美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

2023-07-15 18:07:05 0点赞 0收藏 0评论

美好生活来自-浓浓复古日风宅-

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

前篇介绍了房屋的大概的轮廓,其实里面很多装修的细节,要是要非常值得注意的。

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

在实际完工之后,也实际见证白墙变天鹅的感动 总归几个我觉得这家装潢公司还不错的地方:

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

1.网站的实例,偏向特定的风格及设计,看网友们的需求,如果有类似的,譬如说像我们这次木纹感 简约日式风格 ,他们肯定可以非常专业

整段过程间换了3位设计师,可能也是他们规模小的一个缺点,但最后我们这个负责的设计师,接手时问的很细腻、全面,也几乎没有换人的落差,有大大减低我们的疑虑及担忧

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

设计师的建议及回馈都很中肯,很实用也很具体 像是做给孩子的门档,我们没想太多,但设计师很考虑到孩子,门档的设计在上部,对于未来小孩的安全跟便利性非常的实用,沟通过程会一职不断有细节惊喜冒出来 感觉之后都能给同事装潢的建议了哈

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

价格非常实惠 对于系统柜的品质&价格我们夫妻俩真的很有感良好的质感及品质,很满意。

装潢完成之后,就很舒服,想赖着、待着,真的成功建立了一个不想离开的家 尤其是在公区不想动 ,且装设了音响、阻隔良好的窗帘, 下班后我们就是在公区聊聊天及听音乐, 假日更是享受,适合看电影玩玩游戏

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

以往我们住的白花花的墙面,公区也是堆满东西,新的家以简约为主,拥有精致的细节和精心挑选的家具,整个空间呈现出雅致的美感,让人感到舒适和舒服。 视觉平衡每个元素的摆放,色彩搭配和比例协调得宜,让人眼睛舒服、舒适。 虽然不知道会不会随着时间东西越摆越杂哈哈 但我们毕竟安排了许多置物空间,应该没问题的吧!

最后的最后,,背着房贷毕竟还是种甜蜜的负担呢

美好生活来自-浓浓复古日风宅-之欣赏

林氏家居科技布小凳子家用客厅时尚软座搁脚凳圆凳坐墩LH017 【橙色】LH017I1-A圆形皮凳

林氏家居原林氏木业小凳子家用矮凳不占用空间脚凳可叠放浴室LS328 【红色】LS328I5-B小肥椅-小号

LINSY 林氏家居 科技布小凳子家用客厅时尚软座搁脚凳圆凳坐墩LH017 LH017I2-A方形皮凳

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装