资讯

达尔优发布紫金轴 Pro:类茶轴段落手感、8000万次按键寿命

2022-05-19 17:58:09 2点赞 6收藏 9评论

去年达尔优曾发布紫金轴和天空轴两大自研轴体,凭借着好手感、长寿命两大特点一经上市便深受用户好评。时隔一年,达尔优官方宣布轴体升级,带来了全新紫金轴 Pro,宣称新轴体手感再升级、寿命更持久、外观更个性。

据官方介绍,设计上,达尔优紫金轴采用个性独到的紫金配色方案,搭配全透PC料上盖,让机械键盘外观更个性灯光更炫彩。采用类茶轴段落手感,全新升级围栏式轴芯,内部采用全新润滑脂,按键过程降低轴芯晃动与摩擦音的影响,带来更加纯粹的键轴享受。

在轴体内部还采用了全新升级精密模具与镀金弹簧,这不仅带来了约8000万次的按键寿命,还进一步提升了按键手感的稳定性。最后,官方表示首发新品将于近期上市。

• 现在轴体实在是太多了,完全分不清……

• 国产轴,真的啥都有

• 科技以换壳为本

键盘科技以换色为本

• 顶级外设达尔优

• Kobe!this is for you!

• 贼船的几个樱桃轴已经塌了,想换几个其他的

• 我要点静音轴体,晚上用。刚买的ttc金粉太吵,还有把樱桃的红轴也不静音。

啥,金粉吵?我还以为金粉属于相对安静的了,我的cherry不敢去单位用,按别人推荐撸了点紫轴,但是手艺不行,还没焊下来几个,不知道哪天才能实装了,考虑买个座子算了。