酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装

2014-08-11 15:41:05 0点赞 0收藏 137评论

每天清晨伴着悦耳的铃声,趿拉着拖鞋,喝一杯酵素粉,感受着阳光的温暖,世界..都善良了..酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装

哎呀!@#¥%~!我不写软文了,我错了!大爷别打我!

言归酵素粉,可能有不少同学跟我一样,完全不了解这种东西的成分和功效

而之后我又查了一下静臻jcare这个品牌 我截取了一下

2006年开始,著名节目主持人李静女士因主创和筹划《美丽俏佳人》和《我爱每一天》两档时尚美容养生类节目,而接触到了大量的专家保养私家秘籍。李静开始思索着如何在节目以外,以更好的方式将这些明星的私养秘籍、保养方法更好的传递给热爱“美俏”“每一天”的粉丝们。

终于,在2008年李静女士创立了乐蜂网并开创了静臻JCare品牌。

呦呦呦!没想到还是个有点背景的牌子啊,我差点把它和微信里天天打小广告的货相提并论了呢

既然是李静的,那乐蜂网肯定有售,果不其然让我找到了两款分别售价为59rmb178rmb

作为一个老爷们完全不能理解啊!是哈 说了这么多还没让大家看到长什么样子呢,下面放图酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装

酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 就是这瓶就要59的
酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 而这盒就要178!酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 里面每盒都是十条酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 我喝了一下 果的味道蛮浓的,但是是用香精勾兑出的水果味,这个不重要,买它也不是为了口感,它的广告宣传点在健康瘦身,28种水果,消水肿 排毒素 养娇颜

喝了两次至少我是毫无感觉,所以这东西值不值得试验一下的,有demo的话就再好不过了,但是我估计他价格会有点难接受,就不说性价比了。同类产品从未尝试过酸酸甜甜就是你--静臻酵素粉 套装 对不起大家了

end。

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉

BY-HEALTH 汤臣倍健 蛋白粉

• 品牌和可可产地是两码事,对口味稍微讲究一点的就吃庄园巧克力,跟咖啡一回事,都是单一产地的可可,michel cluizel,Amedei,valrhona之类都有在做。

如果要谈,那就分三类,花式,原料,黑巧。花式避不开的是Leonidas,作为烘焙原料,valrhona是无可争议的第一,第一种不甚了解,第二种,没有这个爱好,接触也不多,冲着如雷贯耳的名声买过几次valrhona。
    关于黑巧,展开来谈吧,为什么是黑巧,要谈品味讲口味,那只能是高可可含量,70的起点,否则没法谈,相当于煮一大壶土耳其红茶送给中国文人,有啥可说的。
    从上往下说,Amedei有几款很牛的,都是获奖的,我也没买到过只能仰慕,这是目标之一。
    valrhona和michel cluizel的庄园都买过不少,valrhona不如michel cluizel,前者买过一盒,4种产地,300元260克的盒装,风格鲜明,但其中一两种只能说一般般。后者买的是大排,价格相对实惠,卖家很少性价比高,感觉很好。圭那亚爪哇什么的,具体哪个产地的最好到倒是给忘了。valrhona的庄园我不会再买,但是MC的我还会买,这个档次的吃太多会心疼。
    再往下, 平心而论,Godiva其实口味还不错,问题就在于和价格完全不成比例,适合送人,因为贵,知名度又高,MM们喜欢。价格略贵,但也不算是消费不起。我要泡MM,绝对送这个。
    再往下,100克大排30元左右的档次,这个档次是绝对的平价货,如果说这还吃不起那就太装了。楼主推荐的金象和lint,只能说过得去,如果说跟那几个大品牌差不多,那可就太过分了,金象偏焦苦,70还行,85的就影响大了,而lint偏酸,同样的可可含量,我怀疑是其中可可粉的比例较高。其他比如迪克多之类的品牌,价格基本上与前两者齐平,买过很多种,非常多,口味各异,特别好的基本上没有,特别差的倒是碰到过几次,跟吃蜡烛差不多吧。真是不想谈,但偏偏最容易买到的就是这些,而且便宜还大碗。
    再往下,黑巧之外有几种推荐,雪吻是有代表性的一种,另一种就是lint的牛奶薄片,这才是经典中的经典,不可错过。如果没有合适的巧克力,那我会选择薄片。
    再往下,有代表性的就是俄罗斯的充气巧克力。实在是太实惠太便宜了,同样号称70的可可含量,明显要甜很多,往嘴里一塞,完全是吃巧克力馒头的感觉,而且还真是馒头的价格。穷人家的孩子可以多吃一点。另一种有代表性的就是德菲丝了,卖变了祖国的大街小巷,尽管跟松露P关系没有,同样,很多同学也架不住它的便宜大碗,至于口味,甜就一个字,如果说充气巧克力是馒头,那德菲丝就是包子,而且还是肉包子,多吃几个让人有一种脑满肠肥的感觉。
    再往下,乐天之类,同事买了偶尔吃两个,涩,每次吃完都要喝水,明治曾经买过不少,其实都是因为便宜,口味方面没留下什么印象,吉百利其实印象还不错,好时的巧克力甜蜜蜜,女同事的最爱,高可可含量的没机会吃到,也不知道有没有对应的产品。
    题外话之一,巧克力品牌的一个标签是皇室御用品牌,可以用来参考,提高荣誉感,当然,皇室不止一个。
    题外话之二,99的黑巧可以尝尝,但如果谁说自己喜欢吃,那我一定认为是在装。

