轻轻一擦就干净。

唯一害怕的可能就是高温了,不过,不光皮面怕高温,其它pvc面、布面、木面的同样怕烫,使用时多注意就是了。

10、皮质编织靠垫

同样是皮质的,皮沙发就得配皮质靠垫或皮毛靠垫才能搭配出高级感。

而皮面编织的靠枕,不仅是材质,也是这种编织风格,就有一种素而不寡,而不淡的高贵面孔。

实物果然出色,放在皮沙发上很有档次。