推荐几支:小学生比较实用的书写笔

2020-06-30 23:04:43 41点赞 162收藏 42评论

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

各位值友,在打卡的1888天之际,相对公正客观的给各位推荐几支小学生比较实用的书写笔,仅此代表个人意见,大家可以相互谈论,共90多张图片,文字不多,大家可以看到底发表感言,谢谢。

德国施德楼的铅笔,手感不错,书写顺滑,这里讲个小故事:前年一家人去清迈,来到一个文具店里,各种学习用品琳琅满目,应有尽有,一眼相中施德楼的铅笔,买了一大推,孩子还有2年上小学,给他多屯一点,好几斤重,被老婆骂了个底朝天。一支的价格比国内便宜了五毛多,这是我背回来的最大动力。德国施德楼的铅笔,手感不错,书写顺滑,这里讲个小故事:前年一家人去清迈,来到一个文具店里,各种学习用品琳琅满目,应有尽有,一眼相中施德楼的铅笔,买了一大推,孩子还有2年上小学,给他多屯一点,好几斤重,被老婆骂了个底朝天。一支的价格比国内便宜了五毛多,这是我背回来的最大动力。

蓝色很正,书写不错,国内有点小贵,为了娃买吧蓝色很正,书写不错,国内有点小贵,为了娃买吧

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

米勒的铅笔,这牌子其实比较冷门,国产还是进口,我也分不清,话说单位领导给了我几张书券,实在没什么书要买,结果在新华书店里,买了一盒铅笔,还挺贵的,凑合用。首次抓笔的孩子们我比较推荐拿三角形的笔,洞洞笔的设计理念应该是给孩子更好的握感,当然有家长会说,那圆的铅笔不行吗?都行。我的想法是:只要孩子握笔的姿势和标准动作不差很多就行,古人云:执笔无定法。尊重每一个孩子的天性,引导好即好。米勒的铅笔,这牌子其实比较冷门,国产还是进口,我也分不清,话说单位领导给了我几张书券,实在没什么书要买,结果在新华书店里,买了一盒铅笔,还挺贵的,凑合用。首次抓笔的孩子们我比较推荐拿三角形的笔,洞洞笔的设计理念应该是给孩子更好的握感,当然有家长会说,那圆的铅笔不行吗?都行。我的想法是:只要孩子握笔的姿势和标准动作不差很多就行,古人云:执笔无定法。尊重每一个孩子的天性,引导好即好。

HB型号的非常适宜书写,2B的偏黑一点,涂答题卡为宜。2H的不易断,但颜色偏淡,各取所需。HB型号的非常适宜书写,2B的偏黑一点,涂答题卡为宜。2H的不易断,但颜色偏淡,各取所需。

这就是HB型号米勒牌书写的范式。这就是HB型号米勒牌书写的范式。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

这个油性水笔在大版买的,快三年了,没有用过,但是颜色很正,出水量还是很好,真的不错,强烈推荐,大概350日元左右,也就是人民币20元左右,网上也有卖,给孩子画画涂色不错。

蓝色的很好看,喜欢。蓝色的很好看,喜欢。

颜色很正,在学生绘画时,我比较推荐这种油性笔,水笔,当然油画棒,炫彩榜也是很赞的,都可以。单就颜色数量来说,我推荐12色或18色即可,多的就没有多大意义了,浪费,孩子会选择困难。让孩子学会颜色的对比,和谐色,冷暖色,颜色的搭配就会好很多。颜色很正,在学生绘画时,我比较推荐这种油性笔,水笔,当然油画棒,炫彩榜也是很赞的,都可以。单就颜色数量来说,我推荐12色或18色即可,多的就没有多大意义了,浪费,孩子会选择困难。让孩子学会颜色的对比,和谐色,冷暖色,颜色的搭配就会好很多。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

放错图片,是剪刀推荐几支:小学生比较实用的书写笔

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

孩子书写如果不讲牌子的话,我个人觉得20-50之内的钢笔绝对的首选,便宜实惠,如今修钢笔的艺人已不多,钢笔书写笔尖很重要,孩子较多又比较马虎,如果掉在地上,笔尖着地,一般情况下,钢笔就废了,自己再修都无济于事,恢复不到原样了。所以就费用而言,我最多也只能接受20-50元的钢笔给孩子用。当然土豪随便,每个人看待钱的多少,都不一样,呐开心就好!弯头的是美工笔,孩子们用的不多,多数用笔画钢笔速写,当然练习书法也是没问题的。

