网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

2021-02-20 13:58:31 10点赞 5收藏 17评论

英菲克p-m6鼠标在什么值得买上算是网红鼠标了。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

时常有人推送优惠信息。推送价格从最初的9.9元一直到现在17元不等。看评价,有人说好,有人说差。究竟如何看看我的拆解吧。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

鼠标拆解很简单,扣开鼠标底部后面的两个滑垫,用十字螺丝刀就可旋出两颗螺丝。整个鼠标外壳就靠这两颗螺丝固定。鼠标前部靠卡扣固定。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

拆开后,首先进入眼帘的是鼠标盖上固定了一块铁块。这铁块是用来增加鼠标重量的,如果没有这铁块鼠标,平时使用鼠标时会感觉会太轻。但是这块铁块使这鼠标有了满满的廉价感。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

鼠标线路板也是一块黄色的廉价电路板,比起高档鼠标黑色金线电路板还是有差距。同时看到鼠标电池是一颗可拆卸的充电电池,而不是一般充电设备采用的方包电池。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

电池是14500 500mAh杂牌锂电池。这大半年用下来,感觉电池电量还行。半个月充一次电,还没有掉过链子。没有试过充一次电使用极限在哪里。实际使用过程,对这电池还是挺满意的。没有电量担忧,因为就算没电了,usb口插上充电线,边充电边使用也行。不耽误使用。

网红充电鼠标英菲克p-m6拆解

整鼠标全拆解后的全家福。

我的这个鼠标买了有大半年了,当初好像12元购买的。实际日常浏览网页,办公使用还是不错的。充电鼠标,节能环保价格便宜,够用。

至于你要问这鼠标响应速度,其他专业参数如何?我只能说你是认真的吗?你会问手扶拖拉机司机这车百米加速度多少?

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、创意新品★荔枝皮纹)

英菲克M1X创意皮纹布纹时尚无线鼠标可充电式静音无声男女生可爱无限办公适用于苹果小米华为联想笔记本电脑

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、魔幻黑★磨砂)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、金属灰★磨砂)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、魔幻黑★蓝牙三模版本)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、太空银★蓝牙三模版本)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、金属灰★蓝牙三模版本)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、创意新品★格子布纹)

英菲克PM1无线便携鼠标可充电式蓝牙双模5.0静音无声男女生无限办公游戏适用于苹果mac笔记本电脑台式USB通用(官方标配、太空银★磨砂)

inphic 英菲克 M20 无线鼠标 多款可选

inphic 英菲克 M20 无线鼠标 多款可选

inphic 英菲克 PD801 鼠标垫

inphic 英菲克 PD801 鼠标垫

inphic 英菲克 M1G 国潮国风联名款 USB 无线鼠标 1600DPI 奉旨发财

inphic 英菲克 E5B 无线鼠标

inphic 英菲克 E5B 无线鼠标

inphic 英菲克 IN89 USB 有线鼠标 5000DPI 黑色

天猫精选 inphic 英菲克 PM6 无线鼠标 1600DPI 黑色