简单粗暴!工行交电费🈵️60减10(储蓄卡信用卡都可以)邮储银行0.01购20元支付宝红包!

2023-07-23 17:09:39 170点赞 1239收藏 155评论
大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

前言🌟今天这两个优惠活动,大家赶紧去拿!实打实的省钱!实打实的优惠!

活动1👉工会充电费满60➖10

活动路径:网上国网APP首页点击👉去交费

选择自定义缴费60,或者缴费60以上,支付的时候选择用银联支付

然后再选择用工商银行支付,跳转到工商银行APP支付即可,可立减10元

如果你是工商信用卡用户,可在最后支付的时候选择 工银e生活  跳转到工银E生活APP支付即可

(每天名额有限先到先得,每人有一次优惠机会,当天没出现立减说当天名额完了,第二天再去)

活动2👉邮储信用卡0.01购买20元支付宝红包

有邮储信用卡的去参与

活动路径:支付宝APP首页顶部🔍省钱卡

可0.01元购邮储银行信用卡20元省钱支付红包(若不可购买,在界面内点击下方,开通规则,再返回即可购买了)

跟着猪猪侠拿了立减和支付宝红包以后,是不是学会一点点省钱了?最近购买500元京东1号店E卡,可获得12箱总共240枚鸡蛋,承包了你一年的鸡蛋了,还送1年的1号店年卡会员!👇

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 教师系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 幸福分期系列 信用卡白金卡 家居生活版

ICBC 工商银行 幸福分期系列 信用卡白金卡 家居生活版