两支白管笔和金管笔,很多时候用于硬笔书法作品书写,特别是白色的,可以书写在黑色的硬笔书写纸上,效果很赞,突出字体。这里就不放图了,姐妹兄弟们可以自己补脑。两支白管笔和金管笔,很多时候用于硬笔书法作品书写,特别是白色的,可以书写在黑色的硬笔书写纸上,效果很赞,突出字体。这里就不放图了,姐妹兄弟们可以自己补脑。

这是金色水笔0.7笔尖的书写效果,供大家参考。这是金色水笔0.7笔尖的书写效果,供大家参考。

日本白金钢笔PPQ—300和PSQC—400日本白金钢笔PPQ—300和PSQC—400

两支的价格差不多,都20-30元左右,这是我认为的具有很高性价比的钢笔,做工一般,外观一般,但书写不错,这是关键。供大家参考。两支的价格差不多,都20-30元左右,这是我认为的具有很高性价比的钢笔,做工一般,外观一般,但书写不错,这是关键。供大家参考。

这是缤乐美钢笔,风格可爱俏皮,多样性,各种颜色都有,618有活动,文具类多买可以打折,一下子买乐好多,合计下来才10多元一支,非常的划算,建议大家用F尖即可。孩子用性价比无敌。这是缤乐美钢笔,风格可爱俏皮,多样性,各种颜色都有,618有活动,文具类多买可以打折,一下子买乐好多,合计下来才10多元一支,非常的划算,建议大家用F尖即可。孩子用性价比无敌。

缤乐美钢笔缤乐美钢笔

百乐元气钢笔——各种卡哇伊颜色百乐元气钢笔——各种卡哇伊颜色

当当当:百乐元气小钢笔,这应该是百乐最便宜的钢笔了,特别短,成人男性半个手掌长,书写吧,还行,骗骗小孩子还是可以的。这一个是M尖,也就是中等粗细的笔尖。练字可以,平时作业不行,有点粗。当当当:百乐元气小钢笔,这应该是百乐最便宜的钢笔了,特别短,成人男性半个手掌长,书写吧,还行,骗骗小孩子还是可以的。这一个是M尖,也就是中等粗细的笔尖。练字可以,平时作业不行,有点粗。

各种仿造凌美的钢笔——绘境(做工很好,推荐)各种仿造凌美的钢笔——绘境(做工很好,推荐)

各种仿造凌美的钢笔——唐太宗(做工一般,不太推荐)各种仿造凌美的钢笔——唐太宗(做工一般,不太推荐)

各种仿造凌美的钢笔——这是什么鬼?(做工一般,不太推荐)各种仿造凌美的钢笔——这是什么鬼?(做工一般,不太推荐)

各种仿造凌美的钢笔——英雄(做工很好,推荐)各种仿造凌美的钢笔——英雄(做工很好,推荐)

排队,放学,齐步走……排队,放学,齐步走……

这是绘境的钢笔,笔尖做的还是不错的,10几元一支,挺好,F尖稍粗(大概0.4-0.5左右)EF尖较细(大概0.3-0.4左右)这是绘境的钢笔,笔尖做的还是不错的,10几元一支,挺好,F尖稍粗(大概0.4-0.5左右)EF尖较细(大概0.3-0.4左右)

施耐德塑料钢笔型号:BK402,当然还有401,410等型号,价格都差不多20-30左右一支,孩子们书写不错,轻便,控制力好。施耐德塑料钢笔型号:BK402,当然还有401,410等型号,价格都差不多20-30左右一支,孩子们书写不错,轻便,控制力好。

这是EF尖和F的对比效果,大家可以认真对比一下。一般情况:粗细程度L>M>F>EF这是EF尖和F的对比效果,大家可以认真对比一下。一般情况:粗细程度L>M>F>EF

白雪直液式针管笔,个人觉得这种针管式的大容量笔还是不粗的,但是和子弹头式的比,我还是喜欢后者,感觉有质感,针管式的有点轻飘。但为什么我会推荐呢?因为便宜,又能一下子买到,你懂的。白雪直液式针管笔,个人觉得这种针管式的大容量笔还是不粗的,但是和子弹头式的比,我还是喜欢后者,感觉有质感,针管式的有点轻飘。但为什么我会推荐呢?因为便宜,又能一下子买到,你懂的。

