资讯

哈博森推出黑鹰1号无人机:主打性价比、9公里图传1699元起

2023-07-14 19:08:33 19点赞 66收藏 63评论

哈博森官方近期发布自家新款黑鹰1号无人机,宣称为“性价比天花板”,针对入门用户,目前已上架官方商城,售价1699元起,感兴趣可关注。

哈博森推出黑鹰1号无人机:主打性价比、9公里图传

机身设计比较简约,整体采用黑色配色,前置单摄像头,整机重590g(含电池)。

配置方面,采用哈博森Syncleas 2.0数字图传,宣称支持4G,支持9公里图传,前置一颗12MP图像传感器,支持最高4K30帧拍摄,同时配备“三轴机械增稳云台”。

续航方面,慢速续航37分钟,悬停续航33分钟,标配两块3200mAh锂电池,可选配1个标准电池+5000mAh电池的套餐。

哈博森推出黑鹰1号无人机:主打性价比、9公里图传哈博森推出黑鹰1号无人机:主打性价比、9公里图传

具体参数规格如下:

Hubsan 哈博森 MINI 1 INCH一英寸大底高清航拍无人机避障折叠无刷防抖云台 便携三电(双电+双11赠送一电)

哈博森ACE 2航拍无人机1英寸高清航拍智能黑科技飞行器专业航拍器数字图传2000万有效像素 双电长续航内置4G版

哈博森(HUBSAN)ZINOMINISE精英版10公里图传45分钟续航智能黑科技迷你无人机航拍器 三电版 官方套餐

哈博森(HUBSAN)黑鹰1号超越版航拍无人机16公里超长续航三轴增稳云台高清4K直播支持4G协作 内置4G单电版(一个超长续航电池不带便携包)

哈博森黑鹰1号无人机高性价比航拍高清数字图传折叠练习机遥控飞机4K视频增稳云台支持直播 标准版 便携双电长续航版+4G模块

哈博森黑鹰1号无人机高性价比航拍高清数字图传折叠新手练习机遥控飞机4K视频增稳云台支持直播 便携双电长续航版

哈博森黑鹰1号无人机高性价比航拍高清数字图传折叠练习机遥控飞机4K视频增稳云台支持直播 标准版 便携双电标准版

哈博森(HUBSAN) ACEPRO精英版避障旗舰机15公里数字图传智能电池三向避障专业画质航拍器 便携双电版 官方套餐

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

• 垃圾公司,垃圾品牌,质量问题太多,会突然丢失信号炸机,售后根本没有,只会坑钱,投诉也没人管,深圳本地地域保护,投诉等了一两个月,当地工商部门回复不受理,后来直接投诉当地的工商职能部门,总算受理了,又等一两个月,回复让我去法院起诉!!!我已经上当,希望大家不要再上贼船,还是大疆吧,至少有售后

啥牌子都有人骂,你去看大疆贴吧,一半都是骂的帖子 [邪恶]

大疆骂了有用,实测。前提有理有据,胡搅蛮缠没用。有台mini3pro刚换机,全新未拆封未激活随心换未使用、还有19个月左右,有兴趣跟帖。

• 对比大疆,性价比的确蛮高的。

• usb接口不是c口 [喷血] 也太小气了吧

是啊 都解放了 还不用c口,一条毙命

• 无人机,,,貌似只有大疆可以.....1000多也是钱

哈博森还可以 无避障 体积也比249的大一倍 续航也就半小时 只是多送了块电池 摄像头基本大疆mini2水准 基本对标mini2 具体还是得看实测

我觉得靠谱点,真不如买个mini3,来的实在

• 等咸鱼1000收个玩玩

• 有没有大佬?

• 黑鹰坠落?

暴露年龄了…… [不说话]

• 水份太虚标了这个

• 比mini3便宜500+300左右?

• 北叔以前做过评测,好像哈博森的飞行距离有点问题比大疆的近

两个没有可比性不是一个级别的东西

• air2上市首发买的,后来又买了御3,air2跟御3卖了,又买了mini3pro跟avata,,,什么断信号,大风,就没丢过(自己操控撞东西炸鸡除外),,都完好的自动返航了!真是那起飞落回的那!真不是托,,建议多加1000买个mini3就行了,,,稳妥,,,

mini3有跟随吗?

我是mini3pro,有跟随,该有的功能都有

• 大城市里最多图传两三公里,还会断信号,这个无风续航30分钟,我估计最多实际用的时候就是20分钟,我用的mini3pro

• 没必要一定买大疆,大疆是最好的,但是哈也不错,国内前三,就不会差。新手买个便宜性价比高的练手错不了。

自己随便玩买这个可以,想出片,短视频制作接活非大疆不可,两者不是一个级别

• 给你们良心的建议,,去大疆官网买,,,官翻的mini3,,,2500还带控,,,,一步到位,,真的比这种强太多了,,,至少不用担心飞丢,,炸鸡售后维修也便宜....真的!

• 1699有9公里图传什么黑科技

价格就比大疆香了

不可能 实验室环境 现实环境干扰太多了 大量钢筋混泥土都会让你的飞控距离降到900米

• 关注看看

• 图传距离抵不上飞控距离,飞控距离是第一位的,飞控达不到图传距离,图传距离有什么用?

• 悬停为什么比低速飞行还耗电 [喜极而泣]

• 忽然觉得可以入手了

• 这个怎么样,铁子们