莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

2014-08-18 13:26:48 3点赞 1收藏 0评论

SMZDM周年庆630蓝测活动中,怀揣5000积分30失败,4成功。汉美驰冰淇淋机算是高大上的一款有木有,当然相比那些动辄几千上万的红测,实在是吐血嫉妒。不过闲来无事可以做个餐后甜点招待小伙伴们,**丝相当满足,嘿嘿。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

BUT...

评测作业之路可谓坎坷,看着小编发来的催交作业的消息。。。心乱如麻有木有。

因为收到快递的那几天正好屌丝考试过关,准备面试,期间真是呕心沥血,每天都从抽中的产品旁边经过,也没时间研究啊。好在刚刚面试过关,小编又宽限了两天莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 威武!

废话到此为止。

拆箱。。。。。。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路包装桶安静的躺在箱子里,散发着奶香味,抱出来,分量不轻。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 箱体外有中英文介绍,还有爱地加上了简易使用说明。非常明了。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 菊部地区有些许 产品信息。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 掀起你滴盖头来~~~产品说明书和三包书安静地躺在里面。

这里有必要说产品说明书:中英双语,使用方法及注意事项很详细,后面附有几款冰淇淋的菜单,很方便。

下面附一个产品介绍视频~~~

继续开箱。。。。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 包装很不错,产品牢牢地固定在箱体内部。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

千呼万唤shi出来~~~姿态傲娇,身段性感。。。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 破掉膜莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 ,电机,透明盖,还有搅拌齿一体,外加两个12盎司冰碗。

开关关闭之后如果再次开启,电机就会向相反的方向旋转,有利于充分混合。。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 看一下局部构造:

撕掉上面的固定封胶,很容易将电机和碗盖分离。之前看到一位值友的晒单,说是电机部分漏油,还好我这没有出现这种情况。https://test.smzdm.com/pingce/p/964

上面透明的碗盖可以看到碗内搅拌的即时状况。

清洗清洗,冰碗放入冷冻室,酸奶鲜奶准备好,准备开动。

————————————BUT————————————

呼呼美梦一整夜之后,惺忪着去取冰碗,走近冰箱,然后瞬间就清醒了。。。。冷冻室的门木有关上!!!一整夜啊,水流了一地啊有木有,一摸冰箱,滚烫滚烫滴有木有。那画面真是太美我不敢看啊!光想着打扫卫生去了,居然忘记拍照发朋友圈。。。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

只好乖乖等到晚上回去再做。。。。未完待续,后必有期!

先上一个网上找的做冰淇淋的视频吧。

————————继续————————————

回家迫不及待地要试一下,心里还是很紧张的,毕竟是初次嘛莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

原料,没买到淡奶油,蛋糕店的婆娘抠门不卖给我,怒。就不加糖了,奶茶代替。。。。不知道出来会是什么味道。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 将原料混合并充分搅拌。

酸奶大约加了50ml,怕太酸。纯奶加了100ml左右。奶茶粉边倒边搅拌,不然会结成小球。

将混合液放入冰箱冷藏10min。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 时间差不多了,就取出事先冻好的底座碗(里面的液体已经凝固,碗太冷粘手)。

倒入混合好的原液,盖上搅拌盖,开机等待即可。

有点小兴奋呢,电机搅拌的时候声音相当性感,哼~~哼~~~哼~~~~~莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

附一个GIF。。。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 (事实上,整个搅拌和凝固过程很无聊,我居然安静地看完了。。。莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 哼~哼~~哼~~~莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 其实可以明显感觉到最后出来的应该是冰沙了,可能是纯奶加太多,而且没有玉米粉、淡奶油之类的,成型比较困难。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路 到最后的时候,凝固了,结成了团,连碗壁上粘着的一层都粘了起来。

果断出炉。

莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

唱了一口,口感不错,很细的冰沙。这个味道怎么描述呢,有点像饼干。。。钙奶饼干。。。。青食钙奶饼干。。。您没看错!

可能是加了酸奶的缘故,有点涩。

另外感觉冷冻度不够,明显成型时间很长,与说明书上讲的6-9分钟差不少,应该是冷冻室温度没有调太低,底座上的碗不够冷。

总之,还是蛮好玩的。尤其是这样为胖子带盐的天儿里,吹着空调搞个冰淇淋再好不错了莫问味道,只求消遣的坎坷冰淇淋之路

第一次还没有什么经验,马上备齐原料,各种冰沙冰淇淋准备分分钟爽死来访的小伙伴。。。

最后,还是感谢色魔张大妈,支持蓝测,努力争取红测,全力申请,严防侧漏。

轻喷。

完。

曼食慢语 汉美驰全自动冰淇淋机自制儿童雪糕机夏季便携家用小型

汉美驰 冰淇淋机家用小型冰激凌机全自动自制DIY雪糕机 68552-CN

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机冰淇淋机炒冰盘免插电迷你儿童炒酸奶专用 柠檬黄

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T