唐家三少止步于斗罗大陆

2023-07-12 16:38:22 0点赞 0收藏 0评论

提起斗罗大陆就想起了唐家三少,唐家三少是一个充满故事的网文作者,他自身的故事可能比他的小说要精彩的多,斗罗大陆是他的巅峰之作,也是他的小说套路集大成者,除了小说世界的设定不同,但整体框架大致相同,他大多数书的主角可以说是不是在比赛就是在比赛的路上!

唐家三少止步于斗罗大陆

在琴帝之前的小说,感觉是非常用心在写,各种各样的情节设定都挺精彩,但是在以后的部分小说灌水严重,水平就忽高忽低,很多人猜测不是一个人在写……

唐家三少止步于斗罗大陆

斗罗大陆的设定很有意思,但可以在其以往的作品上看出其设定骨架,这是一个武魂的世界,这也是一个遍地是学校,到处是比赛的世界!

唐家三少止步于斗罗大陆

令人印象深的的是小刚老师的虐恋,这可以看出来韩剧的影子,我爱上了你,结过婚发现你是我妹妹的狗血情节,情节虽然狗血,但是其表现出来的爱情还是很感人的,就是有点德国骨科的感觉,就是有点如鲠在喉……

唐家三少止步于斗罗大陆

史莱克七怪的组合令人印象深刻,这是一群天才中的天才,也是变态中的变态,每个人物塑造的都很都很丰满,尤其是朱竹清和她的国王丈夫;猥琐的香肠大叔和邪火小鸡鸡!

唐家三少止步于斗罗大陆

以及女一号十万年的兔子,这是一个为了主角牺牲自己,把自己的魂环献给男主的女子,这个感觉就像西伯候姬昌再吃伯邑考肉丸子!极度压抑,这个十万年魂环每一次出现都会在主角的伤口上刮一刮再撒盐!

唐家三少止步于斗罗大陆

最后的结局还算圆满,不过自此以后的小说就别看了,后面的小说看了会伤害男主在你心中的形象!!!