祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

2014-08-05 14:39:32 3点赞 1收藏 3评论

啦啦啦,拖延症患者拖到最一天才来写测评报告了(←才不是!祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

咳~ 总而言之言而总之,一向运气不好的咱,居然也光荣的中了2份试用,可喜可贺啊~哦哈哈哈!虽然有点延迟发货,但是收到了就好开心啊有木有!!再次感谢张大妈!吼吼~祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

蓝后下面就是偶收到的两个包裹了,大的那个,就是本次测评对象——欧莱雅科科研致白祛斑精华液!!盒子霸气!!胶带霸气!!谁敢说不知道这箱子是谁寄给我的,就用下面的图闪瞎他的狗眼!!!祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 蓝后,从开箱图大家可以清楚的看到,色魔张大妈是多么的土豪 and 浪费!!就介么小一个瓶子居然用来介么大一个箱子!丧心病狂啊!!如果不是我知道里面是什么,我简直以为大妈其实给我邮来的是一大盒丹麦曲奇啊!!(←给我醒醒祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 嘛~ 不管怎么说,张大妈的包装还是很到位的,用大箱子怕什么,俺们都裹好厚厚的塑料膜了!减震抗压耐摔!!!外附众评须知一张~

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!1.产品外观

拆掉塑料泡泡膜,露出产品真貌。感觉产品好像是想走科技路线吧,银色的外包装看起来很科技数字感,可惜盒子的材质不够好,单薄的纸壳让人捏起来感觉略廉价,如果不是张大妈发过来的,我简直要怀疑一下这个产品的真伪了……祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 建议厂家可以换坚挺一点的纸壳包装!好歹也是200多块的商品,不要看起来那么low嘛~

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

盒子背面关于本产品的介绍。祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 盖子里面的折页上印着“你值得拥有”。老实说,我一开始就看到值得,心里还蓦的一惊,以为这是专门给“什么值得买”生产的专属测试样品什么的,刚想对张大妈进行膜拜然后就发现原来是我眼花看错了……祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 藏于角落的说明书!!用不用这么隐蔽啊喂!简直是抠都抠不出来啊……心塞祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

好不容易抠出来说明书,简直大跌眼镜!简简单单的一张纸,左边除了名字和简单介绍了一下欧莱雅的美白科技,右边居然只是陈列了一下欧莱雅雪颜科研致白系列的全套产品!右下角用不能再简练的语言分别用一句话描述了使用该系列各项产品可能会有的神奇美白效果。是的就这样,关于正主——本产品祛斑精华液,多一句废话介绍都没有啊喂!祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 有木有搞错啊!我买的东西你多少给我费心好好介绍一下吧,我很想好好了解一下啊~ 莫灰是欧莱雅觉得在外包装上的文字介绍已经算是详细介绍完了?祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

2.产品规格&细节做工

好吧,让我们忘掉廉价纸盒,看看正主精华液吧!!!

嗯,这个瓶子一拿出来,我觉得给人的第一感观还是很高大上的~ 瓶身继续走科技风,银色瓶身好像镜子一样亮晶晶也沉甸甸的,拿在手里很有点份量,给人一种踏实安全靠谱的感觉。虽然对于偶尔需要出差的我来说,会觉得出行携带可能略感过重,不过整体来讲,产品给人的初始印象还是不错的说~祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 30ml的容量,瓶身用大家熟悉的东西来对比一下大小的话,基本就是这样了~~祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 顶端是白色胶质的滴管,拧开盖子轻轻捏一下滴管,就能看见滴管内吸入的乳白色液体……说起来,这个黏糊糊的液体看着确实有点邪恶啊……(捂脸祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液! 3. 产品品质

该精华液为乳白色半透明装液体,看起来粘稠,不过后面使用后会发现并不像想象中会很黏。相反,其实这个精华液非常好吸收,涂在脸上感觉还是蛮不错的~~ 精华液有一定的清香气味,形容不好味道,不过我觉得在可接受范围内,而且只是在刚涂上的时候味道会感觉略重,涂上后很快味道就散了淡了。如果是用惯了无味化妆品的人,估计还是会对这个味道有点抗拒的吧~ 不过这个味道我觉得闻着也蛮舒服,并不会刺鼻。

5. 使用感受

我是油混性皮肤。T区易出油,别处还好。两颊处有少量色斑,大概是跟我长时间面对电脑工作有关系。

乳白色的液体,滴几滴在手上看,还是很清亮的,毕竟不是乳嘛~ 感觉液体还是很好推开的,尝试只滴一滴在脸上,可以推开好大一片面积。考虑到效果问题,尽量在脸上有斑的地方多涂了一些精华,打圈按摩了一会帮助吸收。感觉这款产品还是蛮好吸收的,推推按按很容易就被皮肤都吸收掉了,几乎不太会感觉到油腻,所以我早晚都会坚持用。

祛斑美白都要是一个长期的过程,如果能迅速见效的产品……呃,我想大家也不太敢使用吧。虽然我尽可能的多用了一段时间希望能看到效果,但时间有限效果什么的肯定不能特别明显啦。

不过,话说我真的有拍使用前后的对比照片,但是看起来总感觉有点小惊悚。我犹豫了半天,还是没好意思把照片放上来。以我自己目测,好像真的是有变淡一点。因为我的脸上的色斑是最近一两年才生成的色斑,我平时的起居作息也会影响斑点的情况。考虑到我最近作息正常没有大变化,所以基本觉得这个祛斑 还是有点效果的。准备认真的继续用下去,如果一瓶用光真的有明显效果则会回购!!不过不知道到时候还是否可以更新这篇测评了,嘿嘿~ 姑且让我们走着瞧吧!

这篇测评就到这里,小伙伴们,再见吧~ 祛斑好像有效果?评测欧莱雅祛斑精华液!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

• 自己给自己捧个臭脚吧~ 嘿嘿嘿

现在效果怎么样,年纪大了,眼周开始有班了,很想入一款祛斑效果好的精华。

不好意思我才看见。。。 还是有效果的,不过不是那种超显著的效果。我估计这是跟皮肤情况和斑的具体情况有关的。后期我也不太能坚持天天涂的,但是脸上的斑确实淡了。