2014-08-25 18:57:23 9点赞 2收藏 3评论

但由于年少时的努力,提供过一些文章,还是有了红测的资格。但众测从来没参加过。。。没被选上儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣

这次是相中了去疤痕贴,也没选上儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 。其间,许给孩子了迪卡侬救生衣,手一哆嗦(拖延症),也断货了。

真背啊,儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 就尝试着申请了这次的Coleman科勒曼 Puddle Jumper 坎昆系列救生衣

Coleman科勒曼 Puddle Jumper坎昆儿童游泳浮水救生衣_2000015888

,申请的时候发现有两个救生衣的申请,分别是不同的价格,看了看就压根没发现区别,就都申请了。

小编 ,到底有区别没,你敢不敢站出来说说,我也保证打不死你。

说正事吧,有幸其中一个成功了,我看了看是5/25的中奖率,艾玛,机率真高。

看来感兴趣的人真少,好**的产品啊。

于是呢 我不日就收到了张大妈的特色贴纸包裹一枚

儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 当然 原版咱也秀一把儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 书归正传,哥马上就迫不及待的开苞了儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣果不其然,是蓝色的。哥家里是个女孩,这怎么回去和孩子解释啊儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣

这之前也和小编沟通过颜色是否能挑选,通过站内信和微博都有反馈,意思是暂时不提供此类服务。

的确,送的确实不像买的,自己能做主。遗憾一

遗憾二:大家看上图有没有看到白色那里浅红的染色呢?我估计是和我期盼的粉色救生衣染了色了, 这要是淘宝购物,就一定要维权到底 了,送的,就不好提了。另外还有截稿日期,我就默默地放弃挣扎了。

闲话少说,大家看看细节图吧,毕竟是让没用过地同学看个清楚 正面图及配饰正面图及配饰上面是我早已准备好的帽子和游泳镜。略违和

用我外行的眼光和表述:主体是尼龙布料内包多层泡沫,大约是四层6mm厚的泡沫,具体材质和颜色不详

产品标签1产品标签1
产品标签2 面布里布:聚酰胺纤维面布里布:聚酰胺纤维 填充物:聚乙烯发泡棉 背部背部背部描述背部描述
闭合状态闭合状态 站立状态站立状态
侧观侧观
链接处的加强链接处的加强 对于一个标价一百多的物品,功能略微简单。相比较的迪卡侬的救生衣,双袖可以拆下,并且双袖是充气的。对于充气是否更好,我只能表达我个人意见:听说小孩学习游泳,充气袖可以每次都放 一点气,直到就剩一个皮囊,孩子就学会游泳了。还有,分拆后可以给两个孩子用,一个的价格,两个的享受!

同样价位我会选择功能多的物品。

实体店我看到卖99,也是只有海盗船了。美人鱼缺货暗示着什么?

物品展示完毕,咱们出发吧!

哇咔咔,水中作乐很是带感啊

儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 孩子表示,游着游着,救生衣前片会向上窜动,用户体验会变差

请看视频(19秒时孩子停下往下拽了拽救生衣)

就这个问题,我调整过松紧度后还是没有结果

……遗憾三

测评文章就此结束,谢谢观看!

出演产品:

演示三件套演示三件套

迪卡侬 泳帽 女男 长发时尚护耳布 NABAIJI

密封条闭合法密封条闭合法

迪卡侬 儿童泳镜防水防雾 女童男童 游泳眼镜 大框正品 NABAIJI

孩子 5岁 25kg

泳池外等人,对面有妹纸,必须留影

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面介绍拍摄附件:防水套

如果是再开一篇就能赚更多金币了,但为了申请时的承诺,就合篇了吧

还望小编多给点金币,虽然我曾经扬言不打死你

再次言归正传

话说这防水套完全可以用安全套代替,但是,虽然我是个敢穿着1024文化衫满街跑的大叔,我仍然不忍在公共场合使用安全套。

就买了两款防水套,每个价格约为一盒套套

演示三件套演示三件套
两种闭合方式

密封条闭合法密封条闭合法
双密封条,感觉好安全啊双密封条,感觉好安全啊 封边宽度封边宽度
入4S后挺饱满入4S后挺饱满
背后一看摄像头开口就悲剧了背后一看摄像头开口就悲剧了
还可以帮到胳膊上,舒适度极差!

放弃吧

密封旋钮密封旋钮
密封口部开启密封口部开启
看到突起和凹槽了么就是把塑料这么挤压后密封的看到突起和凹槽了么就是把塑料这么挤压后密封的

放入手机放入手机
背面一看,哈哈能行背面一看,哈哈能行
但头部还有空间,顶到头后猜猜会如何?但头部还有空间,顶到头后猜猜会如何?
对,摄像头上移了,多少会遮挡。不过可以垫点卫生纸或者手动调节对,摄像头上移了,多少会遮挡。不过可以垫点卫生纸或者手动调节 iphone5正面iphone5正面
iphone5背面iphone5背面 依然需要调整摄像头位置

儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 插入note2儿童救生衣初体验:Coleman 科勒曼 Puddle Jumper 坎昆儿童游泳浮水救生衣 饱满位置合适

就是盖不住盖子啊!

入水图就不发了,实际使用效果大家都在视频里看了

我手机完好,仍旧服役

哦哦哦 ,忘记说了,水下视频清晰 照相不清晰估计还是对焦不准确

水上视频和照相都很清晰

—————————————————THE END———————————————————————

Coleman 科勒曼 2000003344 水上派对浮台

Coleman 科勒曼 2000003344 水上派对浮台

Coleman 科勒曼 2000003328 单人水上浮床 带网布

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

女子连体泳衣 8616703

女子连体泳衣 8616703

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

女子连体泳衣 8559454

女子连体泳衣 8559454

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

• [哭泣] 众测里连个人都没的来

是这样的,都去看真人兽和手机,电脑这些比较贵的产品评测了。 [无所谓] 这个我也申请了,希望给孩子试用下,不过没选上。

我是多么的用心啊,还消耗了金币,好像众测文章还不给金币……