潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

2023-07-20 22:31:20 46点赞 147收藏 57评论

6月底正式推出的休闲模拟经营探险游戏潜水员戴夫真的非常火热,占据了不少游戏主播的直播间,也获得非常高的好评率,夏促直接上国区,72到手,价格是真心不便宜,但是越玩越上头。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

提前说一下,潜水员戴夫的DLC并不是游戏内容,主要是音乐包,此游戏购买本体就可以了。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

潜水员戴夫是一个采用像素风画面的游戏,白天潜水捕鱼收集环保物资、调料、枪械碎片等材料,并可以推进主线剧情,晚上则需要进行模拟经营,用白天的渔获开寿司店赚钱。所得收益再升级装备、道具和属性,实现循环的游戏。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

随着探索和交互,我可以捕捉各种鱼,研究各种新菜,整体设计非常出色。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

在主线剧情方面,人物和背景刻画也都非常有意思,像素风也勾绘着一个个壮丽的游戏世界。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

探索中的背包限制、不同武器和道具的搭配都很有潜水的真实感,捕捉大鱼的成功一刻也有狩猎怪物的快乐。尤其是第一章初次干掉鲨鱼时,快乐感拉满。水下作业的武器道具真的非常有趣,喷子、狙、榴弹炮等武器都有不同玩法。

潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏潜水员戴夫,这个2023年最火的独立游戏

作为大家口中的融合怪,潜水员戴夫还有农场元素、音游元素、以及各种neta人物,比如“小智”,就让我会心一笑。

各个boss战也都有不同的地图机制,设计的非常精巧。

整个游戏虽然我刚玩到第三章,但每天都能有很好的休闲快乐。都说这款独立游戏是治疗电子ED的绝对良药,我非常赞同。

要说缺点,就是80的价格不便宜,游戏据说在后期会陷入重复性较高的游玩环境中。

总的来说推荐大家等下次高折扣时入手,休闲放松绝对不亏!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

pc中文steam全面战争三国 Total War: THREE KINGDOMS 国区激活码CDK

Steam正版PC中文游戏 人间地狱 Hell Let Loose 多人 动作

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 阿玛拉王国惩罚重制版 Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 复刻版/命运版

steam PC战网正版中文 暗黑破坏神2狱火重生 暗黑2重制版 俄区 亚区全球

PC中文steam游戏 三国志14 ROMANCE OF THE THREEKINGDOMS XIV 威力加强版套装 国区激活码CDKEY

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

三国群英传8 Steam国区激活码 CDKey 秒发

PC中文正版 steam平台 游戏 极乐迪斯科 Disco Elysium The Final Cut 迪斯科天堂最终剪辑版

PC正版 steam游戏 真人快打X Mortal Kombat X 国区礼物漫牛电玩

Steam国区KEY 真三国无双7with 猛将传 激活码CDKEY秒发

PC中文正版Steam游戏 阿玛拉王国:惩罚重制版 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning 复刻版|命运版

PC steam正版 恶魔城高级收藏版 Castlevania Advance Collection

STEAM/蒸汽 PC中文正版 steam平台 国区 游戏 女神异闻录5 战略版 角色扮演 策略 动作 中国大陆区 豪华版

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook