车子有刮痕是立即去修还是攒着一起修?

2023-07-09 15:39:38 0点赞 3收藏 3评论

六年的驾驶之路,从新手到老手,虽然没有与别人发生过大小碰擦,但小刮痕是难以避免的。

车子有刮痕是立即去修还是攒着一起修?

刚开车那年,车感不是很好,停车是我最困难的事。有一次在快递驿站取快递,把车停在对面,驿站对面是一排划过线的停车位。强迫症要求我按照划线标准的停进去,但技术又不允许我这样做。

我一边往车位里开,一边踩着刹车,摇下车窗探头往外看机智如我,我参照隔壁车的停靠距离就可以了呀。于是参照隔车的倒车镜位置一点点往里滑,完美的停进去。

开开心心拿快递,回来时看看车头,还想欣赏下自己完美杰作,发现我这个车位跟隔壁车位不一样,短了一截,最前面有一个水泥石块。我万分小心的停进去,左前方没事 右前方还是跟石块来了亲密接触,留下一条三公分的擦痕。

主要那是第一次碰擦,心疼了好久。

车子有刮痕是立即去修还是攒着一起修?

后来开车熟练些了,但碰擦还是不能避免。晚上九点多进一条巷子,巷子口立着一根电线柱子,不偏不倚撞上去,左前方的壳分离了,幸运没有裂开。

那是我第一次知道,原来车前面是塑料的 一直以为都是金属呢。最后被队友暴利一脚,给接上去了,大灯上留下些许划痕。

车子有刮痕是立即去修还是攒着一起修?

还有次转往入口在一堆灌木丛中间,我明明就看的准 也有那个能力开进去,不知道为啥一恍惚,直接怼到绿化带上了。周边商户都是熟人,我看了看没人注意,淡定的倒了一把,开进去停车。一眼没多看,等下班忍不住看了下,车右前方已经擦烂了。

花了两千委托队友给几个大大小小的擦痕一起修了,我算是那种忍得住的,平时小痕迹也试过买补漆笔涂过,攒到看不下去了,再一并去修。

车子有刮痕是立即去修还是攒着一起修?

易彩 Jeep指南者吉普自由光补漆笔自喷漆珍珠白色汽车车漆划痕修复神器

易彩 划痕蜡去痕研磨剂汽车划痕修复剂车漆刮痕修补蜡车身漆面擦痕研磨上光增亮剂

易彩 汽车补漆笔划痕刮痕去痕修复神器 车漆修补 宝马3系 5系 X3通用 BMW-11 矿石白 单支装 汽车用品

易彩 汽车补漆笔划痕刮痕去痕修复神器 车漆修补 本田思域 CR-V 思铂睿 珍珠白 DHD-14 单支装 汽车用品

易彩 汽车补漆笔划痕刮痕修复神器车漆修补 丰田CHR 雷凌 汉兰达 凯美瑞 珍珠白GTA-2单支装 汽车用品

易彩 汽车用品补漆笔划痕刮痕修复神器车漆修补 HY-1 乌木黑 单只装 现代伊兰特 途胜 索娜塔

易彩 补漆笔划痕刮痕修复神器 车漆修补修复套装 尼桑逍客 奇骏 骐达 NS-38 炫雅红 汽车用品

易彩 补漆笔划痕刮痕修复神器车漆修补 修复套装 北京现代 名图 新胜达 HY-53 水晶白 汽车用品

易彩 补漆笔划痕刮痕修复神器车漆修补 修复套装 大众POLO 朗逸 SVW-76 风尚白/皓白 汽车用品

易彩 补漆笔划痕刮痕修复神器 车漆修补修复套装 比亚迪 速锐/G5 水晶白 BYD-17 汽车用品

易彩 (xy) 汽车划痕修复布神器 神奇魔术抹布 纳米抛光车蜡研磨清洁剂MC-316

易彩 汽车补漆笔漆面划痕刮痕修复神器 喷漆车漆修补 点漆笔套装 本田雅阁锋范思域 奥夫特黑 汽车用品 定制

易彩 汽车补漆笔漆面划痕刮痕修复神器 喷漆车漆修补 点漆笔套装 本田雅阁 飞度 思域 塔夫绸白 GHD-8 定制

易彩 汽车补漆笔漆面划痕刮痕修复神器 喷漆车漆修补 点漆笔套装 丰田花冠 卡罗拉 白色 汽车用品 定制

易彩 汽车补漆笔划痕刮痕修复神器 喷漆车漆修补 点漆笔套装 白 黑 备注留言车型颜色 汽车用品 定制

易彩 汽车补漆笔划痕刮痕修去痕复神器 车漆修补 现代瑞纳 IX25 优雅白 HY-41 单支装 汽车用品