当前位置: > > > > > 图片详情

从小爱喝醋:宁化府 手工八年 山西老陈醋

白汕子 2016-02-16 11:17:52
【文章摘要】 小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情鉴于此物多次被推,一直想晒,然懒。(啥时候手机APP也支持发原创呢)比如移动端:宁化府 手工八年 山西老陈醋 500ml京东移动端目前售价1... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2019-02-13
    芝麻信用Visa淘金计划

本地人吃啥醋?宁化府?上水井?东湖?

• TOP2
    2018-10-30
    银联优购全球阅读文章15天签到7天社交新星

真巧,醋友啊,找到知己不容易,随手大妈一搜还真有?😂

• TOP3
    2018-10-08
    芝麻信用Visa淘金计划

宁化府的不好吗?最近买的宁化府不错啊,比我买的保宁醋味道好点,不知道保宁醋是不是假的,也是京东自营卖的,感觉有点苦味,没在四川吃的味道好。

• TOP4

现在35一瓶。。。我了个去

• TOP6
    2018-08-13
    签到1666天阅读文章30天社交高手值得点赞

喝多了会烧消化道粘膜, 慎饮!

• TOP7
    2018-06-30
    阅读文章15天

唯一搜到推荐醋的帖子啊……南京人表示都没听过,有机会尝试下

• TOP8
    2018-06-17

喝醋的简直不要太牛*。五体投地服的那种

• TOP9

芝麻信用

楼主是用生命在吃醋哦 [赞一个] [赞一个]

• TOP12
    2016-11-30

请问这个醋是纯粮食酿造吗,我看里面配方还有香辛料,为啥要加这个呢。

• TOP13
    2016-04-16
    芝麻信用签到1500天阅读文章15天

佩服佩服,居然醋可以当饮料喝

• TOP14
    2016-04-14

也是吃完饺子喝 [吐舌]

• TOP15
    2016-02-20

我也收到了好多~ [皱眉]

• TOP16

其实写了更多,不知道涉及啥关键字发不出去

• TOP17
    2016-02-20

这么说来好像跟喝醋没什么关系…可吃醋吃的有点过,我也不瘦,腿很粗,看来很有必要去查一下骨密度…醋不是能跟碳酸钙反应么,所以哈哈~总感觉喝多了醋会跟钙反应, [喜极而泣] 看到你这么多评论,我也是醉了

• TOP18
    2016-02-18
    芝麻信用九周年勋章签到2333天8周年630回馈

这醋买的不后悔,蘸饺子真棒。不好的醋我闻着就呛的咳嗽,这个闻着就顺畅,吃着很好,前天19.9两瓶立刻买了,真值!

• TOP19
    2016-02-17
    阅读文章30天签到1888天原创新星

[阴笑] 都好吃啊糖醋姜 糖醋蒜 不嫌辣的直接腊八蒜 大山东人口味果然好一致 [得逞]

• TOP20

(别吞评论啦)我严重时候,坐个半小时站起来都得扶墙走,拖着一条腿。对,我缺钙,年纪轻轻, [苦恼] 在医院强化治疗了半年,然木用 [喷水] 。每次去治疗,婆婆们都用同情的眼神看着我。大夫:你看,这一年骨密度没有下降呢,就挺好的,补钙嘛,是个长期的事情。我每天早饭喝豆浆吃钙片,午饭吃豆制品吃钙片,晚饭喝一斤脱脂酸奶,VD有在吃。别说我吸收不好脾胃不好,我都肥成这样啦,也针灸调理过脾胃啦。力量训练也有,有氧运动也有,可就是骨密度无变化。大夫:继续吃钙片吧。天天一斤奶有时都想吐啊!!!人要知足,大部分时候我能正常走路,就很好啦。不犯抽的时候还能跑个半马啥的

• TOP21

(求破吞评论)我严重时候,稍微坐个半小时,站起来都得扶墙走,拖着一条腿。对,我缺钙,年纪青青, [苦恼] 在医院强化治疗了半年,然木用 [喷水] 。每次去治疗,隔壁婆婆们都用同情的眼神看着我。大夫:你看,这一年骨密度没有下降呢,就挺好的,补钙嘛,是个长期的事情。我每天早饭喝豆浆吃钙片。午饭吃豆制品吃钙片。晚饭喝一斤脱脂酸奶。维生素D有在吃。别说我吸收不好脾胃不好,我都肥成这样啦,也针灸调理过脾胃啦。力量训练也有,有氧运动也有,可就是骨密度无变化。大夫:继续吃钙片吧。天天一斤奶有时都想吐啊!!!人要知足,大部分时候我能正常走路,就很好啦。不犯抽的时候还能跑个半马啥的。

