夏日的热,和多芬的爽快。

2014-08-04 18:00:02 0点赞 0收藏 0评论

题目其实已经算是在给这款产品捧场了。夏天不用多芬我相信,洗个澡也会很凉爽。

多芬的产品外观没什么可说的,无论造型还是取用方式,中规中的吧。夏日的热,和多芬的爽快。 夏日的热,和多芬的爽快。 夏日的热,和多芬的爽快。

简要说一下使用感受吧,多芬的产品香波、浴液、乳霜块,都用,乳霜块是最早接触的,那时候好贵呀。远了,呵呵。特点就是不论浴液和香波都属于,(同时包块这款产品)泡沫细腻密实的类型,洗净度也可以,用完以没有那种特别的爽或者清凉的感觉,也不难受,我觉得这样就够了。让你清凉让你爽肯定要加额外的东西,而我们生活的世界里,添加剂太多了,不是吗?包括感情。

最后谢谢“朕值了”这个网站,呵呵。

• 看标题和图片都是5530,但里面又写个5560....这玩意的电机真的有问题,第一次用就出现啸叫声,摆弄下现在还好没有出现了,希望可以用够一年

小编改错链接了@刀刀。。。。看来我rp好,目前一切正常

同樣出現嘯叫 然後就好像卡住一樣不動 關了之後歇一下又可以 然後又嘯叫、、是什麽原因呢

• 楼主机器人哪搞的

从朋友那a来的 [呵呵]

• 我的用了1年半,每月用一次半小时,开始出现尖啸,不知道冬天会不会好些,下次用之前放冰箱。

加润滑油就好了

qc5530是可水洗封闭设计,怎么加润滑油?

• 这款我有发过和松下的对比晒单~但却不再推荐了,飞利浦理发器虽然操作便捷性很出众,但现在发现存在质量隐患,就是电机很容易出故障,在使用过一段时间后,电机会出现很尖锐啸叫然后停机故障~貌似很多人有这种经历了,所以飞利浦理发器开始不断打折促销~

• 看一看。

• 我的那个可能有点机械问题,使用的时候突然会高音啸叫然后停止运转,原本以为是头发碎卡着马达转轴,拆开用水冲冲,但是也解决不了。可能买到小次品了。

我那个也是有尖啸声,看来不是个案啊。我觉得自己剃不难,到是清理碎发麻烦死了。

• 貌似这款够小巧的,几年前买过松下可以换头能水洗的,噪音很小,然后家人的脑袋都归它了再也没去过理发店

• 自己帮自己剪发,或lp帮我剪的路过。

• 我真想看看楼主自己剃完之后是什么造型

• 这个东西需要耐心的,想要家里人练手就要做好一段时间的心理准备,我买了个5550给我姥爷剃光头,我用了两次之后果断放弃了 [流泪] 以后找个心灵手巧的妹纸再说吧 [冷汗]

• 话说 因为理发价格太高而自理的人那得多节约啊?你这又不是妹子们的烫发染发焗油搞一次至少上百元,理个平头撑死了也就30元,平常的小店15元足够,以本人在的二线城市宁波为例。 [抓狂]
    因为理发排队为节省时间而自理的人那得多勤奋啊?理发排队也就半个小时吧,加上理发15分钟,一节课的时间都抽不出来,那你得干多大的事业啊? [糗大了]
    个人以为,自己理发的理由,如果我要自理的话:一来,喜欢自己折腾,比如很多人喜欢diy,就跟自己喜欢做菜一样,还有人喜欢自己做家具,有成就感。
    二来,不愿意和人接触,一个人习惯了,不习惯每次到理发店这种热闹人多的地方。
    三来,实在是没有理发店在旁边,比如到沙漠,边远地区一住就是3个月以上,只能自理。
    四来,身在国外,老外的人工贵的离谱,自己穷学生,自理个发好比外面少端2小时盘子。

• 我觉得这个很好用啊··· 最近半年一直是和老爸互相给推头发 大家都很满意

• 看着很好呀!

• [吃饭] 自己一把剪刀搞定....参差不齐,无碍啦..

• 估计是在米国吧,米国理发贵