白雪针管的细节也是很赞哦。白雪针管的细节也是很赞哦。

小米的大容量水笔,经常无货,要不就是有运费(有运费的话性价比就不高了)小米的大容量水笔,经常无货,要不就是有运费(有运费的话性价比就不高了)

黑色上的编码,只看懂了0.5MM黑色上的编码,只看懂了0.5MM

小米的产品,细节还是要点个赞。小米的产品,细节还是要点个赞。

红色的比黑色的更难买,好不容易屯了几盒,给孩子们就这样分了。红色的比黑色的更难买,好不容易屯了几盒,给孩子们就这样分了。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

红色和黑子笔尖的细节也是做的特别好。我还是比较喜欢这样笔尖的水平,推荐给四年级或以上孩子,性价比很好,和下来0.99元一支,做活动的时候,可以免邮,可以满减,可以拼单,不到一元,很不错✌

小米还出蓝色的水笔了?小米还出蓝色的水笔了?

这细节把控的真不错啊这细节把控的真不错啊

原来叫狼小魔巨能写原来叫狼小魔巨能写

看来品控还是差了一点,但它更便宜,还有蓝色,还不限购。看来品控还是差了一点,但它更便宜,还有蓝色,还不限购。

这个牌子大家一定不陌生吧,辉柏嘉。辉柏嘉始创于1761年,从Kaspar Faber 在他的小作坊里生产了世界上第一支铅笔起,至今已有256年的历史,是欧洲最古老的工业企业之一。由家族第八代成员经营管理的辉柏嘉已由当初一家小作坊发展成为今天企业员工数近5,500人的大型跨国企业。这个牌子大家一定不陌生吧,辉柏嘉。辉柏嘉始创于1761年,从Kaspar Faber 在他的小作坊里生产了世界上第一支铅笔起,至今已有256年的历史,是欧洲最古老的工业企业之一。由家族第八代成员经营管理的辉柏嘉已由当初一家小作坊发展成为今天企业员工数近5,500人的大型跨国企业。

Faber-Castell的产品还有圆珠笔、钢笔,另外还有美术爱好者梦寐以求的遇水化色水溶性彩色铅笔。Faber-Castell还为这些产品生产专用的橡皮擦等。2000年,保时捷找到Faber-Castell,共同生产保时捷精品TEC-FLEX笔,笔杆采用编织方法,可伸缩,成为时尚男士的新宠。Faber-Castell的产品还有圆珠笔、钢笔,另外还有美术爱好者梦寐以求的遇水化色水溶性彩色铅笔。Faber-Castell还为这些产品生产专用的橡皮擦等。2000年,保时捷找到Faber-Castell,共同生产保时捷精品TEC-FLEX笔,笔杆采用编织方法,可伸缩,成为时尚男士的新宠。

最喜欢它的产品就是艺校老师都推荐的水溶彩铅,20年前买过,48色240元,合下来5元一支,当然现在没那么贵,主要原因是物以稀为贵。最喜欢它的产品就是艺校老师都推荐的水溶彩铅,20年前买过,48色240元,合下来5元一支,当然现在没那么贵,主要原因是物以稀为贵。

这是我专门为孩子们推荐的普通水笔,有艺心,晨光,缤乐美等。性价比还是不错的,关键是便宜又好写。这是我专门为孩子们推荐的普通水笔,有艺心,晨光,缤乐美等。性价比还是不错的,关键是便宜又好写。

如图,买笔看心情。如图,买笔看心情。

又是一款小米签字笔水笔,白色笔杆看起来高大上,摸起来有点矮矬穷,极其容易粘脏,也是只看懂 了0.5MM又是一款小米签字笔水笔,白色笔杆看起来高大上,摸起来有点矮矬穷,极其容易粘脏,也是只看懂 了0.5MM

0.5MM的笔尖,还用蜡封了一下,好评。0.5MM的笔尖,还用蜡封了一下,好评。

细节做的不错,好评。细节做的不错,好评。

这签字笔是19.9元的,金属银色,质感OK,就贵了个外壳。这签字笔是19.9元的,金属银色,质感OK,就贵了个外壳。

米家的产品,LOGO很OK。米家的产品,LOGO很OK。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