• TOP22
    2016-02-16
    社交高手阅读文章30天签到3天

下次我也试试*^_^*

• TOP23

(吞评论好痛苦)岂止是小腿骨疼,严重时候,一早上班,稍微坐个半小时,站起来都得扶墙走,拖着一条腿。对,我缺钙,年纪轻轻, [苦恼] 在医院强化治疗了半年,然卵用 [喷水] 。每次去治疗,隔壁婆婆们都用同情的眼神看着我。医生:你看,你这一年骨密度没有下降呢,就挺好的,补钙嘛,是个长期的事情。我每天早饭喝豆浆吃钙片。午饭吃豆腐吃钙片。晚饭喝一斤脱脂酸奶。维生素D有在吃,骨化三醇也吃。别说我吸收不好脾胃不好,我都肥成这样啦,也针灸调理过脾胃啦。力量训练也有,有氧运动也有,可就是骨密度无变化。大夫:继续吃钙片吧。天天一斤奶有时都想吐啊!!! [吐舌] 顺带感谢Z大娘一直给我提供稳定的特价奶源。人要知足,大部分时候我能正常走路,就很好啦。不犯病的时候还能跑个半马啥的。

那么问题来了,是长期喝醋导致的缺钙吗?有请度娘! [赞一个]
    醋虽是酸味,但实是弱碱性食品,(经人体代谢后的物质呈弱碱性)。多食用一点酸性的食醋,有利于体内对钙的吸收。对于中老年人来讲,适量在进餐时加些食醋,对于预防骨质疏松症的发生是十分有益的。也可以把食醋当成强筋健骨的药材使用。
    我家长辈小时候怕娃晒黑天天捂着我和我弟,我俩从小喝牛奶,但缺乏维生素D,所以从小缺钙,然后长大了想补也不太容易补回去。当然怨恨长辈是不对的,毕竟我和我弟都活着长大喽,虽然每次体检的时候大夫都同情的问哪个村里出来的咋从小缺钙呢?这骨头摸起来啧啧。 [吐血倒地]

• TOP24

岂止是小腿骨疼,严重时候,一早上班,稍微坐个半小时,站起来都得扶墙走,拖着一条腿。对,我缺钙,年纪轻轻, [苦恼] 在医院强化治疗了半年,然卵用 [喷水] 。每次去治疗,隔壁婆婆们都用同情的眼神看着我。医生:你看,你这一年骨密度没有下降呢,就挺好的,补钙嘛,是个长期的事情。我每天早饭喝豆浆吃钙片。午饭吃豆腐吃钙片。晚饭喝一斤脱脂酸奶。维生素D有在吃,骨化三醇也吃。别说我吸收不好脾胃不好,我都肥成这样啦,也针灸调理过脾胃啦。力量训练也有,有氧运动也有,可就是骨密度无变化。大夫:继续吃钙片吧。天天一斤奶有时都想吐啊!!! [吐舌] 顺带感谢张大妈一直给我提供稳定的特价奶源。人要知足,大部分时候我能正常走路,就很好啦。不犯病的时候还能跑个半马啥的。

• TOP25

那么问题来了,是长期喝醋导致的缺钙吗?
    有请度娘! [赞一个]

• TOP26

然我腿瘸和缺钙关系还不太大,因为我是平时二郎腿翘太多,腰椎间盘膨出压迫神经导致间歇性腿瘸。所以不压神经的时候撒丫子就跑,压神经的时候就老老实实扶墙走。所以请不要鄙视瘸子,可能比你跑的快哟。不过我腰椎确实也缺钙严重,大夫建议补补钙可能会改善腰椎间盘膨出症状,所以我健康饮食补钙+垃圾食品纵欲+运动。但我小腿骨除了早些年运动防护做的不太足的时候会疼,现在跑完半马也不会疼(个人能力有限追求不高不敢挑战全马谢绝鄙视人艰不拆)。我猜测你是日常缺乏运动导致的腿疼,还有腿细,没啥肌肉支撑,也容易骨头疼?(非专业揣测)反正我现在腿粗得很霸气,按摩大夫说快按不动要用踩的喽。亲测腿粗不容易疼有效哦~你要不要也试下~不要以为腿变粗很容易 [深思] ,请参见上半身腱子肉下半身小细腿的健身人士们,问问他们为啥不练腿。当然我腿粗大部分是胖导致的。

骨密度可以去医院扫一下就出结果,不过这个心理效应很大。原来我不以为自己缺钙的时候,睡觉挺好的,然后去医院扫了骨密度,看到结果的当晚,我睡觉就(缺钙)抽筋抽醒喽。第二天吃了一粒钙片,就不抽喽。这就是心理效应,然后我开始了每天补钙的人生,如果有一天没补钙,睡觉就很纠结……是否要去医院扫下,是否要踏上不归路,请自行选择。

电影终于看完喽!伴随电影打的这段超级长评论我自己先醉了,去喝口醋压压睡觉喽。

PS:真要缺钙还是早补效果好。如果能回到小时候,我肯定告诉长辈包青天是我的偶像请尽情晒我吧。
    还有,做紫菜包饭的时候会在米饭里放白醋~

• TOP27

那么问题来了,是长期喝醋导致的缺钙吗?
    有请度娘! [赞一个]

• TOP28

[抽烟] 被你那个爆料刺激的,谨记买醋有风险,屯醋需谨慎

• TOP29
    2016-02-16
    Visa淘金计划芝麻信用社交新星阅读文章15天

嘿嘿,链接的俺的爆料,醋的真爱粉啊!

• TOP30

我喜欢泡蒜 [大吃一惊] 山东人对蒜的爱