Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

匿名用户 2014-08-01 12:20:38 0点赞 0收藏 0评论

参加众测第一件抽到的就是杜蕾斯了,虽然对我来说意义不大。。眼见七夕将近,奈何现在还是孤身一人,如何写这评测报告啊~~我的女神快出现吧!!!

经过了“漫长的等待”我终于收到了众测的奖品,市民张大妈在快递包裹上很是显眼,一目了然。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 在这里我要严厉批评一下张大妈,快递单备注里竟然包裹内的东西“杜蕾斯”写得清清楚楚,这还有没有个人隐私,有没有人权啊!!我是寄到单位来的Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 还好没被人发现,要不真是跳进黄河都洗不清啊!!伦家还是清白之身呢Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 惯例还是一张众测须知,其实张大妈你不用提醒我也知道今天要交报告了..

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

猪脚登场,当当!!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 掀起你的盖头来,一个色彩缤纷,精致的小铁盒赫然出现在我的面前,不知道的人还以为这里面是糖果Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

来个背面

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 生产日期,请在XX日前使用,否则,小心中奖哦!

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 开盖有奖Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告打开以后发现里面有三枚TT,分别是蓝色,白色和紫色

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告
Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 而且每一枚TT背面都标有到期时间。确保你不会中奖哦~Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告 说明书上的使用说明写得非常详细,楼主真是不忍直视(羞死我了)

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

说明书背后还详细标注了各种注意事项,并翻译成了中英,两种语言,显得非常细心专业。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 评测报告

优点:第一次评测TT,没想到TT也能做得这么的精致、漂亮甚至是华丽,原来在自己的印象里TT只是一种用完就丢的塑料袋啊!!

缺点:由于自己单身的缘故,没能亲自试用一下TT,在此向大家抱歉并跪求女朋友一枚共度七夕佳节。。还望张大妈成全!

• 请问为什么会吃CULTURELLE? 我家娃四个多月 便便一直很稀 便数也多 吃过思密达和妈咪爱 效果不大 可以吃这个么? [锁眉]

Culturelke是益生菌,思密达不是吃急性肠炎的么?

• 小朋友真健壮呀!

• 求伞车详细介绍~~~

• 看了最后 又拉上去看了最后 血管瘤那块 还好遇到有医德的,祝愿 快点好起来

• 祝宝宝健康成长

• 当父母好难……

• 血管瘤。。。lz吓我4个月毫无经验奶爸哇

• 崔玉涛被很多美国的华人医生批评的。。。说他其实不怎么懂,微博里面也有好多错误,当然总体上还是不错的

• 血管瘤。。。lz吓我5个月毫无经验奶爸哇

• 现在无良医生太多了。要了孩子后,真后悔当初没去学医。

• 在吃奶粉了 就不用单独补DHA了,况且又在吃海鱼, 总体感觉,你文章里面很多地方也不太多,各种维生素补药吃好多。。呵呵呵,你应该看一下很多反面意见,微博里有不少美国医生,好多还反对专门补充维生素,vc啊什么的,可以看看相关的研究报告。 对了疫苗里面有一个你没说, 有进口的就不能打国产的。。。我老婆麻醉师丈母娘药剂师,供参考

• 听到瘤就淡定不起来

• 原来这叫血管瘤,我侄女也有,头顶的,没这么大片,开始都挺担心的,现在完全消退了,3 岁多点

• 刚当了爸爸,进来学习学习。

• 马车是什么??CULTURELLE在哪买合适?

• 马车是三驾马车吗。。。。ChildLife 婴幼儿增强抵抗力绝佳组合三驾马车 这个吗。。。

• 这个楼主虽然没什么特别的经验,但是至少是对自己家宝宝有用,适合自己的就是最好的,另外愿宝宝好起来!吼吼

• 文章中错误不少,大家千万别按这篇文章照做

• 咿呀咿呀哟,别学我哈,我素后妈

• 好心态,赞一个,就欣赏这样的新爸妈。要相信人体自身的力量,大陆的医疗氛围太功利化了,恨不得吓得你每天去检查。