签字笔书写的效果,还是可以的,学生用的话,足够。

如图,三菱的水笔,质量不多说,价格5元一支,学生能承受吗?可以的话就上吧如图,三菱的水笔,质量不多说,价格5元一支,学生能承受吗?可以的话就上吧

自动铅没有怎么研究过,小时候最喜欢的就是这个,经常把没写坏的自动铅藏在书包里对妈妈说:我的自动铅坏了,再买一支,次数多了,妈妈不信了,闹着脾气:那成绩下滑别怪我啊。自动铅没有怎么研究过,小时候最喜欢的就是这个,经常把没写坏的自动铅藏在书包里对妈妈说:我的自动铅坏了,再买一支,次数多了,妈妈不信了,闹着脾气:那成绩下滑别怪我啊。

银色金属的那支很贵,记得前年,在一个同学笔袋里发现,才有了购买的欲望,但也只能接受100左右,太贵就失去值得买的最终意义了,当然土豪随意。银色金属的那支很贵,记得前年,在一个同学笔袋里发现,才有了购买的欲望,但也只能接受100左右,太贵就失去值得买的最终意义了,当然土豪随意。

0.5的蜻蜓0.5的蜻蜓

这牌子也是日本的,不得不承认精工这方面确实值得我们学习。这牌子也是日本的,不得不承认精工这方面确实值得我们学习。

这几个牌子大家记一下,某宝某东一搜就有了,根据自己的经济能力购买。这几个牌子大家记一下,某宝某东一搜就有了,根据自己的经济能力购买。

百乐78G 百乐78G+,这两支钢笔型号多了个+号,其实一样,+号只是升级款,外观没有具体变化,只是里面的吸墨器变了。没有加号的是老实捏式吸墨(不好更换)。有加号的式可更换式的抽吸管,也没有用墨囊。从我第一次(5年前)购买它的时候价格大概在40-50元左右,现在大概价格翻了一倍。不过确实经典。(也可以推荐给孩子实用买F尖的就行,小心使用,摔了就心疼)百乐78G 百乐78G+,这两支钢笔型号多了个+号,其实一样,+号只是升级款,外观没有具体变化,只是里面的吸墨器变了。没有加号的是老实捏式吸墨(不好更换)。有加号的式可更换式的抽吸管,也没有用墨囊。从我第一次(5年前)购买它的时候价格大概在40-50元左右,现在大概价格翻了一倍。不过确实经典。(也可以推荐给孩子实用买F尖的就行,小心使用,摔了就心疼)

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

这个才是百乐78G升级款88G,原来的塑料笔杆换成了金属,质感暴增。这个才是百乐78G升级款88G,原来的塑料笔杆换成了金属,质感暴增。

黄铜色很耀眼。黄铜色很耀眼。

笔尖式银色的,配色很不错。笔尖式银色的,配色很不错。

老式的捏式吸墨。老式的捏式吸墨。

LAMY是欧洲钢笔生产商,总部设于德国海德堡。该公司创始者约瑟夫·凌美于1930年创立了欧瑟斯钢笔制造厂(Orthos Fullhalter-Fabrik),由此开始从事钢笔制造业。曼弗雷德·凌美于1973年接替其父亲的职位,现任凌美公司总经理。LAMY是欧洲钢笔生产商,总部设于德国海德堡。该公司创始者约瑟夫·凌美于1930年创立了欧瑟斯钢笔制造厂(Orthos Fullhalter-Fabrik),由此开始从事钢笔制造业。曼弗雷德·凌美于1973年接替其父亲的职位,现任凌美公司总经理。

这三支都是凌美最基础的Safari(狩猎系列),特点式笔尖可更换,笔杆式塑料质感的。当然有更好的系列如:AL-Star(恒星系列)它的特点是,笔杆已经变成了铝合金,也很轻便,但贵了不少。还有更强大的2000系列,Vista(自信)系列等。这三支都是凌美最基础的Safari(狩猎系列),特点式笔尖可更换,笔杆式塑料质感的。当然有更好的系列如:AL-Star(恒星系列)它的特点是,笔杆已经变成了铝合金,也很轻便,但贵了不少。还有更强大的2000系列,Vista(自信)系列等。

这是三个笔头F尖和M尖的对比,粗细一目了然。这是三个笔头F尖和M尖的对比,粗细一目了然。

施耐德书写工具有限公司(schneider)是一家来自德国的国际性书写工具供应商。专业从事书写工具研发与生产,主要产品有钢笔、超滑中油笔、圆珠笔、签字笔、太空笔、铅笔、记号笔、荧光笔、白板笔等等。施耐德书写工具有限公司(schneider)是一家来自德国的国际性书写工具供应商。专业从事书写工具研发与生产,主要产品有钢笔、超滑中油笔、圆珠笔、签字笔、太空笔、铅笔、记号笔、荧光笔、白板笔等等。