非常赞同。另外,Amedei Porcelana之类挺好买的。你可能没找对地方。valrhona Porcelana口感比Amedei差一点。

个人觉得MC家的最好吃的还是马达加斯加的“Mangaro”,我都是论kg买,自己吃完全没必要买礼盒,比小包装便宜很多很多很多。

• 标准装逼帖,说了很多,实则空洞无物。巧克力本身就是一种大众消费品,只要是真正的可可脂巧克力,并无什么本质差异。好与不好,重要的是看是否符合自己的口味,把贵的、少的当成所谓逼格的标准,完全是一种无知与自大的体现。被LZ认为逼格低的巧克力品牌有几种都是相关品类世界销量第一的巧克力。

赞一个 说的好 最近装逼的太多了

• 装b贴,没意思

• 這個經驗完全是錯誤的啊。LZ是依照中國普羅大眾的口味挑選而不是巧克力愛好者的口味。巧克力最重要的是可可豆的種類。LZ推薦的巧克力很多是哈洛德馬基所謂的“量產的平價巧克力”而不是“優質高價巧克力”。Godiva之類的除了價格和宣傳“逼格”是吃不出真正可可的風味,用料比較一般。Michel Cluizel倒是比Godiva要好多了。推薦對於一般愛好者來說首先要吃的是single origin,譬如Amedei的Porcelana,一定要嘗。

• godiva是工业巧克力,非“高端手工制作”

• 哦对了,Godiva也吃过,那种花式巧克力礼盒,排块的还没吃过。也觉得就那样吧……不过礼盒里面有一个口味的还挺喜欢。但是不确定到底是哪个口味= =

• 抢沙发,很喜欢吃巧克力啊!

• 吃好的巧克力是种享受

• 学习扫盲下,哈哈

• 徕卡是关键。。

Godiva同好路过

• 绵羊国的Whittaker's被无视了

• 喜欢给媳妇儿买巧克力的感觉〜

一直不明白北方人说的媳妇是指的自己老婆还是儿子的老婆 [淡定] [淡定] [淡定]

北方人说的媳妇是自己的老婆喽 儿子的老婆一般说是儿媳妇,不过有时候也简称媳妇。。。

• 一大波热量在接近~~ [馋]

• 是我天生屌丝?我没看出来有什么区别

• 朋友从法国带回来的瑞士莲的巧克力,丝滑爆了,分开同学吃都说好吃。名字好像叫什么Les Pyreneens。今年圣诞的时候打算叫朋友寄回来一箱

• 毒德大学,屌丝给跪

• 好不好看产地!其实也就是看原材料和工艺,Godiva到了中国就是金帝巧克力,一样的垃圾!

• 德芙放在莱卡上。。。。。。

• 平时吃的最多的就Lindt,毕竟性价比高,不过同样很喜欢迪克多的松露巧克力,Valrhona和Amedei的黑巧排也大赞

• 一进来就看到Godiva了 大爱啊 [色]