夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

2023-07-26 20:53:25 19点赞 3收藏 25评论

夏日炎炎,白天宅起来,晚上就去逛逛夜市,今天就去看看贵阳的夜市。这么热的夏天长沙太热,贵阳最近晚上都在25度左右,太合适出来逛夜市了,而太平路的小吃一条街那可是夜市打卡圣地。

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

它位于喷水池附近,对面是贵阳弄潮鹅的商场南国花锦,隔壁是贵阳老百货百盛大楼。100多米的街道上你难以想象可以容纳这么多东西。

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

对于我而言这样的后备箱夜市才是很吸引我的,夏夜里吃吃看看还是很好逛的。

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

我去的时候还早,很多小车还没摆好摊位,摊主正忙着张罗

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

这个夜市除了原有的那些小资咖啡馆、日料、韩料、烤肉店,街上一个个独具特色的汽车后备箱摊位穿插在街边,几张桌椅也是一家店,移动的汽车后备箱才是这个夜市独具一格的风景,

一满后背箱的啤酒,坚持原浆原酿,不勾兑一满后背箱的啤酒,坚持原浆原酿,不勾兑奶茶车也来了奶茶车也来了夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃坐在车边露天吃小海鲜 喝啤酒太适合夏夜了坐在车边露天吃小海鲜 喝啤酒太适合夏夜了夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃在夜市喝露天咖啡,老板近距离给你打泡拉花啊在夜市喝露天咖啡,老板近距离给你打泡拉花啊夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

这应该是贵阳最年轻最小资的一条夜市,不像传统夜市那样由大排档构成,如今的时髦夜市如太平路颜值上一定是过硬的,被推崇为贵阳的“打卡圣地”

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

这里是许多贵阳人和外地游客经常“打卡”的美食夜市街,是贵阳名副其实的“深夜食堂”。

生蚝非常新鲜,拌料汤汁不抢生蚝的鲜味,非常好吃,还10元5个好,超划算

这里生蚝也很新鲜,挺好吃的这里生蚝也很新鲜,挺好吃的

这条街那么短,但好看、年轻、时髦几乎成了融入其中的基本条件

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

100来米的小街上后备箱的美食也以西餐、韩料、日料、泰国菜、咖啡、露天小酒馆为主。冰粉、鲜花、咖啡、柠檬茶、汉堡、泡面等多种丰富且治愈生活的美食,在这里都就可以“箱”遇。

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

还有贵州的灵魂小吃—脆哨,各种小吃里面都有脆哨,这东西白口当零食也很好吃。

这个摊小但海鲜看着很丰富,找个位置坐下来,吹吹风,吃吃小吃,贵阳的风即使大夏天里也是凉凉的,好舒服啊

街道都已已被露天座位占啦一半街道都已已被露天座位占啦一半

后备箱摊位提供了夜市独具一格的风景,拉动了消费,夜市街区改造焕新升级造型亮眼,整洁美观的移动商铺一方面给大众提供美味食品,另一方面又拉动城市消费,也点缀了城市的风景

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

移动的后备箱摊位为贵阳的文旅夜游霓虹街区打造独具一格的特色,也为城市亮化打造城市夜经济,而众多的各式各样的摊主产生了聚集性的商业效应,更能激发创业激情、激发夜市消费活力

夏日的贵阳后备箱夜市 逛吃逛吃

夏天的夜晚,人们相约来到太平路,感受夏夜的精彩时分。后备箱集市,也算是太平路的一大特色之一。夏天的贵州,避暑的好去处,来贵阳去吹吹凉爽的晚风 、去逛逛太平路的后备箱夜市吧~