施耐德在产品的设计和生产全过程中有着独特的环保理念,即追求在研发和生产的全过程追求环保,即只选取可循环、可降解高级树脂,彻底摒弃了PVC和染色剂的使用。设为头图

我买的这支已经算施耐德钢笔里的高端产品了,经典BASE系列,现在也贵了不少,最初一个是70-80一支,现在已经达到了惊人的140了。我买的这支已经算施耐德钢笔里的高端产品了,经典BASE系列,现在也贵了不少,最初一个是70-80一支,现在已经达到了惊人的140了。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

细节还是不错的,这一个是F尖。细节还是不错的,这一个是F尖。

施耐德BK401钢笔,墨囊式的,方便更换,学生必备。量大15元一支还是可以做到的,一般式20元一支,性价比很高,推荐。施耐德BK401钢笔,墨囊式的,方便更换,学生必备。量大15元一支还是可以做到的,一般式20元一支,性价比很高,推荐。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

德国制笔品牌“Kaweco”是典型的百年老店,由Luce和Ensslen在1883年创始于海德堡,最早为德国最古老的大学海德堡大学的学生和教授们生产蘸水笔。1914年“Kaweco”在莱比锡国际博览会上荣获金奖。时值第一次世界大战爆发,“Kaweco”凭借可靠的质量被定为重要军需品。1971年还获得奥运会特许授权,生产带有奥运标志的产品。“Kaweco”尤其为银行、保险和证券行业人士所钟爱。  “Kaweco”是德国人崇尚传统的典范,强调基于传统之上的创新。当代的很多“Kaweco”产品依然沿袭着上世纪三十年代的经典设计。其标志性的八角形笔身配合现代的新材料和设计元素,使得“Kaweco”产品能够经百年而历久弥新。德国制笔品牌“Kaweco”是典型的百年老店,由Luce和Ensslen在1883年创始于海德堡,最早为德国最古老的大学海德堡大学的学生和教授们生产蘸水笔。1914年“Kaweco”在莱比锡国际博览会上荣获金奖。时值第一次世界大战爆发,“Kaweco”凭借可靠的质量被定为重要军需品。1971年还获得奥运会特许授权,生产带有奥运标志的产品。“Kaweco”尤其为银行、保险和证券行业人士所钟爱。  “Kaweco”是德国人崇尚传统的典范,强调基于传统之上的创新。当代的很多“Kaweco”产品依然沿袭着上世纪三十年代的经典设计。其标志性的八角形笔身配合现代的新材料和设计元素,使得“Kaweco”产品能够经百年而历久弥新。

金色的笔尖,EF尖,好感满满。金色的笔尖,EF尖,好感满满。

口袋钢笔,书写的顺滑度一流。口袋钢笔,书写的顺滑度一流。

细节做工很好,有点脏,请忽略。细节做工很好,有点脏,请忽略。

只能买得起塑料笔杆的,金属的就,害。。。。。。只能买得起塑料笔杆的,金属的就,害。。。。。。

派克(Parker)。乔治·派克先生(George S.PARKER)于1888年创立了派克公司,并一直致力于以“拔萃之作,智者之选”的理念制造“更好的笔”。著名作曲家普契尼、小说家柯南道尔和中国著名作家张爱玲都曾用派克笔创作出传世佳作。自1962年以来,派克一直是英国皇室御用品牌,并多次作为重要条约的签署用笔而见证历史。百年辉煌历史,铸就了派克的卓越品质。派克(Parker)。乔治·派克先生(George S.PARKER)于1888年创立了派克公司,并一直致力于以“拔萃之作,智者之选”的理念制造“更好的笔”。著名作曲家普契尼、小说家柯南道尔和中国著名作家张爱玲都曾用派克笔创作出传世佳作。自1962年以来,派克一直是英国皇室御用品牌,并多次作为重要条约的签署用笔而见证历史。百年辉煌历史,铸就了派克的卓越品质。

