我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

2023-07-23 16:46:40 0点赞 0收藏 0评论

我家对早餐的要求,和别人不一样,早餐必须有汤汤水的,比喻牛奶,豆浆,玉米粥或者小米粥等等,只要带点汤汤水水的才行,如果是面条又不行了,这是因为面条是主食,我们只吃面条,并不喝汤,而且喜欢拌着菜吃,这样早餐吃得太干就不行了。因此,我家的早餐还要有主食,那就是面食——各种包子、饼子、馍馍之类的,这样可以搭配汤汤水水的一起,作为早餐了。看看这些就是我家的早餐,有红薯、有馍馍、有馕、还有米饭,炒菜等,看这些是谁吃的吧。我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

糖醋蒜,我家人都爱吃,早上隔三差五的都要吃,自己泡的,特别爽口脆,不太甜但有点淡淡的酸,毕竟是白醋泡出来 。口感还是不错的,是我家每年春天必泡的小菜。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

炸大豆,其实就是蚕豆,是牛肉味的,又香又酥,是我平时的零食,可惜现在减肥中,就当作早餐的小菜吃了,偶尔吃几个还是很可口的。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

韭菜木耳炒鸡蛋,是木头爱吃的,因为早餐他要吃米饭,必须搭配炒菜,现在是吃韭菜的季节,就搭配木耳鸡蛋炒的,很简单不加任何调味品,直接炒出来,很鲜美好吃。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

水煮菜,是我的减肥菜,我现在减肥中,就每天吃水煮菜,加点盐和生抽就是菜了,木耳和西兰花、蘑菇一起吃,还很不错的,口感也不错。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

蒸红薯,这是我们新疆的西瓜红,两公斤8元,真心不贵,是在网上买菜平台买的,还很新鲜的,当天下单,第二天到货,真是方便。比实体店便宜很多。是我的减肥主食,家人也爱吃。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

馍馍和窝窝馕,闺女爱吃,我也是爱吃馕,一般都是泡着牛奶吃,这次早餐就搭配玉米粥吃了。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

奶疙瘩,是我平时的零食,今天早餐没有牛奶,就搭配吃奶疙瘩,吃一个奶疙瘩,相当于喝几包牛奶了。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

这是木头的早餐,米饭搭配玉米粥,吃炒菜就可以了。这是他的习惯,早餐吃米饭炒菜。

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

我家的早餐虽然简单,但是不太麻烦,基本上是每个人的口味都照顾到了,做起来并不太 费时间,用汤锅熬粥,蒸锅蒸红薯和加热馍馍。随手炒一个菜,煮一个菜就行了,全程30分钟左右即可上桌吃到嘴了。主要时间就是熬粥和蒸红薯上,我就每次多蒸了,下次就直接加热红薯,或者直接吃了,特别的节省时间。

但是我发到美食群。网友却说,早餐太多品种了,浪费时间做,我们吃不起,你们怎么看呢?

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

小伙伴们,你家的早餐吃粥吗?有炒菜和米饭吗?

我家早餐有4个菜,发到群里,网友说“太浪费时间,吃不起”

可可的美食,最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。食谱只是分享自己制作美食的过程,不是唯一的标准。每个人的喜好不同,请多多包容,也请大家多多点赞、收藏、转发,您的转发是对可可最大的鼓励!

混合糯玉米段1kg新鲜东北苞米黏粘糯玉米棒真空箱装

混合糯玉米段1kg新鲜东北苞米黏粘糯玉米棒真空箱装

十月稻田 东北小棒粘黏 2kg

十月稻田 东北小棒粘黏 2kg

十月稻田 包邮!十月稻田水果玉米粒80g*10包开袋即食甜玉米粒辅食零食沙拉

十月稻田 !十月稻田白糯玉米260g*8支东北糯玉米苞米 真空五谷杂粮早餐

黄糯玉米粘黏甜糯玉米新鲜苞米东北真空装包装非即食大棒

PAGO JOY 百果心享 西瓜红蜜薯 2.5kg

PAGO JOY 百果心享 西瓜红蜜薯 2.5kg

PAGO JOY 百果心享 25号烟薯 2.5kg

PAGO JOY 百果心享 25号烟薯 2.5kg

PAGO JOY 百果心享 正宗贝贝南瓜板栗味辅食特产新鲜蔬菜

PAGO JOY 百果心享 贝贝南瓜 2.5kg

PAGO JOY 百果心享 贝贝南瓜 2.5kg

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

GREENSEER 绿鲜知 香椿芽 250g

Want Want 旺旺 挑豆 3口味 198g(蚕豆酱汁牛肉味+豌豆+海苔花生)
十月稻田 东北黑木耳 150g