夏天多喝茶清凉又解暑

2023-07-19 15:16:05 0点赞 0收藏 0评论

最近北方的天气真的是越来越炎热,每天都可以到三十八九度的温度,尤其到了午后上四十四十一二度也是常有的事情。在这个炎炎的夏日,无论是在办公室里面工作还是在户外工作,都需要注意及时补充分,我们在补充水分的同时也不要忘记补充电解质,因为人体在流汗的时候会带走很多电解质。这样我们在喝水的时候也要多注意一些。其实这个时候喝一些茶水还是比较好的,像是这种茉莉花茶喝起来非常的清香,然后也很解渴,茶水里面也会在冲泡的时候身上很多有益的物质,非常适合夏天喝。

夏天多喝茶清凉又解暑

茉莉花茶在南方和北方冲泡的方式不一样,在北方一般都是大玻璃缸子或者搪瓷缸子直接冲上一泡,然后趁着热吸溜吸溜就喝了。茉莉花茶有它独特的香气,因为它在制作的时候采用了多次窨制的工艺,可以把茉莉花的香气充分的融合到茶叶本身,让茶叶在冲泡的时候产生更多的芳香物质。

夏天多喝茶清凉又解暑

在北方比较识别的两个品牌,一个是张一元,另一个就是吴裕泰了,这两家都是比较有名的,这个老品牌了,还是深得人心的,有品牌的东西,一个好处就是喝起来会比较让人放心。

夏天多喝茶清凉又解暑

在我们选择花茶的时候,花茶也会分为很多等级,有中级,也有特级,也有特优级很多,他的级别是按照它里边茶叶的这个整齐程度,芳香程度以及制作工艺进行划分的,吴裕泰的这一个茉莉珍毫,其实是一个比较适合平常饮用的一款大众茶。因为他的等级并不是很高,但是味道还是比较不错的,算是性价比比较高的一款。

夏天多喝茶清凉又解暑夏天多喝茶清凉又解暑

这种密封袋包装的一般都是在网络上进行销售的,因为如果去实体店里购买的话,他一般是会用纸包装,这样可以保存更多的香气。这种密封袋的包装也算是比较新颖,在喝不完的时候很简单的,就可以把这个袋子给密封起来,可以保证里边儿的芳香物质不会挥发掉。打开包装我们也可以看到这个等级的茶叶也是比较整齐的,基本上会有一些小碎沫,但不会很多。平常用来喝一喝消暑降燥非常不错的一款茶叶产品。

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉云尖 200g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉锦毫 茉莉花茶 50g

茉莉花茶 茉莉雪峰 浓香型 50g 七窨芽叶醇香 袋装

茉莉花茶 茉莉雪峰 浓香型 50g 七窨芽叶醇香 袋装

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉1887 茉莉花茶 150g

吴裕泰 茉莉花茶 茉莉香茗 浓香型特种100g 七窨芽叶醇香 罐装

吴裕泰 茉莉花茶金尖50g袋装中华新品茶叶老北京

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉香盈 茉莉花茶

WUYUTAI TEA 吴裕泰 茉莉香盈 茉莉花茶

吴裕泰 伏花六窨中华特种茉莉花茶茉莉锦毫50g/袋

吴裕泰 伏花六窨中华特种茉莉花茶茉莉锦毫50g/袋

吴裕泰 贡毫金茉莉花茶礼盒特种全芽茶叶绿茶新茶秘制九窨纯芽中秋

吴裕泰 茶叶 茉莉花茶 茉莉香茗 100g罐中华

吴裕泰 茶叶 茉莉花茶 茉莉香茗 100g罐中华

吴裕泰 茉莉花茶招牌茉莉金芽清香型特种80g八窨小纯芽鲜爽罐装

吴裕泰 茉莉花茶礼盒装特种茶叶绿茶新茶七窨礼品茶礼盒年货观云