威雅的品控相当到位,没有舍得写。威雅的品控相当到位,没有舍得写。

不锈钢外壳,成熟为重,有点商务范了。不锈钢外壳,成熟为重,有点商务范了。

吸墨器式的,方便实用。吸墨器式的,方便实用。

推荐几支:小学生比较实用的书写笔

国产经典,永恒的金笔。国产经典,永恒的金笔。

英雄钢笔在英雄几十年的历史上,造就了大量在中国钢笔界脍炙人口,甚至世界知名的好钢笔,如英雄100金笔、英雄200金笔、英雄800金笔、英雄616铱金笔、英雄329铱金笔等等。这支就是100金笔,相对于其他英雄金笔,性价比还是很高的。英雄钢笔在英雄几十年的历史上,造就了大量在中国钢笔界脍炙人口,甚至世界知名的好钢笔,如英雄100金笔、英雄200金笔、英雄800金笔、英雄616铱金笔、英雄329铱金笔等等。这支就是100金笔,相对于其他英雄金笔,性价比还是很高的。

日本写乐钢笔——雪椿日本写乐钢笔——雪椿

日本写乐钢笔——四季织系列之《雪椿》日本写乐钢笔——四季织系列之《雪椿》

细节展示细节展示

细节展示细节展示

细节展示,这个属于冬天款,还有春夏秋款,大家可以网上搜下,真的很漂亮。细节展示,这个属于冬天款,还有春夏秋款,大家可以网上搜下,真的很漂亮。

结束语:从整理这么多笔,到拍摄图片到上传美文,确实花了很大的心血和时间,也请大家多多给我鼓励,不正之处多给批评意见,希望这篇推荐笔的文章能给你一些启示,大概知道给孩子准备些什么笔了。给大家再补充几点我的一些经验,第一,欧美的钢笔和日本的钢笔有所不同,在f尖和ef尖上有所区别,个人觉得日本的要偏细一点,欧美的要偏粗一点。第二,孩子第1次书写钢笔,书写的话尽量买0.38笔尖,也就是f尖,Ef尖是0.3左右,写字的时候容易划破纸张,而m尖比较粗,写作业不太适合,练字是可以的。第三,钢笔不需要买太贵的给孩子,也不需要买花里胡哨的给孩子,这样会影响孩子写字,孩子会被外表的精美图案所吸引,精神不会非常集中,当然也不要买太贵的,一旦笔尖摔下来可就完了。第四,钢笔尽量买那种塑料笔杆,小孩子的握劲没那么足,塑料笔杆还是比较轻便的,我个人比较推荐。如果作为礼品赠与他人,那买金属的档次比较高一点。最后希望孩子在钢笔书写时,能够得到很大的进步,也祝越来越值得买,越办越好!谢谢!

HERO 英雄钢笔 382 钢笔

HERO 英雄钢笔 382 钢笔

英雄(HERO)1520绒砂多彩细尖铱金钢笔/特细钢笔/美工笔 三合一 男女款办公礼品墨水礼盒套装 银色

英雄(HERO)1520绒砂多彩细尖铱金钢笔/特细钢笔/美工笔 三合一 男女款办公礼品墨水礼盒套装 粉色

英雄(HERO)1520绒砂多彩细尖铱金钢笔/特细钢笔/美工笔 三合一 男女款办公礼品墨水礼盒套装 紫色

HERO 英雄 007 钛金钢笔 0.5mm 黑丽雅悦

HERO 英雄 007 钛金钢笔 0.5mm 黑丽雅悦

HERO 英雄 H605D 舰载飞行员系列 笔记本钢笔礼盒 山东舰 蓝

英雄(HERO)学生钢笔男女款0.38mm卡通正姿铱金钢笔+可消字笔+墨囊套装 10支装 粉色

英雄(HERO)钢笔玲珑少年367学生办公练字正姿铱金钢笔(赠6支墨囊) EF尖 蓝色

HERO 英雄 9018 铱金钢笔 (黑色、0.7mm、单支装)

HERO 英雄 100 14K金尖钢笔 (钢杆金夹、0.5mm)

HERO 英雄钢笔 329 铱金钢笔 (0.38mm、6支)

HERO 英雄 616 钢笔 (中号、红黑绿、0.5mm、6支)

英雄(HERO)359 正姿 透明杆 EF尖薄厚片工艺学生练字钢笔 (赠6支墨囊)铱金钢笔签字笔

HERO 英雄 1311 书写钢笔套装

HERO 英雄 1311 书写钢笔套装

英雄(HERO)1520绒砂多彩细尖铱金钢笔/特细钢笔/美工笔 三合一 男女款办公礼品墨水礼盒套装 黑色

英雄(HERO)359 正姿 红色 EF尖薄厚片工艺学生练字钢笔 (赠6支墨囊)铱金钢笔签字笔