2014-08-05 14:35:06 0点赞 0收藏 0评论

潜伏SMZDM多年,以前基本就是看。来有了天猫白菜后,偶尔买几个。签到是基本忘记的,爆料是基本没有的。所以导致这次活动只能囧囧的参加蓝测了,而且只能是挑着来参加,花费了全副身家后,好歹中了一个沐浴露(作为一个单身龟,还是有自知之名没参加某洗液的抽奖朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

在经历了N天的等待后,突然有一天,前台小妹弹窗我说:“皇上,有您的包裹”

朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 纳尼,前台小妹啥时候成了我的爱妃了。屁颠屁颠的跑去前台一看,竟然是这玩意

(回家补拍,请忽略那个床!单!>

原来是SMZDM中的沐浴露终于到了。不过话说,一个沐浴露,用那么大个箱子干嘛

拆开一看

朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 里面是一瓶包的严严实实的DOVE沐浴露和一张众测须知

废了九牛二虎之力拆开包装之后(本来想徒手开,后来发现自己功力还不足,只好上工具了。听说淘宝N钻的女生,拆任何快递都是徒手的,膜拜ing朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

拆开之后,真身露了出来,是这样的

挤了一点在手上,可以看出是啫喱状的,跟以前用过的大部分沐浴露都不太一样

铺垫完毕,可以洗个澡体验一下了(以下省略N字朕终于值到了!小测唯一中奖的Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 这个小人不是有个献肥皂的吗,怎么这里没有,差评!

洗完之后发现,首先,这个沐浴露很香。。。。。冲了好几遍水,香味还是很浓。。。屌丝约会之前可以考虑用这个洗个澡,连six god的钱都省了。不过我个人不是很喜欢这种。

其次,这个抹匀以后的泡沫比较多,比较细腻,冲了2遍水,还是有点滑滑的感觉,难道这就是保湿的效果?不过他又写着清凉倍爽,感觉这种滑滑的跟爽还是有点冲突。跟以前用的一些主打夏天清爽,例如某佳的柠檬味的有挺大的区别

综上,感觉这个产品的定位有点自相矛盾,不太适合夏天使用。秋冬季节,才是这种保湿产品大放光彩的时候。

最后感谢一下SMZDM让我中了人生中除了再来一瓶以外最大的奖。谢谢~

• 看到标题进来的我眼泪掉下来…… [冻住]

• 标题好邪恶,我表示看不懂! [酷]

• 邪恶的主

• 万恶的标题党 我链接都点开了 你就让我看这个

• 潜系列知道吗

• 太邪恶了~~~~~~~~~~

• 可恶的飚蹄党。
    这东西一对能用多久?

• 鄙视标题党! [抓狂]

• 可否把店铺地址PM给我呢?ranjayryan@谷歌GMAIL.COM
    非常感谢。

• 我有一副40块钱买的CX200,这海绵塞就值一半的价格了 [呵呵]

• 果然很邪恶的标题,我承认我是进来指正楼主邪恶的 [呵呵]

• 貌似一对也就用个一两个月

• 标题党

• 我还想说怎么手机数码类里怎么会有这种邪恶的东西晒单。。原来是标题党。。

• 平均一对儿最多坚持一个月

• 好邪恶的海绵体

• 太邪恶了也想买一个

• [抓狂] 这要是能扣分的话,估计楼主现在得是负分,这么重度的标题党

• 我去。。。

• 海绵呢,JJ呢*** [抓狂]